Убийство в бз
|
|
Volodka | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 11:35 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Убил магией "гром" в безопасной зоне (у банка). Безнаказанно, так как за "молнию" и "гром" убийства не засчитывается
Чё-каво
| |
|
|
Fх | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 11:48 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| На 1-2 скринах видно как ты стоишь и до тебя не доходит огонь просто, а на том где смерть не понятно что тебя убило, огонь или что-то другое, ибо там ты у банка уже и не видно ника, и там стоят 2 ТМ, и не факт что это именно САгид, так что мало доказательств для жалобы.(мое мнение)
| |
|
|
Maksim_Ibragimovv | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 11:59 | Сообщение # 3 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Volodka, ля ля ля, типо будешь сидеть в бз, и как кто то подъедет к жиле на кв дз будешь выходить и ливать?) Умно придумал, но у нас война, и не раз говорилось край бз, остальное там фокс сказал)
Только действия человека говорят о его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте, и вы увидите истину.
| |
|
|
Volodka | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 12:15 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Fх, не для тебя и не на тебя жалоба. Maksim_Ibragimovv, ты не в праве запрещать мне где-либо находиться, фокс тут ничего не решает. Если у банка "край бз", то ты краев не видишь, или края попутал, так сказать.
Чё-каво
| |
|
|
Maksim_Ibragimovv | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 13:17 | Сообщение # 5 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Volodka, за дм наказывает система, так что, если что то не нравится - /уволиться)
Только действия человека говорят о его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте, и вы увидите истину.
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 14:35 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Volodka, ты вот сначала скринил, а жалобу отправил уже после. Надо было наоборот. Я видел как нарушитель бегал там с огнем, но в то время он уже не бил.
Напомни в игре, накажем.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|