Жалоба на Victor_Balandin
|
|
Maksim_Ibragimovv | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 13:13 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Вчера мы прорвали сектор и держали пещеру, но вдруг этот хран Victor_Balandin начал стрелять в нас но сам не умирал, он бывал то здесь то там, я скину скрины, еще и Саша дополнит, но в конце вроде его кик или сам релог, хз. Скрины:

Только действия человека говорят о его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте, и вы увидите истину.
| |
|
|
Danil_Nikienko | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 13:43 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| Это было из за пинга вчера у всех почти был большой пинг и в том числе у меня 200+. У меня временами все уходили в афк и обратно и так много мнго раз. Я решил побежать до бафа и взять его но в меня вы стреляли. Я ели как смог добежать до бафа но у меня зависло и я зделал релог а потом не мог зайти на сервер в течение 10 минут. Я согласен то что надобыло не бежать до бафа но я был не виноват то что что то произошло с хостингом потому что не только у меня был большой пинг.
Victor_Balandin
| |
|
|
Richi_Hemingway | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 13:46 | Сообщение # 3 |
Награды: 3
Статус: 
| про пинг слыхал?
| |
|
|
Maksim_Ibragimovv | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 14:14 | Сообщение # 4 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Danil_Nikienko, Richi_Hemingway, тут не ясно пинг или читы, если большой пинг - не воюй
Только действия человека говорят о его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте, и вы увидите истину.
| |
|
|
Danil_Nikienko | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 16:49 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Maksim_Ibragimovv, На первом скрине ничего не понятно ты даже не в меня стреляеш. На 2 скрине меня уже нету. А на 3 скрине даже если ты и стрелял то в чате видно то что ты в меня поподал но у меня была защита.
Victor_Balandin
| |
|
|
Jonny_Edgars | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 16:58 | Сообщение # 6 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Danil_Nikienko, защита от мина?
| |
|
|