| Жалоба на светлого Max_Hunter | 
|  | 
| 
| MagnyM | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 12:52 | Сообщение # 1 |  | Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 24 

Статус:   | Постоянно, как я оказываюсь возле него, он постоянно применяют ярость, тем самым убивая меня безнаказанно.Прилагается вчерашний скрин и сегодняшнее видео. https://youtu.be/Ggt8mH49rrI

Ник: MagnyM
 Уровень: 64
 Фракция: Хранители
 Звание: Подполковник

На + отвечаю плюсом.

Сообщение отредактировал MagnyM - Воскресенье, 03.07.2016, 12:52 |  |  |  |  | 
| 
| Maksim_Ibragimovv | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 13:09 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Заблокированные Сообщений: 216 

Статус:   | MagnyM, ты вор, все время воруешь, не придешь на гору так там ты, у букмекера тоже ты, так отвечай за свои действия, а не ной на сайте 
 Только действия человека говорят о его
 отношении к вам.
 Не верьте словам. Просто наблюдайте, и вы
 увидите истину.
 |  |  |  |  | 
| 
| MagnyM | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 13:18 | Сообщение # 3 |  | Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 24 

Статус:   | Maksim_Ibragimovv, воровать не запрещенно. 

На + отвечаю плюсом.
 |  |  |  |  | 
| 
| igrushka | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 13:34 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 6: Известный Группа: Игроки Сообщений: 408 Награды: 1 Статус:   | сливать воров тоже 
 твины Kadett

dikaay_kisa

Die_Schneekonigin

Kseniay_Fralova

не трогайте не будете тронуты
 |  |  |  |  | 
| 
| MagnyM | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 13:50 | Сообщение # 5 |  | Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 24 

Статус:   | igrushka, на скрине видно, что я не вор. Я выполнял квест "Мусоровоз" и он меня слил просто так. 

На + отвечаю плюсом.
 |  |  |  |  | 
| 
| BMW_MEN | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 18:11 | Сообщение # 6 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 130 

Статус:   | MagnyM, Первый скрин - Одиночное ДМ не рассматривается. Второй скрин - Самозащита от вора. 
 BMM OLD SCHOOL
 |  |  |  |  |