| Жалоба на светлого Niko_Bro | 
|  | 
| 
| MagnyM | Дата: Вторник, 28.06.2016, 20:18 | Сообщение # 1 |  | Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 24 

Статус:   | Сначала кинул в меня коктейль молотова, из за чего я начал гореть и у меня сняло бронь. Мне прошлось побежать в бункер, теряя очки Z, и пополнить бронь. Чуть позже он ко мне пристал с проверкой, сплю ли я на битве... Я не отвечал на его сообщения, после чего он подошел ко мне, стал сверху и ударил ногой. К сожалению, этот момент не успел заскринить. Еще позже, пока я отвлекся, он кинул еще 1 коктейль молотова... 
 Ник: MagnyM
 Уровень: 64
 Фракция: Хранители
 Звание: Подполковник

На + отвечаю плюсом.
 |  |  |  |  | 
| 
| Sergey_Zver | Дата: Вторник, 28.06.2016, 23:49 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 68 Награды: 0 Статус:   | Цитата MagnyM (  ) Сначала кинул в меня коктейль молотова, из за чего я начал гореть и у меня сняло бронь. Мне прошлось побежать в бункер, теряя очки Z, и пополнить бронь. Чуть позже он ко мне пристал с проверкой, сплю ли я на битве... Я не отвечал на его сообщения, после чего он подошел ко мне, стал сверху и ударил ногой. К сожалению, этот момент не успел заскринить. Еще позже, пока я отвлекся, он кинул еще 1 коктейль молотова...Ну на скринах не видно,чтобы он в тебя коктелем попал,или вообще,что он его бросал.То,что он написал,ничего ещё не означает.
 Ник: Sergey_Zverev.

Сообщение отредактировал Sergey_Zver - Вторник, 28.06.2016, 23:49 |  |  |  |  | 
| 
| MagnyM | Дата: Среда, 29.06.2016, 02:42 | Сообщение # 3 |  | Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 24 

Статус:   | Sergey_Zver, 
 Ник: MagnyM
 Уровень: 64
 Фракция: Хранители
 Звание: Подполковник

На + отвечаю плюсом.

Сообщение отредактировал MagnyM - Среда, 29.06.2016, 02:45 |  |  |  |  | 
| 
| Sergey_Zver | Дата: Среда, 29.06.2016, 11:05 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 68 Награды: 0 Статус:   | MagnyM, Может это птичка сёрнула,а не летит что-то) 
 Ник: Sergey_Zverev.
 |  |  |  |  | 
| 
| BMW_MEN | Дата: Среда, 29.06.2016, 12:52 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 130 

Статус:   | Sergey_Zver, видно же, что молотов летит. 
 BMM OLD SCHOOL
 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Среда, 29.06.2016, 16:54 | Сообщение # 6 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Что за фракция, непонятный цвет на скрине. Светлый? Что не убил его за такое?
 Напомните в игре.

✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |