| Жалоба на игрока baklazhan | 
|  | 
| 
| MagnyM | Дата: Среда, 22.06.2016, 02:20 | Сообщение # 1 |  | Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 24 

Статус:   | Подбежал baklazhan, пару раз попробовал меня выкинуть из машины, но у него не получилось, так как машины закрыта. Но после нескольки таких попыток он каким-то образом выкинул меня из закрытой машины.   
 Ник: MagnyM
 Уровень: 64
 Фракция: Хранители
 Звание: Подполковник

На + отвечаю плюсом.
 |  |  |  |  | 
| 
| MagnyM | Дата: Среда, 22.06.2016, 03:54 | Сообщение # 2 |  | Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 24 

Статус:   | Вот еще скрины.   

На + отвечаю плюсом.
 |  |  |  |  | 
| 
| baklazhan | Дата: Среда, 22.06.2016, 04:19 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 51 Награды: 0 Статус:   | Скажи еще, что это читыс таким интернетом как у тебя, да да
 |  |  |  |  | 
| 
| MagnyM | Дата: Среда, 22.06.2016, 04:30 | Сообщение # 4 |  | Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 24 

Статус:   | Интернет у меня может глючить только днём. Ночью у меня всё в порядке. 

На + отвечаю плюсом.
 |  |  |  |  | 
| 
| BMW_MEN | Дата: Среда, 22.06.2016, 13:07 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 130 

Статус:   | MagnyM, Бывает такое. тут нету читов. он просто долбился в дверь.еще может быть, что ты её "закрыл", когда он теб яуже выкидывал, чтобы подствить его.

BMM OLD SCHOOL
 |  |  |  |  | 
| 
| MagnyM | Дата: Среда, 22.06.2016, 22:55 | Сообщение # 6 |  | Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 24 

Статус:   | Во-первых я не из тех людей, которые подставляют или обманывают,а из тех, кто играет честно и любит справедливость. Во-вторых если бы я закрывал машину во время того, как он меня уже начал вытаскивать, то в центре большими красными буквами было бы написано "CLOSED" 

На + отвечаю плюсом.
 |  |  |  |  | 
| 
| Maksim_Ibragimovv | Дата: Четверг, 23.06.2016, 10:13 | Сообщение # 7 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Заблокированные Сообщений: 216 

Статус:   | MagnyM, это тоже один из багов сампа, иногда просто бывает что из закрытой тс вытаскивают, к чему твоя жалоба? его не накажут 
 Только действия человека говорят о его
 отношении к вам.
 Не верьте словам. Просто наблюдайте, и вы
 увидите истину.
 |  |  |  |  | 
| 
| Mistgan_Bastia | Дата: Четверг, 23.06.2016, 11:40 | Сообщение # 8 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 61 Награды: 0 Статус:   | Сделать а-ля при посадке в ТС, когда у тебя нет прав. Чтобы игрока возвращало на текущие коорды, тогда он даже дверь открыть не сможет и подобных конфузов можно будет избежать. Имхо. |  |  |  |  | 
| 
| BMW_MEN | Дата: Четверг, 23.06.2016, 16:11 | Сообщение # 9 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 130 

Статус:   | Mistgan_Bastia, а ты не думал, что в этот момент античит сойдет с ума высчитывая все формулы по координатам игрока? 
 BMM OLD SCHOOL
 |  |  |  |  | 
| 
| Lerke | Дата: Суббота, 25.06.2016, 13:42 | Сообщение # 10 |  |   Ранг 10: Старожил Группа: Игроки Сообщений: 2275 Награды: 0 Статус:   | MagnyM, иногда бывает такой баг, лучше о таком пиши в /жалоба в игре. 
 Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
 Рэй Брэдберри
 |  |  |  |  |