Чит
|
|
Mirnii_Chelovek | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 19:16 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 1
Статус: 
| На видео всё видно.!
| |
|
|
Roma_Radriges | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 19:44 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| какие читы ? , я не виноват что у меня инет говно и я залагал и текстурки не прогружались , я думал меня никто не видит , а тут такое --__-- . Вот скрины то что у меня текстурки не прогружались http://imgur.com/a/Jt42y
ник: Roma_Radriges лвл: 65+ фракция: зомби ранг: 7+
| |
|
|
Pasha_Sarosek | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 21:42 | Сообщение # 3 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Нафиг тогда на сектор нападать так?
| |
|
|
Roma_Radriges | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 22:13 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Цитата Pasha_Sarosek (  ) Нафиг тогда на сектор нападать так? я и не наподал) , просто катался тупо , я от ранчо доехал до сектора , надоело перезаходить вот и не вышел сразу.
| |
|
|
Maksim_Ibragimovv | Дата: Вторник, 21.06.2016, 11:52 | Сообщение # 5 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Roma_Radriges, Цитата я не виноват что у меня инет говно и я залагал и текстурки не прогружались В правилах написано что с мобильным или медленным интернетом играть не рекомендуется, а то что ты сейчас сделал - это багоюз, когда у меня пинг больше 150 я обычно делаю квесты и избегаю войны)
Только действия человека говорят о его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте, и вы увидите истину.
| |
|
|
Roma_Radriges | Дата: Вторник, 21.06.2016, 18:45 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Цитата Maksim_Ibragimovv (  ) В правилах написано что с мобильным или медленным интернетом играть не рекомендуется, а то что ты сейчас сделал - это багоюз, когда у меня пинг больше 150 я обычно делаю квесты и избегаю войны) у меня он практически всегда вечером около 150)
| |
|
|
Lerke | Дата: Вторник, 21.06.2016, 20:18 | Сообщение # 7 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 0
Статус: 
| Такие глупые отмазки. Наказан.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Roma_Radriges | Дата: Вторник, 21.06.2016, 21:09 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Lerke, Lerke, Lerke, Цитата Lerke (  ) Такие глупые отмазки. Наказан. это не отмазки , я правду говорю , на сколько наказан ?Добавлено (21.06.2016, 21:09) --------------------------------------------- я же ничего не сделал , я просто катался ни кмп не пытался взять ничего и на игровой процесс игроков я ни повлиял , говорите "багоюз" так я же не специально себе интернет такой сделал что текстурки не прогружаются иногда .
| |
|
|
Lerke | Дата: Вторник, 21.06.2016, 21:14 | Сообщение # 9 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| Roma_Radriges, ты должен был релогнуться, а не использовать свои лаги/читы и кататься по Сектору. Ты действительно думаешь, что сможешь ездить сквозь текстуры и тебе ничего за это не будет?
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Roma_Radriges | Дата: Вторник, 21.06.2016, 21:23 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| вот и скрины на них видно что у меня даже городок не прогружался http://imgur.com/a/QyQ45
| |
|
|
Maksim_Ibragimovv | Дата: Вторник, 21.06.2016, 21:26 | Сообщение # 11 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Roma_Radriges, тебе уже ответили, ты должен был знать что тебя не кикнул сервер, и не погружался городок, так какого фига ты поехал на сектор? этими скринами ты ничего не докажешь
Только действия человека говорят о его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте, и вы увидите истину.
| |
|
|
Roma_Radriges | Дата: Среда, 22.06.2016, 18:15 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Цитата Lerke (  ) ты должен был релогнуться, а не использовать свои лаги/читы и кататься по Сектору. Ты действительно думаешь, что сможешь ездить сквозь текстуры и тебе ничего за это не будет? Так я же ничего не сделал просто катался , не использовал эти лаги в свою пользу , могли бы предупредить на первый раз что так нельзя делать и что в таких ситуациях релогатся надо(Добавлено (22.06.2016, 18:15) --------------------------------------------- на видео там ник смазанный вдруг не мой вообще , а другого чела какого нибудь)
| |
|
|
kuraga | Дата: Среда, 22.06.2016, 19:28 | Сообщение # 13 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Цитата Lerke (  ) Наказан. Вы засчитали это за багоюз?
Если свободное общество не может помочь тем немногим, кто беден, оно не сможет спасти тех немногих, кто богат.©John Kennedy
| |
|
|