Просьба администратора Mega_Mars
|
|
KoP_AR | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 13:47 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Оскорблял Родителей !!
Кто с читами - тот чмошка)))
Сообщение отредактировал KoP_AR - Понедельник, 20.06.2016, 13:49
| |
|
|
Lerke | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 14:41 | Сообщение # 2 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 0
Статус: 
| Госпадя, а жалоба почему на Mega_Mars, если оскорблял другой игрок? И это не администратор, он чаты фракций не видит.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
BMW_MEN | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 14:58 | Сообщение # 3 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Lerke, Видимо, он имел в виду то, что он написал в /жалоба, а Mega_Mars сказал ему скринить и писать на форум.
BMM OLD SCHOOL
| |
|
|
KoP_AR | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 16:17 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Да,Мега марс попросил скинуть скрин
| |
|
|
Mars | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 16:56 | Сообщение # 5 |
Ранг 6: Известный
Награды: 3
Статус: 
| KoP_AR, ну, во-первых, я патрульный, а не администратор. И да, я просил скинуть скрин, т.к. без док-в не мог выдать бан чата. А во-вторых, думаю, тут нужно, что-то больше, чем БЧ на 1 час, поскольку жалобы на этого игрока поступают круглосуточно и в очень больших кол-вах.
Быть голосом в темноте — для меня это великое благо.
| |
|
|
dzh228 | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 18:11 | Сообщение # 6 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Мега Марс, хотел бы уточнить как на меня могли поступать жалобы, если я вчера весь день просидел в'муте, и сегодня половину, вы меня можете помнить по причине что садили 6 раз за один день, миссий я вчера не выполнял, поучаствовал в одной защите, я признаю свою вину, и согласен понести мут, но как вы сказали мне нужно и больле дать, тут я с вами не соглашусь, я только двух новичков в пустыни на мясо зарезал,'и хотелось бы что бы вы обратили внимание на таблицу убийств, там был дм, я не оправдываюсь а хочу что бы как я справедливл понесу наказние, так и он за дм на защитеДобавлено (20.06.2016, 18:10) --------------------------------------------- И то что ты нагнал на меня шайку своих друзей которые дмли беспрерывно, и просил их кинуть на меня жб, а сам за их юбкой прятался, а давай ты все скр ны чата скинешь, то не только я получу наказние а все твои и ты друзья Добавлено (20.06.2016, 18:11) --------------------------------------------- А то смотри, сам меня дмил раз 10 когда я кости тягал, и я вообще молчу, а точно щасьты скажешь такого не было
| |
|
|
KoP_AR | Дата: Вторник, 21.06.2016, 04:53 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| В каком месте тебя дмили 10 раз ? Я тебя один раз убил и всё и то случайно -_-
| |
|
|
Anna_Corleone | Дата: Вторник, 21.06.2016, 08:09 | Сообщение # 8 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 2
Статус: 
| Цитата dzh228 (  ) сам меня дмил раз 10 когда я кости тягал, скрины предоставь,твоим словам никто не поверит просто так.
Каждый человек имеет право сказать, и каждый человек имеет право слушать или не слушать. ●Ник:Anytka ●Лвл:632
| |
|
|