Жалоба на игроков Eazzy_Santano и Niko_Bro
|
|
MagnyM | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 02:16 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
|  Ранее я состоял во фракции тёмных... Еду я по старой рублёвке и замечаю светлого (Niko_Bro) и захотел его убить. Начал погоню за ним, но тут подъезжает Eazzy_Santano и кидает на меня страх по просьбе Niko_Bro, тем самым делая меня беспомощным и светлый меня убивает. Далее они друг с другом не воевали.
Скрин: http://screenshot.ru/upload/image/W5tT
Ник: MagnyM Уровень: 64 Фракция: Хранители Звание: Подполковник
На + отвечаю плюсом.
Сообщение отредактировал MagnyM - Понедельник, 20.06.2016, 03:28
| |
|
|
Faster | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 02:59 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| MagnyM, Открой скрин в Paint. Далее нажимаем Файл---Сохранить как---В формате JPEG---Выбираем место куда сохранить скрин. На скрине вообще ничего не понятно. (сори за флуд)
▒ ▃▃▃▒▓█ Ⓕⓐⓢⓣⓔⓡ █▒▓░▃▃▃ ▒➥ Хочешь изменить мир, начни с себя! ٩(●̮̮̃●̃)۶ ▒➥ Кто с читами - тот чмошка ツ ▒▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
| |
|
|
MagnyM | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 03:28 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Цитата Faster (  ) Открой скрин в Paint. Далее нажимаем Файл---Сохранить как---В формате JPEG---Выбираем место куда сохранить скрин. Сделал 
На + отвечаю плюсом.
| |
|
|
Maksim_Ibragimovv | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 15:03 | Сообщение # 4 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Faster, почему это на скрине не ясно то? "Убери его" и темный тем самым помогая светлому кидает страх на другого темного. А в гайде это запрещено, тем более там нету бз. Цитата Запрещается любая дружба и общение с фракцией "Светлые". Это значит, что нельзя вместе кататься, договариваться не убивать, видеть друг друга и не атаковать и т.п. Исключение: Турнир на титул Чемпиона.
Только действия человека говорят о его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте, и вы увидите истину.
| |
|
|
Еаззи_ | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 16:52 | Сообщение # 5 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| Ой дауны , -_- где доквы что я был тм? -_- и то что я сейчас в тм не означает ничего , этому скрину 1-2 месяца , пусть кинет статистику скрина он зделан 19 -ого мая так что , файл крыса)
Сообщение отредактировал Еаззи_ - Понедельник, 20.06.2016, 17:31
| |
|
|
Еаззи_ | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 17:16 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Вы хоть скрин смотрите? :/ или тупо во на изю жб го его какнить в бан.
Сообщение отредактировал Еаззи_ - Понедельник, 20.06.2016, 17:29
| |
|
|
MagnyM | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 17:42 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Цитата Еаззи_ (  ) где доквы что я был тм? Доказательства на скрине. На радаре видно, что тёмный рядом стоит. Никого рядом нет, кроме меня, тебя и Niko_Bro! И откуда ты знаешь, что именно 19-го мая? Потому что ты был там и знаешь всё.
На + отвечаю плюсом.
Сообщение отредактировал MagnyM - Понедельник, 20.06.2016, 17:45
| |
|
|
Еаззи_ | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 17:47 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Какои радар даун там ничо не видно я щяс увеличел , тупо твои маркер и всё ... Кинь статтстику и не нойДобавлено (20.06.2016, 17:47) --------------------------------------------- Я хакнул твои комп , и посмотрел статистику , всё просто , если не пользуешся компом от инета отсоедини а то через него всё можно хакнуть
| |
|
|
Sergey_Zver | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 19:41 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Цитата Еаззи_ (  ) Какои радар даун там ничо не видно я щяс увеличел , тупо твои маркер и всё ... Кинь статтстику и не ной
Глаза разуй. Там на радаре видно же,что рядом стоит тм,как раз там,где ты на байке сидишь.
Ник: Sergey_Zverev.
| |
|
|
Еаззи_ | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 19:46 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Сам пялься тупо видно его метка , + старые скрины для сайта не расматриваються , по опыту знаю.
| |
|
|
MagnyM | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 20:03 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Во-первых, моя метка не отображается черным, а твоя. Во-вторых, ты назови мне истинную причину, как ты вспомнил точно дату скрина? Потому что у тебя есть скрин, якобы ты потом убил нико бро, после моих угроз, что тебе будет бан. Назови АДЕКВАТНУЮ причину, как ты узнал точную дату? !
На + отвечаю плюсом.
| |
|
|
Еаззи_ | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 20:12 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Схакнул комп-_- , не надо тупо флудить , жди ответа барса , и поф как я узнал кагда ты заскринил скрину ужэ месяц и 1 день , у меня тоже есть дафига нарущений но мне и лень их кинуть и они старые ...
| |
|
|
MagnyM | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 20:16 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Ой не повезло тебе Изи, ой не повезло... Как раз в тот день, в то же время, один прекрасный человек, под именем Алексей Беляев выложил скриншот в группу сервера, где видно, что ты ТЁМНЫЙ!!! https://vk.com/photo-43322410_414333734?rev=1 вот скрин этот. А вот мои скрины и время, когда я сделал скрин.   http://screenshot.ru/upload/image/WJOh http://screenshot.ru/upload/image/WJOH https://pp.vk.me/c633117/v633117481/2c9b7/grLZF2GJFTk.jpg вот ссылки на оригинальные скрины, лучше видно
На + отвечаю плюсом.
Сообщение отредактировал MagnyM - Понедельник, 20.06.2016, 20:24
| |
|
|
Еаззи_ | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 20:32 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Ои госпади ты даун xDDDD . Щяс с компа зайду . Я ее понимаю твои скрины , всё можно подстройть ) щяс дам пример
| |
|
|
Sergey_Zver | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 20:36 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Цитата Еаззи_ (  ) Ои госпади ты даун xDDDD . Щяс с компа зайду. Я ее понимаю твои скрины , всё можно подстройть ) щяс дам пример Хоспади, да признай ты уже свою вину...
Ник: Sergey_Zverev.
| |
|
|