неодекватные/агрессивные действие
|
|
redstar | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 17:32 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| дело было так, стоял у сектора у кпп2 и продавал сосиски(скринов нету с того момента да и сути дело это не меняет) приехал начал стрелять по машине, спустил колеса и тп. у него было мало хп и ради самозащиты использовал "ярость" (так уже давно агресирует на меня) заранее извиняюсь за поврежденные скрины, игра не делает скринов и приходится через "CTRL + PrtScr" скринить и в спешке не заметил как не правильно сохранил с "Paint"-а

. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ================AMSTERDAM================== ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Сообщение отредактировал redstar - Понедельник, 23.05.2016, 17:34
| |
|
|
redstar | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 17:37 | Сообщение # 2 |
Статус: 
|
. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ================AMSTERDAM================== ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| |
|
|
[V][A][L][I][K] | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 18:04 | Сообщение # 3 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата redstar (  ) скринов нету с того момента да и сути дело это не меняет Угу, не меняет, как же)) Я стоял у сектора, болтал с хранами, ты проезжал мимо Сектора и юзнул ярость, тем самым убив меня..Цитата redstar (  ) так уже давно агресирует на меня А зачем убил меня?) Первые начинаете, потом ноете, бесит уже..Цитата redstar (  ) приехал начал стрелять по машине Конечно-конечно, у меня даже гана в руках небыло (в момент смерти видно) А потом за твой ДМ и оск в мою сторону, я и слил тебя 2 раза, где ты в городе подыхал это уже подстава, кидай где видно там мой ник, кстати там бз, как бы я убил -то умничка?) Небойсь сам врезался и подставлял )0 Этот агро сам начал ДМ, а потом провоцировал, за что я и ответил ему, слив 2 раза...
VALENTIN_PANKIV
| |
|
|
redstar | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 19:08 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Цитата [V][A][L][I][K] (  ) Цитата redstar ()скринов нету с того момента да и сути дело это не меняет Угу, не меняет, как же)) Я стоял у сектора, болтал с хранами, ты проезжал мимо Сектора и юзнул ярость, тем самым убив меня.. то есть не стрелял с пистолета в тс и не прострелил мне колеса?
Цитата redstar (  ) у него было мало хп и ради самозащиты использовал "ярость"
Добавлено (23.05.2016, 19:08) ---------------------------------------------
Цитата [V][A][L][I][K] (  ) Этот агро сам начал ДМ, а потом провоцировал, за что я и ответил ему, слив 2 раза... ну да я же дмлю всех, особенно без мышки играть так удобно на тачпате,(нафиг мне это?)
Сообщение отредактировал redstar - Понедельник, 23.05.2016, 19:09
| |
|
|
[V][A][L][I][K] | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 19:20 | Сообщение # 5 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Скрины кидай где я стрелял в тебя... чё ДМил то меня?) если бомбит иди в душ охладись, паренёк)0
VALENTIN_PANKIV
Сообщение отредактировал [V][A][L][I][K] - Понедельник, 23.05.2016, 19:21
| |
|
|
redstar | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 20:30 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| [V][A][K] , не надо тут на конфликт провоцировать
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 24.05.2016, 16:19 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| На скринах отчетливо виден ДМ да еще и угрозы не давать играть. За такое и в баньку можно - это помеха игрокам. На первый раз отделаемся замечанием, за повтор забаним.
redstar, напомни в игре.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|