| Жалобы на игроков(лже-обвинения) | 
|  | 
| 
| BMW_MEN | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 22:37 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 130 

Статус:   | когда я начинал играть, я поссорился с демоном, вспомнив его фото в группе Сектор-2Отсюда последовали сговоры между игроками, которых я назвал в шапке темы.
 Честно бесит уже слушать "Ты Никки", "Привет Никки"
 Хз, кем они меня выставляют и.т.п, притом, что я их не трогал даже, со всеми игроками спокойно общаюсь
 В итоге они сейчас пишут в вип чат, что у меня бомбит, что я пальнулся
 Прошлый раз я играл на секторе год назад, но был забанен за моды
 скрины - http://imgur.com/a/ooYgL - последний скрин случайно попал

BMM OLD SCHOOL
 |  |  |  |  | 
| 
| Ice_jons | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 22:49 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 196 

Статус:   | А где нарушение то? Ты сейчас сам нарушаешь, упоминая 2 сервер, что запрещено! На сервере нет наказания, за данный бред...
 P.S Всем итак понятно,кто ты... NikkyStanely (я жду на себя жалобу за багоюз(я хз о чем ты),балаболка сранная

Если свободное общество не может помочь тем немногим, кто беден, оно не сможет спасти тех немногих, кто богат
 |  |  |  |  | 
| 
| BMW_MEN | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 23:05 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 130 

Статус:   | Ice_jons, Покажи мне в правилах. что упоминать сектор-2 запрещено xDжалоба за багоюз на тебя тоже щас будет, как ты фпслимит в воде используешь)
 и не флуди вообще, тема только для барса

BMM OLD SCHOOL
 |  |  |  |  | 
| 
| Ice_jons | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 23:21 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 196 

Статус:   | BMW_MEN, Давай, жду ЖБ....
 Рекламировать, обсуждать и упоминать ЛЮБЫЕ другие программы, игры и сайты (в том числе скайп, ВК и т.п.)

Если свободное общество не может помочь тем немногим, кто беден, оно не сможет спасти тех немногих, кто богат

Сообщение отредактировал Ice_jons - Воскресенье, 22.05.2016, 23:29 |  |  |  |  | 
| 
| BMW_MEN | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 23:46 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 130 

Статус:   | Ice_jons, смойся отсюда, багоюзер)не для тебя тема)

BMM OLD SCHOOL
 |  |  |  |  | 
| 
| Ice_jons | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 23:52 | Сообщение # 6 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 196 

Статус:   | BMW_MEN, сам же лже-обвенение делаешь  где ты багоюзера увидил то? Не доказано 
 |  |  |  |  | 
| 
| BMW_MEN | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 23:34 | Сообщение # 7 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 130 

Статус:   | Ice_jons, свали с темы, не для тебя создана   
 BMM OLD SCHOOL
 |  |  |  |  | 
| 
| _samegamii_ | Дата: Понедельник, 23.05.2016, 23:57 | Сообщение # 8 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 11 Награды: 0 Статус:   | Ice_jons, Сектор 2 это не сторонний сервер, его обсуждать можно |  |  |  |  | 
| 
| Pasha_Mahankov | Дата: Вторник, 24.05.2016, 11:24 | Сообщение # 9 |  |   Ранг 8: Ветеран Группа: Заблокированные 

Статус:   | _samegamii_, не знаю как форум, а в игре запрещено 
 ✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012
 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к
 ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова))
 ☢Фракция: Темные
 ツРанг: Высший демон 4 ранга
 |  |  |  |  |