Жалобы на зм
|
|
Crack_ | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 19:35 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Крч первым будет Соломка. Слив своих на верх деревне, так-же кинул слепу на игрока Narik. Он дополнит жалобу или я за него. Не хотят делиться золотом вместе с Buhantsov. А как взял золото убил меня. Вот скрины
Надо играть. Много, много играть. Люблю играть. :) Ставте крч + мне. В ответочку тоже поставлю и дам 5.000 на сервере. :)
| |
|
|
Crack_ | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 19:37 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Следующий - Maksim_Haiv. Пилой не довал взять золото, пилил меня и я не мог двигаться. В жалобу писал 3 раза или мб 4.
Надо играть. Много, много играть. Люблю играть. :) Ставте крч + мне. В ответочку тоже поставлю и дам 5.000 на сервере. :)
| |
|
|
Crack_ | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 19:37 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Следующий John - Слив за пределами верх деревни с миника
| |
|
|
Crack_ | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 19:40 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| И далее Buhantsov. Не довал носить сытость что бы я патом не смог взять золото, стрелял парализаторами. Барс прими с ним меры, так-же он и подговаривал Соломку. Там в чате можно увидетьДобавлено (09.05.2016, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата Crack_ (  ) · 0083772.jpg(334Kb) 2 скрин на Максима. Там можно увидеть что Соломка убил ещё своего. Ну килл лист не док-во
| |
|
|
Buhantsov | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 19:43 | Сообщение # 5 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Ну во первых, ты сам написал, что будешь крысить, видно на скринах, что ты наносил ещё до увала и будешь тырить, стрелял потому что ты нас пилой стопил и уж на это точно док-в не надо, на это пули и сделаны %) Я ведь ещё стоял и спрашивал, не хочешь по хорошему, когда я написал, давайте все по 1 возьмём как положено и всё... Ты подумай сам, почему весь состав ЗМ против тебя, м? Ну кроме братана твоего 
Меняйся к лучшему.
Сообщение отредактировал Buhantsov - Понедельник, 09.05.2016, 19:54
| |
|
|
Crack_ | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 22:43 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Ну во первых, не весь состав а ток ты, во вторых, глянь первый скрин где я начал носить, ты сам написал что нету места и патом я написал что проверим, и только после этого ты начал парализаторами. Ты не писал что возьмём по одному. Завтра ещё добавлю скрины от Нарика. Во вторых, у меня пилы даже небыло. И кстать, парализаторы не для того что бы своим мешать носить сытость, а что бы отбиваться от неприятелей на битвах. Даже на скринах видно что ношу, а значит мог брать золото
| |
|
|
Santano | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 23:44 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Про игрока соломка есть скрины , слив за верхнеи деревне , завтра кину , сорри за флуд
Ник ⏩ Eazzy_Santano⏪ Не люби никого , и ты будешь нравиться всем.Посылаи к черту весь мир и тобою будут восхищаться. Люди не ценят хорошего отношения. Уиил Смит
| |
|
|
John_Clother | Дата: Вторник, 10.05.2016, 07:30 | Сообщение # 8 |
Награды: 0
Статус: 
| кряк про соломку то был одиночный дм. На скрине (втором ) видно ты сам дмил 1 раз
1000 репы , спасибо всем)
| |
|
|
Crack_ | Дата: Вторник, 10.05.2016, 07:48 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Не я слил его, он его катаной убил, а показало что я, то что я его ударил до этого. Вот ещё тогда 1 слил
| |
|
|
Crack_ | Дата: Вторник, 10.05.2016, 07:50 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Цитата Buhantsov (  ) Я ведь ещё стоял и спрашивал, не хочешь по хорошему, когда я написал, давайте все по 1 возьмём как положено и всё... Вот даже скрин этому нашёл, как ты "по хорошему"
| |
|
|
Buhantsov | Дата: Вторник, 10.05.2016, 10:29 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Цитата Crack_ (  ) Вот даже скрин этому нашёл, как ты "по хорошему" Хехе, чудной, это совсем другое, тут даже видно на твоём же скрине как ты начал носить на складе 150+, а у ЗМ после 150 мест нету, ну это не общее правильно, а между своими, тебе не понять и тем более мы носили в троём, Я, Соломка, Джон, улавливаешь? Ты никак не мог наносить себе на злато даже если оставшееся 140 поделить на 4 = 35 ты всего отнёс, лалита
Добавлено (10.05.2016, 10:27) ---------------------------------------------
Цитата Crack_ (  ) Не я слил его, он его катаной убил, а показало что я, то что я его ударил до этого. Вот ещё тогда 1 слил Килл лист не док-во, тут даже не видно, как он стреляет по немуДобавлено (10.05.2016, 10:29) ---------------------------------------------
Цитата Crack_ (  ) Ты не писал что возьмём по одному Очень прошу не пустословь) ты ещё написал что твой брат против
Меняйся к лучшему.
Сообщение отредактировал Buhantsov - Вторник, 10.05.2016, 10:28
| |
|
|
[V][A][L][I][K] | Дата: Вторник, 10.05.2016, 11:54 | Сообщение # 12 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата Buhantsov (  ) даже если оставшееся 140 поделить на 4 = 35 ты всего отнёс, лалита Извиняюсь, но если у него есть сытость на золото, неважно сколько он носил или вообще, носил ли он или нет на вашу защиту "список", он имеет право брать, откуда-то же появилась эта сытость у него  Добавлено (10.05.2016, 11:54) --------------------------------------------- Buhantsov, у вас нету "старших", "списка", кто наносил и хватает сытости - тот и берёт. в зм все равны
VALENTIN_PANKIV
| |
|
|
Buhantsov | Дата: Вторник, 10.05.2016, 12:34 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Цитата [V][A][L][I][K] (  ) Извиняюсь, но если у него есть сытость на золото, неважно сколько он носил или вообще, носил ли он или нет на вашу защиту "список", он имеет право брать, откуда-то же появилась эта сытость у него допустим я наносил, моё золото украли, я могу придти и скрысить у любого? Сам думай, что пишешь, понятно дело система на это настроена, но делают так только крысачи 
Меняйся к лучшему.
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 10.05.2016, 13:09 | Сообщение # 14 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Тут нарушение идет с обоих сторон, по двум пунктам правил зомби:
- Запрещается атаковать и убивать своих.
- Запрещается воровать золото у своих, если вам оно не предназначались или вы не таскали мясо.
На скринах видно признание, что мясо было натаскано еще "до увала", соответственно, это действительно какой-то багоюз и крысятничество. Это не дает права убивать конечно, но и не дает права брать золото. Всех накажем и не надо лезть в фракции, если не знаете правил.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|