• Страница 1 из 1
  • 1
нарушение у зомби
Anna_CorleoneДата: Пятница, 06.05.2016, 20:54 | Сообщение # 1
Anna_Corleone
Ранг 4: Постоялец
Награды: 2

Статус:
стоял на тп у зм воровал деньги,в чате видно + сливал пилой,т.к сама была в зм,говорили,что стоять там нельзя. Я предупредила его об этом,на что он мне ответил: " Ну я же не сливаю вас тут" после чего слил пилой игрока под ником Pasha_Mahankov, когда он стрелял из снайперки,в килл листе видно,я понимаю,это не доказательство,но всё же,видно что именно он стоят на тп.
Скриншоты: 7456198.png (349.3 Kb)

Каждый человек имеет право сказать, и каждый человек имеет право слушать или не слушать.
●Ник:Anytka
●Лвл:632

SantanoДата: Пятница, 06.05.2016, 22:50 | Сообщение # 2
Santano
Ранг 3: Любопытный

Статус:
Если надо будет добавлю просто сечас с мабилы , он у меня сразу же своровал после тп , + чють не убил

Добавлено (06.05.2016, 22:50)
---------------------------------------------
Я думаю что надо ужэ зделать запрет для зм быть на тп , для них есть тп в верхнеи деревни , например игрок Psycho сливает многих игроков делая тп там и огнём сливает их , и так невозможно украсть золото , с верхнеи деревне стреляют снайперы а с зади тебя убевают огнём

Ник ⏩ Eazzy_Santano⏪
Не люби никого , и ты будешь нравиться всем.Посылаи к черту весь мир и тобою будут восхищаться. Люди не ценят хорошего отношения.
Уиил Смит

Anna_CorleoneДата: Суббота, 07.05.2016, 09:29 | Сообщение # 3
Anna_Corleone

Статус:
Цитата Santano ()
Я думаю что надо ужэ зделать запрет для зм быть на тп
я уже писала,что Лёша запретил им там быть...

Каждый человек имеет право сказать, и каждый человек имеет право слушать или не слушать.

MikeДата: Суббота, 07.05.2016, 09:32 | Сообщение # 4

Статус:
Ну во-первых, воровать там можно и никто этого не запрещал. Во-вторых, говорили уже, что зомби с пилой на ТП может стоять. Храны вы сами лучше? Как не сделаю ТП на сектор, сливаете со скалы, а если не попадаете, приезжает танк и стреляет через сетку. Так что квиты...

Уровень: 130+. Vip: 7.

Anna_CorleoneДата: Суббота, 07.05.2016, 09:42 | Сообщение # 5
Anna_Corleone

Статус:
Цитата Mike ()
Ну во-первых, воровать там можно и никто этого не запрещал. Во-вторых, говорили уже, что зомби с пилой на ТП может стоять. Храны вы сами лучше? Как не сделаю ТП на сектор, сливаете со скалы, а если не попадаете, приезжает танк и стреляет через сетку. Так что квиты...
Не флуди в жалобе. Я не про сектор говорю,ясно? При чём тут через сетку,танк?Лёша говорил на тп нельзя стоять.. на верху снайпер,внизу с пилой,тп делаете огнём ливаете,так вас понятно не прорвать.. на тп вам делать нечего. Делайте тп,сливаете огнём-ок,но не так,что вы не даёте с тп выйти и убиваете пилой,или снайперов.

MikeДата: Суббота, 07.05.2016, 09:59 | Сообщение # 6

Статус:
Anna_Corleone, а разница про сектор ты говоришь или нет? Т.е. вы-бедненькие, и замучили вас сливать бяки-зм, а как на сектор тп делаешь, вы сами сливаете и в чат пишете: "Лол", "Ясно" и т.п.

Anna_CorleoneДата: Суббота, 07.05.2016, 10:03 | Сообщение # 7
Anna_Corleone

Статус:
Цитата Mike ()
Anna_Corleone, а разница про сектор ты говоришь или нет?
я ещё раз повторяю в жалобе не флуди или замечание получить так охота?
Цитата Mike ()
а как на сектор тп делаешь, вы сами сливаете
скринь,пиши жалобу,я тебе доктор что ли?
Цитата Mike ()
Т.е. вы-бедненькие, и замучили вас сливать бяки-зм
ты глупый?

MikeДата: Суббота, 07.05.2016, 10:43 | Сообщение # 8

Статус:
Не ты замечание выдаёшь. Если тебе не нравится, что игроки высказывают своё мнение, могла бы и написать "Эта тема только для администрации и нарушителя". Я уже делал жалобу на слив на тп, но тему закрыли(кстати, не понятно почему).

БарсДата: Суббота, 07.05.2016, 11:51 | Сообщение # 9
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Согласно гайду, зомби могут пилить где угодно, а фракции и гильдии вообще не пересекаются.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат