| Бан чата на  долго. | 
|  | 
| 
| Бабайка | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 21:58 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 110 

Статус:   | Сегодня хотел написать Барсу что бы он посмотрел тему где я выложил видео а вместо смс со словами хорошо,посмотрю получил бан чата на внимание 29968 секунд,я конечно извиняюсь если помешал но прошу снять бч так как  это  оч.долго к тому же за что? %)
 Код http://img-life.ru/image/pHXahttp://img-life.ru/image/prsX

Я вернулся!
 BaBaYkA
 Хранитель 3 ранга
 Мл.Сержант.
 ЛВЛ-32.
 + + +в репу если не трудно + + +
 Отвечу  взаимностью
 Мой ник в игре BaBaYkA ツ

Сообщение отредактировал Бабайка - Понедельник, 02.05.2016, 22:02 |  |  |  |  | 
| 
| Maksim_Ibragimovv | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 22:18 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Заблокированные Сообщений: 216 

Статус:   | Бабайка, через сайт бч не снимается, 29к секунд не так уж и много, всего то 8 часов 
 Только действия человека говорят о его
 отношении к вам.
 Не верьте словам. Просто наблюдайте, и вы
 увидите истину.
 |  |  |  |  | 
| 
| Бабайка | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 22:19 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 110 

Статус:   | Maksim_Ibragimovv, немного говориш?8 часов   
 Я вернулся!
 BaBaYkA
 Хранитель 3 ранга
 Мл.Сержант.
 ЛВЛ-32.
 + + +в репу если не трудно + + +
 Отвечу  взаимностью
 Мой ник в игре BaBaYkA ツ
 |  |  |  |  | 
| 
| MaxE | Дата: Вторник, 03.05.2016, 07:17 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 131 Награды: 0 Статус:   | Не в ту тему написал, да еще и по мелкому поводу. Ставишь перса в афк на ночь и всё, бч кончится. 
 Вирты-чатлы, золото-КЦ, вертолет-пепелац, страж - эцилоп,
 высший-чатланин, остальные-пацаки,
 перед чатланином пацак должен два раза "ку" делать.
 |  |  |  |  | 
| 
| Buhantsov | Дата: Вторник, 03.05.2016, 09:19 | Сообщение # 5 |  | Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 30 

Статус:   | 300к отсидишь, поймёшь, что это не много, вот я сидел 300к    Могу даже в скринах покопаться

Меняйся к лучшему.
 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Вторник, 03.05.2016, 12:18 | Сообщение # 6 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Цитата Бабайка (  ) Сегодня хотел написать Барсу что бы он посмотрел тему где я выложил видео а вместо смс со словами хорошо,посмотрю получил бан чатаТы мне раз 15 написал это. Зачем вообще мне флудить про ролики, если темой занимается Лера и я там почти не отвечаю.
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |