Бан чата на долго.
|
|
Бабайка | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 21:58 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Сегодня хотел написать Барсу что бы он посмотрел тему где я выложил видео а вместо смс со словами хорошо,посмотрю получил бан чата на внимание 29968 секунд,я конечно извиняюсь если помешал но прошу снять бч так как это оч.долго к тому же за что? %) Код http://img-life.ru/image/pHXa http://img-life.ru/image/prsX
Я вернулся! BaBaYkA Хранитель 3 ранга Мл.Сержант. ЛВЛ-32. + + +в репу если не трудно + + + Отвечу взаимностью Мой ник в игре BaBaYkA ツ
Сообщение отредактировал Бабайка - Понедельник, 02.05.2016, 22:02
| |
|
|
Maksim_Ibragimovv | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 22:18 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Бабайка, через сайт бч не снимается, 29к секунд не так уж и много, всего то 8 часов
Только действия человека говорят о его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте, и вы увидите истину.
| |
|
|
Бабайка | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 22:19 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Maksim_Ibragimovv, немного говориш?8 часов 
Я вернулся! BaBaYkA Хранитель 3 ранга Мл.Сержант. ЛВЛ-32. + + +в репу если не трудно + + + Отвечу взаимностью Мой ник в игре BaBaYkA ツ
| |
|
|
MaxE | Дата: Вторник, 03.05.2016, 07:17 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
Статус: 
| Не в ту тему написал, да еще и по мелкому поводу. Ставишь перса в афк на ночь и всё, бч кончится.
Вирты-чатлы, золото-КЦ, вертолет-пепелац, страж - эцилоп, высший-чатланин, остальные-пацаки, перед чатланином пацак должен два раза "ку" делать.
| |
|
|
Buhantsov | Дата: Вторник, 03.05.2016, 09:19 | Сообщение # 5 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| 300к отсидишь, поймёшь, что это не много, вот я сидел 300к Могу даже в скринах покопаться 
Меняйся к лучшему.
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 03.05.2016, 12:18 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Бабайка (  ) Сегодня хотел написать Барсу что бы он посмотрел тему где я выложил видео а вместо смс со словами хорошо,посмотрю получил бан чата Ты мне раз 15 написал это. Зачем вообще мне флудить про ролики, если темой занимается Лера и я там почти не отвечаю.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|