Жалоба на зм.
|
|
Crack_ | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 00:06 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| 1) Игрок Изи Сантано сливал огнём через камни, скринить такое тяжело, только так успел. Может у кого ещё будут скрины как ещё сливал.
Надо играть. Много, много играть. Люблю играть. :) Ставте крч + мне. В ответочку тоже поставлю и дам 5.000 на сервере. :)
| |
|
|
Crack_ | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 00:07 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| 2) Зомби у ифта пилили, хотя им там вообще не места, надеюсь уволят 
Надо играть. Много, много играть. Люблю играть. :) Ставте крч + мне. В ответочку тоже поставлю и дам 5.000 на сервере. :)
| |
|
|
Viskontezz | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 04:13 | Сообщение # 3 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Ну если ты хоть малость следишь, то Изи в бан улетел за это сразу же...
http://imgur.com/BSA0LQc.png
Сообщение отредактировал Viskontezz - Понедельник, 11.04.2016, 04:14
| |
|
|
Santano | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 08:54 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Срак на пераыи комент я там ваще не причом , тупо подстава , там с огнем бвыл ещё и аркаша и акито , и там не через пищеру ...нубо жб
Ник ⏩ Eazzy_Santano⏪ Не люби никого , и ты будешь нравиться всем.Посылаи к черту весь мир и тобою будут восхищаться. Люди не ценят хорошего отношения. Уиил Смит
| |
|
|
Crack_ | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 12:29 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Santano, В этот день небыло ни Акито, ни Аркаши. И на скрине видно что огонь идёт именно от тебя. ПОдставы тут нету
| |
|
|
Iaroslav_Galus | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 16:10 | Сообщение # 6 |
Награды: 0
Статус: 
| Crack_, что игрок без фраки делает на секторе мирным жителям ЗАПРЕЩЕНО находится на секторе во время битвы вы должны были его слить -_- . И так как я понял это твин хранителя и нарушение от его стороны. Сори за флуд
Gta Samp Sektor - Магический остров! Ник: Iaroslav_Gallus ✔.
| |
|
|
[V][A][L][I][K] | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 16:41 | Сообщение # 7 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата Iaroslav_Galus (  ) Crack_, что игрок без фраки делает на секторе мирным жителям ЗАПРЕЩЕНО находится на секторе во время битвы вы должны были его слить -_- . И так как я понял это твин хранителя и нарушение от его стороны. Сори за флуд Это мой твин-бафер, Барс разрешил, тк нехватает чаров
VALENTIN_PANKIV
| |
|
|
Iaroslav_Galus | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 20:35 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| [V][A][K] , тогда претензий нету. Еще раз сори за флуд
Gta Samp Sektor - Магический остров! Ник: Iaroslav_Gallus ✔.
| |
|
|
Wockkeezz | Дата: Вторник, 12.04.2016, 17:28 | Сообщение # 9 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Как только стали зм прорывать, так и жб много пошло- оживили форум) Скоро присоединюсь к вам)
Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твоё настоящие. Воспоминания безполезны, они лишь заберают твоё драгоценное время.Истории не повторяются- люди не меняются.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 13.04.2016, 17:56 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Уже наказан.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|