увал
|
|
Santano | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 21:20 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| на скринах всё видно ,не давали мне взять свое золото. у срака была катана ,трудно её заскринит ,он опытныи ,сразу скрывает
Ник ⏩ Eazzy_Santano⏪ Не люби никого , и ты будешь нравиться всем.Посылаи к черту весь мир и тобою будут восхищаться. Люди не ценят хорошего отношения. Уиил Смит
| |
|
|
Santano | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 21:21 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| эму только 1 раз розыск дали , а он убил 4-5 раза есть ещё скрины если надо.
Ник ⏩ Eazzy_Santano⏪ Не люби никого , и ты будешь нравиться всем.Посылаи к черту весь мир и тобою будут восхищаться. Люди не ценят хорошего отношения. Уиил Смит
| |
|
|
Santano | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 21:22 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| думою хватит
| |
|
|
TheVladik | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 01:20 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Santano, если ты не носил, то ты и не можешь украсти, неужели Кряк этого не понял? И кстати за подобные сливы Барс уже писал, что будете так продолжать - 'Уволит'.
Покинул игру. Ребят вы лучшие, спасибо за всё :3 Может когда-нибудь ещё вернусь :3
| |
|
|
Andrey_Masalov | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 09:58 | Сообщение # 5 |
Награды: 0
Статус: 
| Цитата TheVladik (  ) И кстати за подобные сливы Барс уже писал, что будете так продолжать - 'Уволит'. Пора уже увольнять за такое а то апают вышки и много себе позволять начинают(Сори за флуд)
✔Andrey_Masalov✔-✔Ms_Maslo✔-Все легально. ✔Фракция Темные (Высший демон 2 ранга) ✔Фул байк-Нитро 12к, Есть трейлер. ✔Гильдия Наемники. ✔Часов в игре 2600.
| |
|
|
[V][A][L][I][K] | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 15:28 | Сообщение # 6 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Барс, а ты так и не наказал Vanek_LOL за жалобу давнюю. http://www.sektor-igr.ru/forum/12-8674-1 Affa не заходит, а наказал ты только меня -_-. Несправедливо так, серьёзное нарушение + он шас вот ДМит своих..
VALENTIN_PANKIV
| |
|
|
Santano | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 15:43 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Я на той защите натоскал гдето 50-60 но мне не давали взять своё злато и ещё и убевали ... Меня за то что слил 2 раза своих уже уволили а они меня гдето 5-6раз убили если не больше . Да и ещё и выпендриваютьсяДобавлено (04.04.2016, 15:43) --------------------------------------------- Влад,я не понел твою мысль ,тоесть я здесь виноват?
| |
|
|
Sasha_Omckii | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 17:45 | Сообщение # 8 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Изи, не отрицаю, убил 2 раза. Первый раз я тебя убил потому что ты встал у черепа и стоял, в правилах это запрещенно. Я тебе написал отойти, но ты тогда не ушёл. А второй раз мне дало розыск, срок я отсидел.
Нож мне в печень, СЕКТОР вечен ツ
| |
|
|
Wockkeezz | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 18:00 | Сообщение # 9 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| Господи, вам не надоело? Почему вы не можете нормально жить? Зачем крысить, если вы не носили на защиту?
Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твоё настоящие. Воспоминания безполезны, они лишь заберают твоё драгоценное время.Истории не повторяются- люди не меняются.
| |
|
|
Santano | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 21:04 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Срак 2 раза??/ ты убил гдето 3-4 раза 1 раз ванёк и хз скока там баклажан , я у керепа стоял но не на нём , на нём я прыгал иногда чтоб проверить если ещё защита я отходил пару раз от компа .Добавлено (04.04.2016, 21:04) --------------------------------------------- Прошу наказать их
| |
|
|
Sasha_Omckii | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 21:14 | Сообщение # 11 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Santano, ты не прыгал на череп, ты первый раз стоял минуты 1-2, тебе и баклажан писал уйти с него и Ванек, патом я написал, ты слез с него, патом снова встал максимально близко к чаше и я убил тебя.
Нож мне в печень, СЕКТОР вечен ツ
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 21:38 | Сообщение # 12 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Sasha_Omckii, а к чему такой самосуд? Можно в жалобу было написать.
Напомните, накажем.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|