Жалоба на бан от Вовы Масленко
|
|
Wockkeezz | Дата: Суббота, 02.04.2016, 18:03 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| dell. Прошу прощения, уже написал куда надо)
Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твоё настоящие. Воспоминания безполезны, они лишь заберают твоё драгоценное время.Истории не повторяются- люди не меняются.
Сообщение отредактировал Wockkeezz - Суббота, 02.04.2016, 19:28
| |
|
|
[V][A][L][I][K] | Дата: Суббота, 02.04.2016, 18:55 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата Wockkeezz (  ) Если это из-за сигареты Там и в придачу ускоренный бег(CJ-бег) за это банят, надо сразу релогаться, как заметил что с сигарой.. Ошибся темой пиши в заявки на разбан
VALENTIN_PANKIV
| |
|
|
ubivaškin | Дата: Суббота, 02.04.2016, 19:05 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| У тебя в гта моды? это как место ст у тебя ыт или это худ
го мне + в репку :) а я отвечу темже
| |
|
|
Wockkeezz | Дата: Суббота, 02.04.2016, 19:07 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Цитата [V][A] [K] Там я на альте ходил и то, что там был без CJ я не видел, обычный бег. Да и перед этим я писал в випку, что за сигарета и не один мне не ответил, что лучше релогнуться. Сам я первый раз с таким встретился и жалко из-за бага сампа.Добавлено (02.04.2016, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата ubivaškin (  ) У тебя в гта моды? это как место ст у тебя ыт или это худ Это кривой текст гта, у многих такое есть.
Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твоё настоящие. Воспоминания безполезны, они лишь заберают твоё драгоценное время.Истории не повторяются- люди не меняются.
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Суббота, 02.04.2016, 19:19 | Сообщение # 5 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус: 
| Wockkeezz, Темы про баны/разбаны удаляются, а нарушители блокируются! Писать по разбану только сюда: http://www.sektor-igr.ru/index/zajavki_na_razban/0-70 ubivaškin, это кривой руссификатор 
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|
ilya_chitakin | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 14:48 | Сообщение # 6 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| кстате говоря у меня тоже самое... и тоже вова масленко забанил...
Всё возможно если постараться...
| |
|
|
TheVladik | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 14:58 | Сообщение # 7 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Wockkeezz, ilya_chitakin, и меня тоже за это банили. Если у вас появляется сигарета/бег CJ и т.п. - нужно сразу релогаться. О том, что нужно релогнуться вас никто предупреждать не будет, так как вы уже довольно старые игроки и сами должны это понимать. Просто получите бан за ЧИТЫ/БАГОЮЗ.
Покинул игру. Ребят вы лучшие, спасибо за всё :3 Может когда-нибудь ещё вернусь :3
| |
|
|
Wockkeezz | Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 15:12 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Цитата TheVladik (  ) Если у вас появляется сигарета/бег CJ и т.п. - нужно сразу релогаться. О том, что нужно релогнуться вас никто предупреждать не будет, так как вы уже довольно старые игроки и сами должны это понимать. Просто получите бан за ЧИТЫ/БАГОЮЗ. Ну да, возможно.. Но с этим первый раз сталкнулся и спросил в вип чат и не один страж не посчитал нужным помочь, за то сразу проследили и забанили. Я думаю, что если не умышленно этим пользовались и никому не мешали,то на первый раз можно и предупреждение за багаюз дать, который тоже кстати не умышленный.
| |
|
|