Зазыв
|
|
Andrey_Masalov | Дата: Пятница, 25.03.2016, 14:00 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| Вот
✔Andrey_Masalov✔-✔Ms_Maslo✔-Все легально. ✔Фракция Темные (Высший демон 2 ранга) ✔Фул байк-Нитро 12к, Есть трейлер. ✔Гильдия Наемники. ✔Часов в игре 2600.
Сообщение отредактировал Andrey_Masalov - Пятница, 25.03.2016, 14:05
| |
|
|
Santano | Дата: Пятница, 25.03.2016, 14:17 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| в гаиде фракций зомби написанно так (((((Запрещается "сливать информацию", писать в чаты, что у зомби скоро появится золото.)))) и всё,я не знаю если так запрешенно ,в гаиде это не написанно ,и если так нельзя то прошу прощнье ) я не знал про такоё ...
Ник ⏩ Eazzy_Santano⏪ Не люби никого , и ты будешь нравиться всем.Посылаи к черту весь мир и тобою будут восхищаться. Люди не ценят хорошего отношения. Уиил Смит
Сообщение отредактировал Santano - Пятница, 25.03.2016, 14:18
| |
|
|
xxXVadikXxx | Дата: Пятница, 25.03.2016, 14:33 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
Статус: 
| Santano, а ты знаешь, что не знание правил не освобождает тебя от ответственности?
| |
|
|
Santano | Дата: Пятница, 25.03.2016, 14:42 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Где написанно про такоё откуда я должен был знать про это?Добавлено (25.03.2016, 14:42) --------------------------------------------- В гаиде не написпнно про это
Ник ⏩ Eazzy_Santano⏪ Не люби никого , и ты будешь нравиться всем.Посылаи к черту весь мир и тобою будут восхищаться. Люди не ценят хорошего отношения. Уиил Смит
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Пятница, 25.03.2016, 14:42 | Сообщение # 5 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус: 
| Цитата Santano (  ) Где написанно про такоё откуда я должен был знать про это? Цитата Запрещается "сливать информацию", писать в чаты, что у зомби скоро появится золото. Написанное тобой равносильно этому запрету. Ты не новичок и прекрасно знаешь, что за такое наказывают хранителей, когда они зовут игроков на сектор.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|
Santano | Дата: Пятница, 25.03.2016, 14:50 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Я чесно не знал, даже про хранителеи , в общем я только в зм был , шаиды других фрак не особо знаю , только зм и там не написанно про это
| |
|
|
Andrey_Masalov | Дата: Пятница, 25.03.2016, 16:17 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Цитата Santano (  ) в гаиде фракций зомби написанно так (((((Запрещается "сливать информацию", писать в чаты, что у зомби скоро появится золото.)))) и всё,я не знаю если так запрешенно ,в гаиде это не написанно ,и если так нельзя то прошу прощнье ) я не знал про такоё ... Это уже не первый раз от тебя такое я тебя в тот раз предупреждал и не стал писать ну ты повторяеш увы вечно прикрывать тебя не собираюсь
✔Andrey_Masalov✔-✔Ms_Maslo✔-Все легально. ✔Фракция Темные (Высший демон 2 ранга) ✔Фул байк-Нитро 12к, Есть трейлер. ✔Гильдия Наемники. ✔Часов в игре 2600.
| |
|
|
Santano | Дата: Пятница, 25.03.2016, 16:21 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Кагда в прошлыи раз? АА?? ты чо щяс прикалываешся? Я такое в 1 раз написал . Чо ты врёр
| |
|
|
Andrey_Masalov | Дата: Пятница, 25.03.2016, 16:24 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Цитата Santano (  ) Кагда в прошлыи раз? АА?? ты чо щяс прикалываешся? Я такое в 1 раз написал . Чо ты врёр Уверен? Люди у кого есть скрины зазыв от данного игрока выкладывайте в тему ниже
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 21:57 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Повторится - уволим.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|