Жб на Алексеро
|
|
Bounty | Дата: Вторник, 22.03.2016, 12:28 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| Зелёный верт мой,припаркован не на дороге,а на площадке,никому не мешает+хотел улетать Скорее всего забрал лицу из злости что я его обогнал на гонке,хз Если он вернёт бабки за лицу,конфликт будет исчерпан Так-то претензий не имею,но всё же не по правилам такое поведение стража
| |
|
|
Lerke | Дата: Вторник, 22.03.2016, 13:00 | Сообщение # 2 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| Bounty, в главном городе нельзя оставлять воздушный транспорт, тем более на парковке для авто, он мешает.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
Сообщение отредактировал Lerke - Вторник, 22.03.2016, 13:00
| |
|
|
Bounty | Дата: Вторник, 22.03.2016, 13:04 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Так там никого не было,и я улетать собирался,а он выкинул с верта и забрал лицу
| |
|
|
Lerke | Дата: Вторник, 22.03.2016, 13:30 | Сообщение # 4 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| Bounty, так ты же приземлился уже. Играешь давно, должен знать, что так делать нельзя. Это как сказать: "да, я нарушил правила, но потом же я исправился, почему меня наказали?".
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Bounty | Дата: Вторник, 22.03.2016, 14:19 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата Lerke (  ) должен знать, что так делать нельзя. Так нельзя же на дороге парковаться,а если Цитата Lerke (  ) в главном городе нельзя оставлять воздушный транспорт То выходит что вообще оставлять за городком и бежать пешком на событие
| |
|
|
Alexeerroo | Дата: Вторник, 22.03.2016, 14:30 | Сообщение # 6 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| 1- там были игроки, они могли попасть под лопасти и умереть. 2- вертолет можно припарковать на крыше букмекера (легко залезть; никому не помешает)
alexeerroo.
| |
|
|
Bounty | Дата: Вторник, 22.03.2016, 15:01 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Цитата Alexeerroo (  ) 1- там были игроки, они могли попасть под лопасти и умереть. Я похож на того кто не умеет мотор заглушить при виде прыгающего чела? Зная бомжей и то как они не раз скидывали верт,проще припарковать его там где я И повторяю! событие кончилось,я пытался забрать верт и взлететь,не надо было меня выбрасывать
| |
|
|
Alexeerroo | Дата: Вторник, 22.03.2016, 15:15 | Сообщение # 8 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Я смотрел чей Верт, а не просто выкинул Вас События закончилось, игроки появились у букмекера. Не пишите фигню про мою злость на Вас) По скину не понятно на кого Вы похожи...
alexeerroo.
| |
|
|
Bounty | Дата: Вторник, 22.03.2016, 15:41 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Цитата Alexeerroo (  ) По скину не понятно на кого Вы похожи.. При чём тут скин?
| |
|
|
adidasqwerty | Дата: Среда, 23.03.2016, 21:24 | Сообщение # 10 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Так начну стого что меня выкинули из Хранителей,так вот я хотел обратно вступить мне сказали обращатся к нему к александру баросу ,я ему в смс пишу можно я те гайд здам на храны? , он молчит я написал есчераз можно я здам гайд на храны? можно? ладно...он молчит я написал в вопрос так и так я потхожу к банку ,смотрю страж я у него спросил бароссо где? ладно он промолчал через минуту мне дали бан чата!!!Добавлено (23.03.2016, 21:24) --------------------------------------------- Alexeerroo, за что бан чата дал да есче на 29999????
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 23.03.2016, 21:41 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Bounty, там спавнятся машины владельцев квартир, можно было куда-то на крышу бы посадить, аккуратно.
Цитата adidasqwerty (  ) Так начну стого что меня выкинули из Хранителей,так вот я хотел обратно вступить мне сказали обращатся к нему к александру баросу ,я ему в смс пишу можно я те гайд здам на храны? , он молчит я написал есчераз можно я здам гайд на храны? можно? ладно...он молчит я написал в вопрос так и так я потхожу к банку ,смотрю страж я у него спросил бароссо где? ладно он промолчал через минуту мне дали бан чата!!! Тебе в школу надо ходить, а не в самп играть. Брысь от сюда.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|