| Жалоба на стража. | 
|  | 
| 
| Maksim_Ibragimovv | Дата: Вторник, 08.03.2016, 14:31 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Заблокированные Сообщений: 216 

Статус:   | Меня слили огнем на тере, я релогнулся и приехал туда слить зомби, взял огонь, слил их и тут мне выдает звезду страж его ник виден на скрине, объяснил он это как нападение на стража, но я не понял где я напал на стража. И еще хочу сказать, я что. должен был ждать пока страж уедет? Так бы территории захватили "Зомби". Скрины:

Только действия человека говорят о его
 отношении к вам.
 Не верьте словам. Просто наблюдайте, и вы
 увидите истину.
 |  |  |  |  | 
| 
| danu36 | Дата: Вторник, 08.03.2016, 19:33 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 223 Награды: 3 Статус:   | Тебе и бч должны были дать за хамство стражу "Терра ***"    "он не понимает ***"       "Терра ***" 
 Ник:danu
 Vip: 20 LVL
 Байк:Фулл Тюн
 Допы:42 допов
 Фракция:Стражи
 Ранг:4 Высший Ранг
 Баик.неон: Синий
 Трейлер:Фулл

Сообщение отредактировал danu36 - Вторник, 08.03.2016, 19:37 |  |  |  |  | 
| 
| Maksim_Ibragimovv | Дата: Вторник, 08.03.2016, 19:47 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Заблокированные Сообщений: 216 

Статус:   | danu36, не флуди, жалоба для меня, администратора и Алексееро 
 отношении к вам.
 увидите истину.
 |  |  |  |  | 
| 
| Alexeerroo | Дата: Вторник, 08.03.2016, 21:06 | Сообщение # 4 |  | Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 45 Награды: 0 Статус:   | Я вам все разъяснил в момент выдачи розыска, но повторюсь и тут. У вас была Терра и вы выстрелили сквозь школы магии ( попадало туда, где берут/сдают ивент). Я с 2мя новичками ( безразличными) выполнили ивент и сдали его, после чего загорелись. Вы там были один. Один из новичков умер, я с другим новичком остались живы. Ваше нарушение расценивается как нападение или убийство, тут было на выбор...Бан чата он получил.

alexeerroo.

Сообщение отредактировал Alexeerroo - Вторник, 08.03.2016, 21:09 |  |  |  |  | 
| 
| Maksim_Ibragimovv | Дата: Вторник, 08.03.2016, 21:41 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Заблокированные Сообщений: 216 

Статус:   | Alexeerroo, Я не мог попасть туда где ивент, т.к. во время их слива я был за школой магии, и ты сам эт овидел 
 отношении к вам.
 увидите истину.
 |  |  |  |  | 
| 
| Alexeerroo | Дата: Среда, 09.03.2016, 05:23 | Сообщение # 6 |  | Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 45 Награды: 0 Статус:   | Вы выстрелили сквозь школы магии ( попадало туда, где берут/сдают ивент). 
 alexeerroo.

Сообщение отредактировал Alexeerroo - Среда, 09.03.2016, 05:24 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Среда, 09.03.2016, 13:03 | Сообщение # 7 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Там и сразу, после рестарта кто-то по верту Стража палил, пока не взорвал его. У вас шуточки такие дебильные, а ответственности вы не хотите нести. В любой войне не должны страдать мирные жители и тем более Стражи. 
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |