| оск, оск матери, | 
|  | 
| 
| redstar | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 12:22 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 114 Награды: 0 Статус:   |  /жалоба писал 3 раза все стражи были афк
 .
 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
 ================AMSTERDAM==================

Сообщение отредактировал redstar - Понедельник, 07.03.2016, 12:23 |  |  |  |  | 
| 
| Lerke | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 13:50 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 10: Старожил Группа: Игроки Сообщений: 2275 Награды: 0 Статус:   | Самое интересное: когда твоего родителя оскорбляли, ты писал ржущие смайлы и продолжал провоцировать конфликт. Очень весело тебе было, наверное. 
 Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
 Рэй Брэдберри
 |  |  |  |  | 
| 
| redstar | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 16:26 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 114 Награды: 0 Статус:   | ага оборжаться можно, какой то шкаляр позволяет се такое, и еще, я не провоцировал конфликт он несся за мной и таранил меня, делал кв он давил меня с тс, я меты кидал в него, всего этого не видно в чате... я не на его словах смеялся 
 .
 |  |  |  |  | 
| 
| Lerke | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 16:44 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 10: Старожил Группа: Игроки Сообщений: 2275 Награды: 0 Статус:   | redstar, "мда агро хДДД". хДДД означает смех, больше не используй тогда, раз не знаешь значение. Напомни в игре - выдам бан чата. 
 Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
 Рэй Брэдберри
 |  |  |  |  | 
| 
| redstar | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 16:54 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 114 Награды: 0 Статус:   | я знаю что это означает смех, в этот момент он пытался скинуть меня с моста, и сорвать кв вот и смеялся... 
 .
 |  |  |  |  |