| Срыв "Сухогруза" - посадка в тюрьму | 
|  | 
| 
| Volodka | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 16:19 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 119 Награды: 0 Статус:   | Приветствую Вас. Пишу сюда, т.к. на /жалоба мне не ответили. Ситуация: объявили "сухогруз", я помчал выполнять, даже первый летел. Почти долетел, игрок Andrey_Masalov в полете на питомце НАМЕРЕННО влетел в лопасти вертолёта, за что я сел в тюрьму. Если бы он сделал это быстро, я б и не сообразил сделать скриншот, но успел, т.к. он покружил вокруг меня, не сразу попал в лопасти. Как то обидно, и уровень не поднял, и штраф, срок, и лицензии отняты. Прошу наказать.

Чё-каво
 |  |  |  |  | 
| 
| Andrey_Masalov | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 16:43 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 74 Награды: 0 Статус:   | Тоже самое как и ты в тот раз на ранце подлетал,я же не писал нубо жалоба сори за флуд  И кил лист не доказательствоЦитата Volodka (  ) Приветствую Вас. Пишу сюда, т.к. на /жалоба мне не ответили. Ситуация: объявили "сухогруз", я помчал выполнять, даже первый летел. Почти долетел, игрок Andrey_Masalov в полете на питомце НАМЕРЕННО влетел в лопасти вертолёта, за что я сел в тюрьму. Если бы он сделал это быстро, я б и не сообразил сделать скриншот, но успел, т.к. он покружил вокруг меня, не сразу попал в лопасти. Как то обидно, и уровень не поднял, и штраф, срок, и лицензии отняты. Прошу наказать
 ✔Andrey_Masalov✔-✔Ms_Maslo✔-Все легально.
 ✔Фракция Темные (Высший демон 2 ранга)
 ✔Фул байк-Нитро 12к, Есть трейлер.
 ✔Гильдия Наемники.
 ✔Часов в игре 2600.

Сообщение отредактировал Andrey_Masalov - Воскресенье, 06.03.2016, 16:49 |  |  |  |  | 
| 
| I_Joker_I | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 16:56 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 7: Знаток Группа: Игроки Сообщений: 644 Награды: 0 Статус:   | Andrey_Masalov, скрины?Цитата Andrey_Masalov (  ) Тоже самое как и ты в тот раз на ранце подлетал
 З.Ы Сори за флуд.
 DAY BOG ZDOROVYA
 МГГАААААЗЬ ✔✔✔
 |  |  |  |  | 
| 
| baklazhan | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 17:08 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 51 Награды: 0 Статус:   | Такое уже не в первый раз от данного игрока, вечно с мизерным кол-вом хп "кидается" под колеса, либо залетает при помощи петомца. |  |  |  |  | 
| 
| Volodka | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 17:14 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 119 Награды: 0 Статус:   | я на ранце никогда не летал даже, не знаю как им управлять. хз, о чем ты. 
 Чё-каво
 |  |  |  |  | 
| 
| Andrey_Masalov | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 17:23 | Сообщение # 6 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 74 Награды: 0 Статус:   | А че я лагал,на тачку сесть хотелЦитата baklazhan (  ) Такое уже не в первый раз от данного игрока, вечно с мизерным кол-вом хп "кидается" под колеса, либо залетает при
 ✔Гильдия Наемники.
 ✔Часов в игре 2600.
 |  |  |  |  | 
| 
| baklazhan | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 17:25 | Сообщение # 7 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 51 Награды: 0 Статус:   | Andrey_Masalov, на все у тебя отмазки, отвечай уже за свои действия |  |  |  |  | 
| 
| Andrey_Masalov | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 17:46 | Сообщение # 8 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 74 Награды: 0 Статус:   | Я прыгнул под колеса?ты меня сбил и сел в тюрьму ? Нет не флуди значит и видео уже 2 хнедальной давности 
 ✔Гильдия Наемники.
 ✔Часов в игре 2600.

Сообщение отредактировал Andrey_Masalov - Воскресенье, 06.03.2016, 17:47 |  |  |  |  |