Срыв "Сухогруза" - посадка в тюрьму
|
|
Volodka | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 16:19 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Приветствую Вас. Пишу сюда, т.к. на /жалоба мне не ответили. Ситуация: объявили "сухогруз", я помчал выполнять, даже первый летел. Почти долетел, игрок Andrey_Masalov в полете на питомце НАМЕРЕННО влетел в лопасти вертолёта, за что я сел в тюрьму. Если бы он сделал это быстро, я б и не сообразил сделать скриншот, но успел, т.к. он покружил вокруг меня, не сразу попал в лопасти. Как то обидно, и уровень не поднял, и штраф, срок, и лицензии отняты. Прошу наказать.

Чё-каво
| |
|
|
Andrey_Masalov | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 16:43 | Сообщение # 2 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Цитата Volodka (  ) Приветствую Вас. Пишу сюда, т.к. на /жалоба мне не ответили. Ситуация: объявили "сухогруз", я помчал выполнять, даже первый летел. Почти долетел, игрок Andrey_Masalov в полете на питомце НАМЕРЕННО влетел в лопасти вертолёта, за что я сел в тюрьму. Если бы он сделал это быстро, я б и не сообразил сделать скриншот, но успел, т.к. он покружил вокруг меня, не сразу попал в лопасти. Как то обидно, и уровень не поднял, и штраф, срок, и лицензии отняты. Прошу наказать Тоже самое как и ты в тот раз на ранце подлетал,я же не писал нубо жалоба сори за флуд И кил лист не доказательство
✔Andrey_Masalov✔-✔Ms_Maslo✔-Все легально. ✔Фракция Темные (Высший демон 2 ранга) ✔Фул байк-Нитро 12к, Есть трейлер. ✔Гильдия Наемники. ✔Часов в игре 2600.
Сообщение отредактировал Andrey_Masalov - Воскресенье, 06.03.2016, 16:49
| |
|
|
I_Joker_I | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 16:56 | Сообщение # 3 |
Ранг 7: Знаток
Статус: 
| Цитата Andrey_Masalov (  ) Тоже самое как и ты в тот раз на ранце подлетал Andrey_Masalov, скрины?
З.Ы Сори за флуд.
DAY BOG ZDOROVYA МГГАААААЗЬ ✔✔✔
| |
|
|
baklazhan | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 17:08 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Такое уже не в первый раз от данного игрока, вечно с мизерным кол-вом хп "кидается" под колеса, либо залетает при помощи петомца.
| |
|
|
Volodka | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 17:14 | Сообщение # 5 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| я на ранце никогда не летал даже, не знаю как им управлять. хз, о чем ты.
Чё-каво
| |
|
|
Andrey_Masalov | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 17:23 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Цитата baklazhan (  ) Такое уже не в первый раз от данного игрока, вечно с мизерным кол-вом хп "кидается" под колеса, либо залетает при А че я лагал,на тачку сесть хотел
✔Andrey_Masalov✔-✔Ms_Maslo✔-Все легально. ✔Фракция Темные (Высший демон 2 ранга) ✔Фул байк-Нитро 12к, Есть трейлер. ✔Гильдия Наемники. ✔Часов в игре 2600.
| |
|
|
baklazhan | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 17:25 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Andrey_Masalov, на все у тебя отмазки, отвечай уже за свои действия
| |
|
|
Andrey_Masalov | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 17:46 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Я прыгнул под колеса?ты меня сбил и сел в тюрьму ? Нет не флуди значит и видео уже 2 хнедальной давности
Сообщение отредактировал Andrey_Masalov - Воскресенье, 06.03.2016, 17:47
| |
|
|