| За это вроде наказывают | 
|  | 
| 
| Andrey_Masalov | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 06:27 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 74 Награды: 0 Статус:   | Вот: 
 ✔Andrey_Masalov✔-✔Ms_Maslo✔-Все легально.
 ✔Фракция Темные (Высший демон 2 ранга)
 ✔Фул байк-Нитро 12к, Есть трейлер.
 ✔Гильдия Наемники.
 ✔Часов в игре 2600.
 |  |  |  |  | 
| 
| baklazhan | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 07:00 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 51 Награды: 0 Статус:   | Andrey_Masalov, три часа там так и стоял, процируя чтобы там тебя слили |  |  |  |  | 
| 
| Andrey_Masalov | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 07:08 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 74 Награды: 0 Статус:   | Ну лёша посмотрит сколько я там стаял по пингуЦитата baklazhan (  ) три часа там так и стоял, процируя чтобы там тебя слили
 ✔Гильдия Наемники.
 ✔Часов в игре 2600.
 |  |  |  |  | 
| 
| Pele | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 07:22 | Сообщение # 4 |  | Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 38 Награды: 0 Статус:   | Вы когда с Ксюшой поднимались на вверх,я не сразу вас лил. Ксюша выбегала из домика,а ты просто стоял у входа домика по пол минуты и скринил.Вопрос: Если Зомби будет стоять в домике долгое время то,его имеют право слить? Или же вообще запрещено в домике лить?
 |  |  |  |  | 
| 
| Andrey_Masalov | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 07:38 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 74 Награды: 0 Статус:   | ЗАПРЕЩЕНО!Цитата Pele (  ) Или же вообще запрещено в домике лить?
 ✔Гильдия Наемники.
 ✔Часов в игре 2600.
 |  |  |  |  | 
| 
| Pele | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 07:42 | Сообщение # 6 |  | Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 38 Награды: 0 Статус:   | И кстати,где я стоял,от туда невозможно слить тебя, где ты поднимаешься на верхнюю деревню. Там можно спокойно взять миник за купон и слить меня. Понимаю если бы я стоял у входа домика и сливал бы тебя на тп,или же огнем бил бы по тому месту где зомби поднимаются. А так,тупо отходить от тп и спецом давая себя убивать это уже не серьёзно. Ксюша и то выбегала из домика,брала миник и пыталась хоть что-то сделать. А ты....Ну если реально запрещено в домике сливать вас, то готов понести наказание.

Сообщение отредактировал Pele - Воскресенье, 06.03.2016, 07:47 |  |  |  |  | 
| 
| Maksim_Ibragimovv | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 10:27 | Сообщение # 7 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Заблокированные Сообщений: 216 

Статус:   | Andrey_Masalov, кто тебе такое сказал? -_-По твоему, ты будешь стоять в домике и пулять оттуда огнем, а мы будем ждать и не сливать тебя там?
 Не знаю кто тебе сказал такую чужь, да и на 4 скрине тебя убили через 10 секунд

Только действия человека говорят о его
 отношении к вам.
 Не верьте словам. Просто наблюдайте, и вы
 увидите истину.
 |  |  |  |  | 
| 
| Andrey_Masalov | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 10:56 | Сообщение # 8 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 74 Награды: 0 Статус:   | Ты видеш где-то огонь у меня?Цитата Maksim_Ibragimovv (  ) кто тебе такое сказал? -_-По твоему, ты будешь стоять в домике и пулять оттуда огнем, а мы будем ждать и не сливать тебя там?Не знаю кто тебе сказал такую чужь, да и на 4 скрине тебя убили через 10 секунд
 ✔Гильдия Наемники.
 ✔Часов в игре 2600.
 |  |  |  |  | 
| 
| I_Joker_I | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 12:43 | Сообщение # 9 |  |   Ранг 7: Знаток Группа: Игроки Сообщений: 644 Награды: 0 Статус:   | Вы же не на тп стояли... по скринам видно, вы тупо стояли и провоцируя на убийство. Тупо подстава. 
 DAY BOG ZDOROVYA
 МГГАААААЗЬ ✔✔✔
 |  |  |  |  |