За это вроде наказывают
|
|
Andrey_Masalov | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 06:27 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| Вот:
✔Andrey_Masalov✔-✔Ms_Maslo✔-Все легально. ✔Фракция Темные (Высший демон 2 ранга) ✔Фул байк-Нитро 12к, Есть трейлер. ✔Гильдия Наемники. ✔Часов в игре 2600.
| |
|
|
baklazhan | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 07:00 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Andrey_Masalov, три часа там так и стоял, процируя чтобы там тебя слили
| |
|
|
Andrey_Masalov | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 07:08 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Цитата baklazhan (  ) три часа там так и стоял, процируя чтобы там тебя слили Ну лёша посмотрит сколько я там стаял по пингу
✔Andrey_Masalov✔-✔Ms_Maslo✔-Все легально. ✔Фракция Темные (Высший демон 2 ранга) ✔Фул байк-Нитро 12к, Есть трейлер. ✔Гильдия Наемники. ✔Часов в игре 2600.
| |
|
|
Pele | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 07:22 | Сообщение # 4 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Вы когда с Ксюшой поднимались на вверх,я не сразу вас лил. Ксюша выбегала из домика,а ты просто стоял у входа домика по пол минуты и скринил. Вопрос: Если Зомби будет стоять в домике долгое время то,его имеют право слить? Или же вообще запрещено в домике лить?
| |
|
|
Andrey_Masalov | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 07:38 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата Pele (  ) Или же вообще запрещено в домике лить? ЗАПРЕЩЕНО!
| |
|
|
Pele | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 07:42 | Сообщение # 6 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| И кстати,где я стоял,от туда невозможно слить тебя, где ты поднимаешься на верхнюю деревню. Там можно спокойно взять миник за купон и слить меня. Понимаю если бы я стоял у входа домика и сливал бы тебя на тп,или же огнем бил бы по тому месту где зомби поднимаются. А так,тупо отходить от тп и спецом давая себя убивать это уже не серьёзно. Ксюша и то выбегала из домика,брала миник и пыталась хоть что-то сделать. А ты.... Ну если реально запрещено в домике сливать вас, то готов понести наказание.
Сообщение отредактировал Pele - Воскресенье, 06.03.2016, 07:47
| |
|
|
Maksim_Ibragimovv | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 10:27 | Сообщение # 7 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Andrey_Masalov, кто тебе такое сказал? -_- По твоему, ты будешь стоять в домике и пулять оттуда огнем, а мы будем ждать и не сливать тебя там? Не знаю кто тебе сказал такую чужь, да и на 4 скрине тебя убили через 10 секунд 
Только действия человека говорят о его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте, и вы увидите истину.
| |
|
|
Andrey_Masalov | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 10:56 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Цитата Maksim_Ibragimovv (  ) кто тебе такое сказал? -_-По твоему, ты будешь стоять в домике и пулять оттуда огнем, а мы будем ждать и не сливать тебя там? Не знаю кто тебе сказал такую чужь, да и на 4 скрине тебя убили через 10 секунд Ты видеш где-то огонь у меня?
| |
|
|
I_Joker_I | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 12:43 | Сообщение # 9 |
Ранг 7: Знаток
Статус: 
| Вы же не на тп стояли... по скринам видно, вы тупо стояли и провоцируя на убийство. Тупо подстава.
DAY BOG ZDOROVYA МГГАААААЗЬ ✔✔✔
| |
|
|