| Помеха войне на терре | 
|  | 
| 
| ()STReLa() | Дата: Четверг, 03.03.2016, 23:03 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 243 Награды: 1 Статус:   | По скрину всё видно. Люди ещё докинут скринов 
 Основа: YaMolodoy
 Твин: Kentocha
 |  |  |  |  | 
| 
| Santano | Дата: Четверг, 03.03.2016, 23:35 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Заблокированные Сообщений: 65 

Статус:   | хранители думают что если св помогает им на секторе то и им можно помогать св на тере -_-ето не 1 мудрец

Ник ⏩ Eazzy_Santano⏪
 Не люби никого , и ты будешь нравиться всем.Посылаи к черту весь мир и тобою будут восхищаться. Люди не ценят хорошего отношения.
 Уиил Смит
 |  |  |  |  | 
| 
| Stas_Mixailow | Дата: Пятница, 04.03.2016, 16:51 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 15 Награды: 0 Статус:   | У меня была свадьба,вы решили помешать мне в этом. начали бегать с пилами за мной. Запилили жену и чуть не запилили меня. я взял огонь и начал ливать. |  |  |  |  | 
| 
| danu36 | Дата: Пятница, 04.03.2016, 17:20 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 223 Награды: 3 Статус:   | Нам то что? Зм можно пилить везде , и нам всё равно на то что у вас свадьба , пилим кого видим, + была терра , ты хран , слил нас , оставил без миников .Это не даёт тебе право мешать на терре  
 Ник:danu
 Vip: 20 LVL
 Байк:Фулл Тюн
 Допы:42 допов
 Фракция:Стражи
 Ранг:4 Высший Ранг
 Баик.неон: Синий
 Трейлер:Фулл
 |  |  |  |  | 
| 
| Stas_Mixailow | Дата: Пятница, 04.03.2016, 19:07 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 15 Награды: 0 Статус:   | danu36, Разве так тяжело быть человеком и проявить хоть чуточку человечности и дать спокойно провести свадьбу которая затянулась бы на 5 мин. макс. |  |  |  |  | 
| 
| danu36 | Дата: Пятница, 04.03.2016, 22:06 | Сообщение # 6 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 223 Награды: 3 Статус:   | Я тебя не понимаю. Я тебя вобще не трогал , и не пилил , а другие зм. А ты тупо пришёл и слил меня , ещё я и виноват... ты мне тупо мешал на терре + слил 
 |  |  |  |  | 
| 
| Igor_Kashirin | Дата: Суббота, 05.03.2016, 10:15 | Сообщение # 7 |  | Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 28 Награды: 0 Статус:   | Stas_Mixailow, Кидай скрины свадьбы и где за пилили твою жену, а что ты тут пишешь это пустые слова! |  |  |  |  | 
| 
| Stas_Mixailow | Дата: Суббота, 05.03.2016, 16:38 | Сообщение # 8 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 15 Награды: 0 Статус:   | вот видно что кент заапилил Вику,Ваню. и ему стало плохо от переедания. На килл-листе видно как запилил. |  |  |  |  | 
| 
| danu36 | Дата: Суббота, 05.03.2016, 19:04 | Сообщение # 9 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 223 Награды: 3 Статус:   | И? это не повод слить всех зм + у нас была терра.Добавлено (05.03.2016, 19:04)---------------------------------------------
 ты бы лёгко зашёл в храм и всё. от пилы может уйти кто угодно

|  |  |  |  | 
| 
| Stas_Mixailow | Дата: Суббота, 05.03.2016, 20:25 | Сообщение # 10 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 15 Награды: 0 Статус:   | У меня нету медальки от страха. вы бы кинули страх . и я бы не смог убежать от пилы. А не смогли меня запилить потому что я был немного дальше чем Вика и Ваня. и смог убежать. + Была месть за девушку,и друга. Вы запилили их. я убил вашего 1. |  |  |  |  | 
| 
| Мертвец | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 08:16 | Сообщение # 11 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 8 Награды: 0 Статус:   | Stas_Mixailow, смысл им было на тебя страх кидать?Насколько я помню,в страхе килл пилой не засчитывается. 
 Ник:Death_Ford ✓
 LvL:110
 VIP LvL:8
 Фракция:Зомби
 Гильдия:Вампиры
 |  |  |  |  | 
| 
| Maksim_Ibragimovv | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 10:24 | Сообщение # 12 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Заблокированные Сообщений: 216 

Статус:   | Мертвец, ты н правильно помнишь, зомби всегда кидают страх и пилят - кил считает 
 Только действия человека говорят о его
 отношении к вам.
 Не верьте словам. Просто наблюдайте, и вы
 увидите истину.
 |  |  |  |  | 
| 
| Bang | Дата: Среда, 09.03.2016, 00:32 | Сообщение # 13 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Заблокированные Сообщений: 9 

Статус:   | мда |  |  |  |  |