Жалоба на Maksim_Ibragomv и Kacnep
|
|
danu36 | Дата: Суббота, 27.02.2016, 17:59 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Награды: 3
Статус: 
| Жалоба 1. Он сидел в бз на спавне зм 10-15минут Жалоба 2. Пришёл слить меня в верхней когда я брал золото(вне битвы)
Каспер,щас дополню бил огнём в бз , на тп    
Ник:danu Vip: 20 LVL Байк:Фулл Тюн Допы:42 допов Фракция:Стражи Ранг:4 Высший Ранг Баик.неон: Синий Трейлер:Фулл
| |
|
|
danu36 | Дата: Суббота, 27.02.2016, 18:00 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| +
Ник:danu Vip: 20 LVL Байк:Фулл Тюн Допы:42 допов Фракция:Стражи Ранг:4 Высший Ранг Баик.неон: Синий Трейлер:Фулл
| |
|
|
Maksim_Ibragimovv | Дата: Суббота, 27.02.2016, 19:32 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| danu36, во первых, я пришел не слить тебя, а брать золото, меня кикнуло, и я незнал что защита закончилась, во вторых не ной, тыне умер. ( Барс, может проверить по логам, что меня кикнуло перед концом битвы) И что такого в том что я приехал к своему другу? И тот скрин на котором я стою на вашем спавне сделан где то 20 дней назад. На счет жалобы на Каспер, хочу сказать, что во время защиты Зомби нечего там делать, вы должны защищать верхнюю деревню а не тп.
Только действия человека говорят о его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте, и вы увидите истину.
| |
|
|
danu36 | Дата: Суббота, 27.02.2016, 19:36 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Цитата Maksim_Ibragimovv (  ) danu36, во первых, я пришел не слить тебя, а брать золото, меня кикнуло, и я незнал что защита закончилась, во вторых не ной, тыне умер Отмазка от бога , какая разница умер не умер? ты пришёл вне битвы , твой проблемы , дешёвые отговорки.Жди ответ Барса.
| |
|
|
Maksim_Ibragimovv | Дата: Суббота, 27.02.2016, 19:49 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| danu36, просто видно же, что подставить хочешь, ты бы мог написать в вип чат, ну а так окей, я буду ждать ответа Администратора 
Только действия человека говорят о его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте, и вы увидите истину.
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 27.02.2016, 21:26 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| danu36, ну убийств то действительно не видно, может правда кикнуло человека.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|