| Жалоба на Maksim_Ibragomv и Kacnep | 
|  | 
| 
| danu36 | Дата: Суббота, 27.02.2016, 17:59 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 223 Награды: 3 Статус:   | Жалоба 1. Он сидел в бз на спавне зм 10-15минутЖалоба 2. Пришёл слить меня в верхней когда я брал золото(вне битвы)

Каспер,щас дополню
 бил огнём в бз , на тп

Ник:danu
 Vip: 20 LVL
 Байк:Фулл Тюн
 Допы:42 допов
 Фракция:Стражи
 Ранг:4 Высший Ранг
 Баик.неон: Синий
 Трейлер:Фулл
 |  |  |  |  | 
| 
| danu36 | Дата: Суббота, 27.02.2016, 18:00 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 223 Награды: 3 Статус:   | + 
 |  |  |  |  | 
| 
| Maksim_Ibragimovv | Дата: Суббота, 27.02.2016, 19:32 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Заблокированные Сообщений: 216 

Статус:   | danu36, во первых, я пришел не слить тебя, а брать золото, меня кикнуло, и я незнал что защита закончилась, во вторых не ной, тыне умер. ( Барс, может проверить по логам, что меня кикнуло перед концом битвы)И что такого в том что я приехал к своему другу? И тот скрин на котором я стою на вашем спавне сделан где то 20 дней назад.
 На счет жалобы на Каспер, хочу сказать, что во время защиты Зомби нечего там делать, вы должны защищать верхнюю деревню а не тп.

Только действия человека говорят о его
 отношении к вам.
 Не верьте словам. Просто наблюдайте, и вы
 увидите истину.
 |  |  |  |  | 
| 
| danu36 | Дата: Суббота, 27.02.2016, 19:36 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 223 Награды: 3 Статус:   | Отмазка от бога , какая разница умер не умер? ты пришёл вне битвы , твой проблемы , дешёвые отговорки.Жди ответ Барса.Цитата Maksim_Ibragimovv (  ) danu36, во первых, я пришел не слить тебя, а брать золото, меня кикнуло, и я незнал что защита закончилась, во вторых не ной, тыне умер
 |  |  |  |  | 
| 
| Maksim_Ibragimovv | Дата: Суббота, 27.02.2016, 19:49 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Заблокированные Сообщений: 216 

Статус:   | danu36, просто видно же, что подставить хочешь, ты бы мог написать в вип чат, ну а так окей, я буду ждать ответа Администратора  
 Только действия человека говорят о его
 отношении к вам.
 Не верьте словам. Просто наблюдайте, и вы
 увидите истину.
 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Суббота, 27.02.2016, 21:26 | Сообщение # 6 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | danu36, ну убийств то действительно не видно, может правда кикнуло человека. 
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |