Слив своих.
|
|
Wolf_Whiskey | Дата: Среда, 24.02.2016, 23:17 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Ник нарушителя Изи Сантано. Сливал меня с минигана во время защиты и зв ему не довалось.
Жить стоит уметь так, чтобы под музыку нашей души, плясали даже жизненные бури.
© Джулиана Вильсон
Го + в репку ^^
| |
|
|
Wolf_Whiskey | Дата: Среда, 24.02.2016, 23:18 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| И вот уже на следующий день слил меня что бы я не взял золото и просил что бы слил бумажка, но бумажка не слил.
© Джулиана Вильсон
Го + в репку ^^
| |
|
|
Santano | Дата: Четверг, 25.02.2016, 00:08 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| 1 ты нуб 2 не делаи что тебе не по зубам 3 сам наченаеш патом на саит идеш плакать 4 на первые скрины я тебя убил 1 раз за твои очень хорошые слова патом ты хател убить меня огнем поетому я тебя и дальше убивал не хател миник профукать патом надоело рискавать и тпшнулся . 5 на 4 скрине не вижу ничего запрещеного, на 5скрине это не я тебя слил а даня , умник на скрине видно что у меня даже бафа нету я тебя ударил а даня пилои зарезал а защитало что я ... Нубо жб
Ник ⏩ Eazzy_Santano⏪ Не люби никого , и ты будешь нравиться всем.Посылаи к черту весь мир и тобою будут восхищаться. Люди не ценят хорошего отношения. Уиил Смит
| |
|
|
Wolf_Whiskey | Дата: Четверг, 25.02.2016, 07:48 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Цитата Santano (  ) 1 ты нуб Во первых за словами следи.Цитата Santano (  ) 2 не делаи что тебе не по зубам Не тебе решать что мне делать.Цитата Santano (  ) 3 сам наченаеш патом на саит идеш плакать Начал там ты разводить конфликт, даже в логах если надо Барс увидет.Цитата Santano (  ) 4 на первые скрины я тебя убил 1 раз за твои очень хорошые слова патом ты хател убить меня огнем поетому я тебя и дальше убивал не хател миник профукать патом надоело рискавать и тпшнулся . Огонь я брал потому что защита должна была начаться, и на первом видно что я спакойной носил с огнём и хотел дать миниган Сагиду, но тут слил в спину я и начал скринить. Даже по мане видно что мана только уходила что бы взять огонь, я его не юзал.Цитата Santano (  ) 5 на 4 скрине не вижу ничего запрещеного, на 5скрине это не я тебя слил а даня , умник на скрине видно что у меня даже бафа нету я тебя ударил а даня пилои зарезал а защитало что я На 4 и 5 скрине время подходило брать золото и ты меня пытался всячески убрать оттуда, попросил бумажку, но он не слил, патом ты начал кулаками и добил дану. Но дану мб и случайно, а у тебя это не первый раз.Добавлено (25.02.2016, 07:48) ---------------------------------------------
Цитата Santano (  ) Нубо жб И не тебе решать нубо жб это или нет. Тебе уже довали предупреждение за слив своих, ты опять начал.
© Джулиана Вильсон
Го + в репку ^^
| |
|
|
Andrey_Masalov | Дата: Четверг, 25.02.2016, 09:05 | Сообщение # 5 |
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Wolf_Whiskey (  ) Ник нарушителя Изи Сантано. Сливал меня с минигана во время защиты и зв ему не довалось. Кря не надо тут ныть на сайте ты сам ливаеш всех на это просто закрывают глаза чтоб не ныть на форуме Вспомни как ты меня сливал во время защиты когда мы делали злато 2 на 2 не помню с кем носили с 0 и пришел ты с огнем всех сливать (Сори за флуд)
✔Andrey_Masalov✔-✔Ms_Maslo✔-Все легально. ✔Фракция Темные (Высший демон 2 ранга) ✔Фул байк-Нитро 12к, Есть трейлер. ✔Гильдия Наемники. ✔Часов в игре 2600.
| |
|
|
Dark_An | Дата: Четверг, 25.02.2016, 09:19 | Сообщение # 6 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 3
Статус: 
| Andrey_Masalov, мы получили своё,лично я сел в тюрьму на 3 часа. И твои слова пустые без скринов,делай свою жалобу на кряка.
Рождён чтобы сиять
| |
|
|
Santano | Дата: Четверг, 25.02.2016, 10:54 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Срак я кину скрины на твои угрозы сёдня
Ник ⏩ Eazzy_Santano⏪ Не люби никого , и ты будешь нравиться всем.Посылаи к черту весь мир и тобою будут восхищаться. Люди не ценят хорошего отношения. Уиил Смит
Сообщение отредактировал Santano - Четверг, 25.02.2016, 11:10
| |
|
|
Santano | Дата: Четверг, 25.02.2016, 21:50 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| (Тебе уже довали предупреждение за слив своих, ты опять начал.) у тебя галюники мне не давали за ет замечяние вот скрин пчм я тебя бил чтоб ты не двигался украсть мое злато
Сообщение отредактировал Santano - Четверг, 25.02.2016, 21:50
| |
|
|
Wolf_Whiskey | Дата: Пятница, 26.02.2016, 11:08 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Santano, ты не можешь запрещать брать золото, сейчас нету списка, система другая, кто хочет тот ибретё. Если есть сытость, значит носил. То что я хотел взять золото а ты убивал, это и есть нарушение
© Джулиана Вильсон
Го + в репку ^^
| |
|
|
Santano | Дата: Пятница, 26.02.2016, 11:38 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Это не так , если у тебя есть сытость то ты просто нуб, натоскал но не смог защитить птм что ты чмоха,натоскал на защите взял свое злато и все по идеи больше не далжно быть сытость но у тебя есть больше сытости по-сколько ты не защитил свое злато и рещыл скрысить чюжое золото . В твои жалобе ты сам веноват. Не надо нарываться на того что круче тебя.
| |
|
|
Wolf_Whiskey | Дата: Пятница, 26.02.2016, 14:31 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Цитата Santano (  ) Это не так , если у тебя есть сытость то ты просто нуб, натоскал но не смог защитить птм что ты чмоха за словами следи, золото не я ворую у своих, а ты. крыс нету. И если я делаю золото, то я его защищаю. Если кто то делает золото, я не беру, у меня сытости около 500 мб и больше. у меня в отличии от тебя есть уважение к другим игрокам, и мне репутация важнее выгоды. Надеюсь Барс всё поймёт на скринах и уволит 
© Джулиана Вильсон
Го + в репку ^^
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 27.02.2016, 21:31 | Сообщение # 12 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Wolf_Whiskey, напомни в игре.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|