• Страница 1 из 1
  • 1
Так должны себя вести Стражи?)
[V][A][L][I][K]Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 13:46 | Сообщение # 1
[V][A][L][I][K]
Ранг 5: Местный

Статус:
В общем, в вип чате я шутил над забаненным Psycho, ну можно сказать, срался немного( хотя я не оск и не матерился) каждый день идёт срач в чатах, но никогда не видел такого уж хамского поведения от Стражей, которого онлайн хуже моего твинка). И тут мне Страж, который не должен даже близко оск игроков, а наборот успокоить или же бч дать, пишет " ВАля, ты всегда такой дурачёк?)" мне это стало обидно, тк не я один срался.. Что бы небыло, такое писать мне он не имеет права, я ему ответил, а он мне, тк превратил диалог в срач. Алексерро меня норм предупредил "тише", и потом уже дал в бч. Своё я получил бч в наказание, требую чтобы с ним тоже приняли меры. Ладно бы простой игрок, а это Страж, да еще и Старый игрок, оскорблять и хамить мне он уж точно не имеет права.
Барс, конечно, не моё дело, я не хочу негативить на Стражей, но по гайду Стражей, его давно снять пора, не говоря уже про его онлайн, так еще и про хамство :\ Не прими как негатив на Стражей, я их уважаю, люблю сервер и игроков, играю тут каждый день, но этот страж превысил планку, это уж точно.. Если за оск его я получил малой бч, я не против - можешь дать больше. Но прошу, эту жалобу с моей стороны, не оставляй без внимания.
Еще раз извиняюсь перед другими Стражами, эта жалоба исключительно на Key.
Скриншоты: 0656427.jpg (240.9 Kb) · 4907508.jpg (245.4 Kb)

VALENTIN_PANKIV

[V][A][L][I][K]Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 14:06 | Сообщение # 2
[V][A][L][I][K]

Статус:
Цитата Howard ()
ты конкретно стебался над игроками, смеялся над тем, что кого то забанили
За это я получил бч.
Цитата Howard ()
ты откровенно хамил Стражу, за что получил наказание
Я не хамил первый Стражам, Кей меня оск я ему ответил. С чего он имеет право оск меня?
Howard, я повторяюсь, если бч мне алексерро за оск Стража выдал малой, Барс выдаст большой. Но согласись Ховард, оскорблять и начинать со мной срач этот Кей не имел права

Добавлено (21.02.2016, 14:06)
---------------------------------------------

Цитата Howard ()
за что получил наказание
Окей, постесняюсь спросить, а где же Кею наказание ?) Это разрешено в гайде Стражей?

VALENTIN_PANKIV

Сообщение отредактировал [V][A][L][I][K] - Воскресенье, 21.02.2016, 14:05

Zorro3500Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 14:16 | Сообщение # 3
Zorro3500
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30

Статус:
Цитата [V][A][L][I][K] ()
Валя, ты всегда такой дурачёк?)
Он тебе вопрос задал, а не оскорбил. По твоему поведению больше нечего сказать. Кирилл по мне, один из самых спокойных стражей, который и мухи не обидит. Ты сам спровоцировал его. Кто тебе вообще дал право оскорблять стражей, к тому же бывших модеров?  surprised Бч на 1 час, это минимальное, что ты получил.

SV FAMILY: Темные приземляются на острый член

LerkeДата: Воскресенье, 21.02.2016, 14:32 | Сообщение # 4
Lerke
Ранг 10: Старожил
Награды: 0

Статус:
В общем, в вип чате я шутил над забаненным Psycho, ну можно сказать, срался немного( хотя я не оск и не матерился)
Почему тебе сраться можно, а стражу - нет? Ты считаешь себя лучше его?

Про очкарика: мне кажется,что ты, прЫнц на коне, забыл, что произошло с аккаунтом того же Зверя, который откровенно нарывался на конфликт со стражем.

Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
Рэй Брэдберри

Сообщение отредактировал Lerke - Воскресенье, 21.02.2016, 14:33

[V][A][L][I][K]Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 14:40 | Сообщение # 5
[V][A][L][I][K]

Статус:
Цитата Zorro3500 ()
Ты сам спровоцировал его.
Ты действительно надоел писать глупость в каждой жб :\ Кто ты?) Модер, Администратор сайта?))
Я Стража не трогал, он меня оскорбил я ему ответил, на что получил бч.
Хватит писать тут ересь, я жду лишь вердикта Алексея/Леры, на ваше мнение и дружков Кея - мне насрать)

Добавлено (21.02.2016, 14:37)
Цитата Lerke ()
Почему тебе сраться можно, а стражу - нет?
Им гайд не позволяет :\ И мне нельзя тоже, но я получил наказание, верно?) Лера, разве верно поступил Кирилл?
Цитата Lerke ()
нарывался на конфликт со стражем.
Я к нему не нарывался, он первый начал оск меня и хамить. Максимум что он мог, это дать бч или предупредить чтобы я замолчал.
Лера, не соблюдает гайду стражей - увольте его. Я знаю, старый знакомый, давно в Стражах вы, но все же.. Правила есть правила.

Добавлено (21.02.2016, 14:40)
Lerke, или ты считаешь, он должен мне хамить, а мне молчать?) Я знаю, я тоже по-хамски поступил, но речь шас про Кея

VALENTIN_PANKIV

Сообщение отредактировал [V][A][L][I][K] - Воскресенье, 21.02.2016, 14:38

(Key)Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 14:45 | Сообщение # 6
(Key)
Награды: 0

Статус:
Твоё хамское поведение длилось очень долгое время сегодня, сначала ты в рацию начал написывать про то, что случилось с Psycho, тебя предупредили, что обсуждать баны игроков не стоит в чате, тем более когда там много игроков занимались делами и проводили набор во фракцию, далее ты начала в вип чате доставать игроков, которые тебя попросили прекратить это дело, смотря на всё это у меня сложилось впечатление что у тебя с головой не всё в порядке, я и спросил у тебя, так ли это, на что получил гневные комментарии в свой адрес от тебя и Путина, Алексеро и выдал тебе за это бан чата, а Путин словил его системой, мне кажется наказание мало слишком для тебя, учитывая твои прошлые выходки.

БарсДата: Воскресенье, 21.02.2016, 14:46 | Сообщение # 7
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Никто не запрещает Стражам общаться в чатах. Какого-то прямого негатива от него я не вижу. Учитывая, что ты "срался" в чате и тебе все писали про это, но ты продолжал, то его фраза была не поводом для конфликта. Она даже написана с улыбкой и уменьшительно "дурачок)", а ты сразу начал на личности переходить, на очки какие-то: "рот хлопни, очкарик". Детский сад.

не соблюдает гайду стражей - увольте его

Тут нет веской причины для увала, тем более ты не сразу пошел писать жалобу, а начал оскорбления.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат