Договорная защита
|
|
Bounty | Дата: Четверг, 11.02.2016, 04:51 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| На скринах в принципе всё видно,подождали пока Валя сделает свои дела,открыли пещеру,и просто стояли когда он подбегал к ним,видно что у аффи был миник Просьба наказать всех троих,так как зомби нарушили свой гайд: Запрещается "сливать информацию", писать в чаты, что у зомби скоро появится золото Запрещается договариваться с игроками и дарить или продавать им золото.Источник: http://www.sektor-igr.ru/publ/gajd_frakcija_zombi/1-1-0-4 При копировании материалов, ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА © www.sektor-igr.ru А Валя соучастник Нарушители: Affa, Vanek_lol, Valentin_Pankiv
| |
|
|
Affa | Дата: Четверг, 11.02.2016, 05:00 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 2
Статус: 
| Конечно всё для Валентина, он наш бог и царь, смешно. А ты багоюзер наглый - на первом скрине просмотр деревни ЗМ с помощью гайда, умничка.
И с каждым днём будущее кажется чуть мрачнее, а вот прошлое, со всей грязью, что там была, – светится всё ярче.
✙ Высший Хранитель 3 ранга ✙
| |
|
|
[V][A][L][I][K] | Дата: Четверг, 11.02.2016, 05:02 | Сообщение # 3 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Цитата Bounty (  ) Запрещается "сливать информацию", писать в чаты, что у зомби скоро появится золото Лол, я катался и знал что у них будет, тк они носили у меня на глазах)
Цитата Bounty (  ) Запрещается договариваться с игроками и дарить или продавать им золото. Где ты увидел что бы кто-то кому-то подарил?) Меня они не слили потому что я пробежал в вампе, а тебя даже на скринах видно что без бафа сняли..Цитата Bounty (  ) А Валя соучастник Пошел, прорвал, украл 2 золото и соучастник?) Если ты нуб не смог украсть то не надо тут сопли размазывать) Кстати не я один прорывал, еще другие были, мб отпишутся тут, если увидят) Я не дал просто тебе взять, вместо сам с Викой взяли, а ты вот бом-бом 
VALENTIN_PANKIV
Сообщение отредактировал [V][A][L][I][K] - Четверг, 11.02.2016, 05:34
| |
|
|
Мертвец | Дата: Четверг, 11.02.2016, 06:00 | Сообщение # 4 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| [V][A][K] , на первом скрине видно,как игрок Affa написал:"короче го золото сливать".Ты ответил:"Я щас не открывайте",после чего телепортировался к верхней деревне. Это уже похоже на договор.
Ник:Death_Ford ✓ LvL:110 VIP LvL:8 Фракция:Зомби Гильдия:Вампиры
Сообщение отредактировал Мертвец - Четверг, 11.02.2016, 06:00
| |
|
|
Affa | Дата: Четверг, 11.02.2016, 06:38 | Сообщение # 5 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 2
Статус: 
| Если кто скринил, то я имела ввиду, что сливать золото так как носили, носили, но всё равно украдут, это понятно было, называется безнадежность / безысходность. А данное существо просто лишили куска золото (его слили другие нападающие) вот он и распустил нюни.
И с каждым днём будущее кажется чуть мрачнее, а вот прошлое, со всей грязью, что там была, – светится всё ярче.
✙ Высший Хранитель 3 ранга ✙
Сообщение отредактировал Affa - Четверг, 11.02.2016, 06:39
| |
|
|
Мертвец | Дата: Четверг, 11.02.2016, 06:57 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Affa, тем не менее,вы пропустили Валю,хотя Валя и говорит что он был в Вампе.Нам нужны доказательства того,что он был в Вампе (скрины).Без этого я не верю ни одному вашему слову.
| |
|
|
VkysnoeMorojenko | Дата: Четверг, 11.02.2016, 09:50 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Мертвец, какое тебе то дело?),здесь разговаривают люди которые нарушили,сорри за флуд,ты тоже не флуди
ник:Lamirri
| |
|
|
Мертвец | Дата: Четверг, 11.02.2016, 09:55 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| VkysnoeMorojenko, я добиваюсь правосудия,а так же я вижу то,чего могут не увидеть другие.А тебе здесь и делать нечего.
Сообщение отредактировал Мертвец - Четверг, 11.02.2016, 09:56
| |
|
|
()STReLa() | Дата: Четверг, 11.02.2016, 12:55 | Сообщение # 9 |
Ранг 5: Местный
Награды: 1
Статус: 
| Мертвец, Если у зм не было бафа они возможно Валю и не слили. А вот Твикса слили + СТ снесли полностью. (Сори за флуд)
Основа: YaMolodoy Твин: Kentocha
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 11.02.2016, 13:43 | Сообщение # 10 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Логи:
[chat][Affa]: давай [chat][Affa]: а валя поможет? [chat][Vanek_LOL]: Мы вам по 1 золоту , а вы твика отбиваете [chat][Affa]: МЫ НЕ НУБЫ МЫ ХОТИМ СЛИТЬ ЗОЛОТО [chat][Affa]: КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ
[chat][Affa]: его сливать? [chat][Affa]: )0 [chat][Vanek_LOL]: Пусть 1 возьмёт /к ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ГОСТИ | Affa [chat][VALENTIN_PANKIV]: хд
/смс Affa я наверху крч) | VALENTIN_PANKIV /смс Affa не лей) | VALENTIN_PANKIV
[chat][Vanek_LOL]: Валя, слей дуру) [chat][VALENTIN_PANKIV]: ы /смс Affa все) оставляю) | VALENTIN_PANKIV
Напомните в игре.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|