жалоба
|
|
Ruslan | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:16 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| я проезжал мимо у меня эта.... угнала как то тачу сначала начала давить потом шмалять из лансталкера накажите еёДобавлено (03.03.2013, 12:16) --------------------------------------------- скрин не выкладывается пишетт недопустимый формат изоражения
Rus.silinskiy@list.ru машина-Пикап (Esemite) уровень-(45) постоянный игрок Фракция-(Темные )
| |
|
|
Need | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:22 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус: 
| Ruslan, скрин должен быть .png
--------
| |
|
|
Roma2808 | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:49 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Цитата (Ruslan) скрин не выкладывается пишетт недопустимый формат изоражения Скрины формата .png и .jpeg и не более 700кб!!!
Ник: Roman_Thompson Фракция: Стражи Ранг: Страж Лвл: 24 Группа: Модератор
| |
|
|
Danil_Voloshko | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:22 | Сообщение # 4 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Меня посадили просто так в тюрьму читеров. Описания:я ехал на скуторе к ферме,я попал в аварию с темным я отлетел и полетел с обрыва после чего меня модератор посадил в тюрьму.Я не читер.Прошу выташить меня из тюрьмы.
| |
|
|
Roma2808 | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:26 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата (Danil_Voloshko) на скуторе к ферме Вот напрягает...Добавлено (03.03.2013, 22:26) --------------------------------------------- З.Ы,садил не я)
Ник: Roman_Thompson Фракция: Стражи Ранг: Страж Лвл: 24 Группа: Модератор
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:26 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Danil_Voloshko) Меня посадили просто так в тюрьму читеров. Описания:я ехал на скуторе к ферме,я попал в аварию с темным я отлетел и полетел с обрыва после чего меня модератор посадил в тюрьму.Я не читер.Прошу выташить меня из тюрьмы.
Danil_Voloshko, жалобы на модераторов в эту тему. И напиши, кто именно из них посадил (желательно скрин).
Цитата (Roma2808) Вот напрягает...
Почему? Там есть скутеры и они отличаются расцветкой (полоска не белая), поэтому не спутаешь.
____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Need | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:29 | Сообщение # 7 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Барс, вы же ведь его садили в чате написано было
--------
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:32 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Need) Барс, вы же ведь его садили в чате написано было
Я? Не помню, если честно, я много кого сажаю за день) Но сегодня я не помню чтобы сажал на фермах...
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
ДМИТРИЙ21РУС | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:26 | Сообщение # 9 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Я его сажал вчера, он ехал за темными с СХ, в гору поднимался, как инфернус с азотом, если не быстрее... А потом разогнался на скутере быстро, при этом не жмакая стрелку вверх.
Dmitriy_Sokolov Группа: Модераторы
Сообщение отредактировал ДМИТРИЙ21РУС - Понедельник, 04.03.2013, 12:29
| |
|
|