Дм огнем
|
|
Мальцев_Евгений | Дата: Четверг, 04.02.2016, 23:26 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| Дмил огнем меня и Влада.Неодноратно.Он тоже зальет скрины.На данного игрока была уже тема про дм огнем - видимо не понял.Прошу наказать.
Maltsew_Evgeniy
| |
|
|
[V][A][L][I][K] | Дата: Пятница, 05.02.2016, 00:23 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Сам первый приехал на терру, пытался слить меня огнём, но я тебя слил опередил. Потом опять приехал и опять.. Зачем?) У меня была война на терре Завод, а ты приезжал и мешал. Потом я написал вам чтобы вы отвалили, иначе опять солью если будете мешать, ты и Влад. Нет уж, опять пошли за мной, я уже огонь не открывал, думал рили катается и пусть. Но когда я отвлёкся на Тм, и ты слил с миника.. А Влад тупо на тс подрезал и мешал, и его оск в мою сторону там. Вот скрины:
VALENTIN_PANKIV
| |
|
|
TheVladik | Дата: Пятница, 05.02.2016, 00:24 | Сообщение # 3 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Вот дм на Женю:

Имеется дм на меня, только поехал на байке, как тут прилетает в меня огонь:

Покинул игру. Ребят вы лучшие, спасибо за всё :3 Может когда-нибудь ещё вернусь :3
| |
|
|
[V][A][L][I][K] | Дата: Пятница, 05.02.2016, 00:29 | Сообщение # 4 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Я юзал огонь суто для обороны, ибо ты хотел в меня тоже огонь сначало или с минигана. Но потом перестал оборонятся и ты слил все-таки с миника. Дало тебе зв и пусть, но не каждый захочет, чтобы его слили на терре, тем самым, просирая оружку ему..Добавлено (05.02.2016, 00:28) --------------------------------------------- TheVladik, нафиг мешаться там и подрезать меня, спецом наверно стал у Мальцева, знал что он возьмёт миник или огонь, и я стану палить в него :\ Добавлено (05.02.2016, 00:29) ---------------------------------------------
Цитата TheVladik (  ) только поехал на байке, А какого фига, ты туда ехал несколько раз? Там война, не для хранов и бомжей, которые мешаются там. Сам лезли - сами и получили, терь ноете.
VALENTIN_PANKIV
| |
|
|
TheVladik | Дата: Пятница, 05.02.2016, 00:34 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| [V][A][K] , во-первых я мирный житель, который в праве кататься, почти где хочу. Во-вторых я не был ни разу на терре. И в-третьих твои скриншоты ничего не доказывают.
Покинул игру. Ребят вы лучшие, спасибо за всё :3 Может когда-нибудь ещё вернусь :3
| |
|
|
Hикки | Дата: Пятница, 05.02.2016, 00:51 | Сообщение # 6 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Мальцев_Евгений, Эти скрины - типичная подстава. Вы спецом ехали к вале, чтобы помешать войне. Что же делает хран, на фракционном т\с на рельсах? выжидает момент для подставы, а он лишь оборонялся. Но вы же его слили потом. Помеха войне. А вот собственно - то, что ты мне писал вчера и ливнул багоюзом(ХП было полное)
 Добавлено (05.02.2016, 00:51) --------------------------------------------- TheVladik, В каком месте его скрины ниче не доказывают? Лол. Зачем бичам слать порчу на чувака, который на войну едет? не смешно. Крысы вы, это уже давно всем понятно.
Осознание того, что я натворил в прошлом, дает мне возможность исправиться.
| |
|
|
TheVladik | Дата: Пятница, 05.02.2016, 02:30 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Hикки, уйди от сюда со своим флудов, без тебя администрация разберётся. Ты как затычка в каждый теме.
| |
|
|
Hикки | Дата: Пятница, 05.02.2016, 04:19 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Ты сам тут флудишь без скринов. А я предоставил аргумент со скрином. Кстати, в таком тоне с мамой разговаривай, но не со мной.
| |
|
|
Andrey_Masalov | Дата: Пятница, 05.02.2016, 08:41 | Сообщение # 9 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| $IMAGE1$Добавлено (05.02.2016, 08:41) --------------------------------------------- $IMAGE1$
✔Andrey_Masalov✔-✔Ms_Maslo✔-Все легально. ✔Фракция Темные (Высший демон 2 ранга) ✔Фул байк-Нитро 12к, Есть трейлер. ✔Гильдия Наемники. ✔Часов в игре 2600.
| |
|
|
TheVladik | Дата: Пятница, 05.02.2016, 10:10 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Andrey_Masalov, залей скрин в Paint и нажми "Cохранить как", затем выбери формат Jpg.
| |
|
|
Мальцев_Евгений | Дата: Пятница, 05.02.2016, 13:46 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Цитата [V][A][L][I][K] (  ) Сам первый приехал на терру, пытался слить меня огнём, но я тебя слил опередил Взял огонь,нельзя что ли?просто подьехал посмотреть.И ты огнем.Второй раз на твоих же скринах - порча от тебя и огонь.А остальные мои скрины и Влада - 3 и 4 раз огнем дм с твоей стороны.То что я слил тебя - наказала система звездой,скрин могу показать где с ней бегаю.Цитата Hикки (  ) Мальцев_Евгений, Эти скрины - типичная подстава. Вы спецом ехали к вале, чтобы помешать войне.Что же делает хран, на фракционном т\с на рельсах? выжидает момент для подставы, а он лишь оборонялся. Но вы же его слили потом. Помеха войне. А вот собственно - то, что ты мне писал вчера и ливнул багоюзом(ХП было полное) А здесь я распишу как было.Я спускался в шахту,ты поднимался на нрг и врезался в меня,после чего слетел с мота и умер.Это вышло случайно,никакого багоюза и прочего нету.А то что в чате написано - я тебе пояснил что не надо лазить около меня.До того как ты умер ты назойливо ездил около меня как муха,что бесило.Про оборону и помеху - тм рядом не было когда я его ливнул и ничем не мешал ему терру захватывать.
Maltsew_Evgeniy
Сообщение отредактировал Мальцев_Евгений - Пятница, 05.02.2016, 13:49
| |
|
|
Hикки | Дата: Пятница, 05.02.2016, 13:48 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Цитата Мальцев_Евгений (  ) А здесь я распишу как было.Я спускался в шахту,ты поднимался на нрг и врезался в меня,после чего слетел с мота и умер.Это вышло случайно,никакого багоюза и прочего нету.А то что в чате написано - я тебе пояснил что не надо лазить около меня.До того как ты умер ты назойливо ездил около меня как муха,что бесило. Скрины где? Без скринов- слова пусты.
| |
|
|
Мальцев_Евгений | Дата: Пятница, 05.02.2016, 13:50 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Цитата Hикки (  ) Скрины где?Без скринов- слова пусты. Поясни,как я тебя слил и каким багоюзом?Я написал как все было,а у тебя скрин только где ты дохлый. Прекратим флуд.Жалоба только для Администрации,Вали,Влада и меня.
Maltsew_Evgeniy
| |
|
|
Hикки | Дата: Пятница, 05.02.2016, 13:55 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Мальцев_Евгений, Какие же вы все-таки крысы....Мои сообщения не были флудом, тупень, я скинул скрины на то, что ты писал. и ты меня слил. В таком случае и Валя в праве был вас слить. А ваши минусы в репу - боже, была бы она у вас, сплошные накрученные плюсики.
| |
|
|
Lerke | Дата: Пятница, 05.02.2016, 13:57 | Сообщение # 15 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| Hикки, прекрати флудить в чужих жалобах. Уже хз, как и на каком тебе языке это объяснить. Без тебя разберутся.
Мальцев_Евгений, нужно, чтобы ты подтвердил свои слова скринами/видео, иначе мы просто не можем им поверить.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|