| Накручивает души ( Mega_Twix ) | 
|  | 
| 
| Strenger107 | Дата: Четверг, 04.02.2016, 20:50 | Сообщение # 1 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 5 Награды: 0 Статус:   | Ну решил я зайти поиграть не много, а там стоит Mega_Twix из ТМ. Как только я  вышел он слил меня магией. И на скрине даж он сам подтвердил что накруивает этой фразой "Ничего личного, только души" . Прошу наказать... 
 Рубанюк
 |  |  |  |  | 
| 
| Strenger107 | Дата: Четверг, 04.02.2016, 20:51 | Сообщение # 2 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 5 Награды: 0 Статус:   | Вот еще скрин 
 Рубанюк
 |  |  |  |  | 
| 
| igrushka | Дата: Четверг, 04.02.2016, 21:10 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 6: Известный Группа: Игроки Сообщений: 408 Награды: 1 Статус:   | у тебя ещё и моды  такчто не его накажут а тебя 
 твины Kadett

dikaay_kisa

Die_Schneekonigin

Kseniay_Fralova

не трогайте не будете тронуты
 |  |  |  |  | 
| 
| Bounty | Дата: Четверг, 04.02.2016, 21:10 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 82 Награды: 0 Статус:   |  Накрутка это слив очков ранга по договорённости,тут же слил тебя 1 раз,а ты ноешь P.S. Я если что слил его,и побежал дальше рыбу ловить
  На респе у них не стоял |  |  |  |  | 
| 
| Darth_Revan | Дата: Четверг, 04.02.2016, 22:07 | Сообщение # 5 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 11 Награды: 0 Статус:   | igrushka, если ты про раскаладку, то это не мод. Любой честный игрок сможет себе её сделать. 
 Кто с читами - чмошка.
 |  |  |  |  | 
| 
| Hикки | Дата: Четверг, 04.02.2016, 22:08 | Сообщение # 6 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 7 Награды: 0 Статус:   | igrushka, Во-первых: Че ты флудишь. Во-вторых - у него нету на скрине модов. 
 Осознание того, что я натворил в прошлом, дает мне возможность исправиться.
 |  |  |  |  | 
| 
| Модельянка | Дата: Пятница, 05.02.2016, 14:01 | Сообщение # 7 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 45 

Статус:   | Strenger107, О боже !Читай гайды ,чтоб в дальнейшем ты не писал подобные глупые жалобы.  
 Правда - она не в голых словах, правда - она в чистых мыслях
 |  |  |  |  |