БЧ от ховарда, просто так!
|
|
|
Howard | Дата: Четверг, 04.02.2016, 13:02 | Сообщение # 2 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Faster, Когда это я хоть раз давал бан чата просто так?) Бан чата ты получил за обсуждение действий стража, за наглые насмешки.
Сообщение отредактировал Howard - Четверг, 04.02.2016, 13:06
| |
|
|
Faster | Дата: Четверг, 04.02.2016, 14:03 | Сообщение # 3 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Где ты тут обсуждение действий стража увидел? %) Тебя даже игроки спрашивали зачем мне бч дал... и какие насмешки? то что ты на булке не смог угнаться за туриком? И в том что водить не умеешь виновен ты, а не я потому не нужно мне за это бч давать. + ничего запрещенного я не написал в чат что бы бч давать.
▒ ▃▃▃▒▓█ Ⓕⓐⓢⓣⓔⓡ █▒▓░▃▃▃ ▒➥ Хочешь изменить мир, начни с себя! ٩(●̮̮̃●̃)۶ ▒➥ Кто с читами - тот чмошка ツ ▒▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
Сообщение отредактировал Faster - Четверг, 04.02.2016, 14:04
| |
|
|
Howard | Дата: Четверг, 04.02.2016, 14:44 | Сообщение # 4 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Faster, Я указал тебе причину, предоставил скрины, за что я дал тебе бан чата. То, как я вожу это мое личное дело, не так ли? То, что я не успел за ней тебя никак не касается, а то, что ты писал это простая, никому не нужная насмешка.
| |
|
|
Lerke | Дата: Четверг, 04.02.2016, 14:59 | Сообщение # 5 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Faster (  ) и какие насмешки? то что ты на булке не смог угнаться за туриком?И в том что водить не умеешь виновен ты, а не я потому не нужно мне за это бч давать. А потом удивляются, почему им бан чата дают. Прикалывайся над своими друзьями, а не комментируй Стражей.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|