Военком Volodka
|
|
FANAT_ROCKA | Дата: Среда, 03.02.2016, 19:09 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Началась битва, Володьки не было на битве, я простоял хороших минут 40-60 на посту и пошел в афк(в бункере). Прихожу под конец битвы, за 2 минуты, поднимаюсь, вижу все собрались у Володьки, который стоит у парковки с джипами(напротив лифта) подошел, после чего Володька говорит:"Пересажать бы вас всех" и через секунд 10 садит 3-х людей в сортир среди которых был Я, Третьяков и еще кто-то. Меня же Володя посадил без причины, т.к. я стоял афк всю битву почти, кроме начала, прошу принять меры!Добавлено (03.02.2016, 19:08) --------------------------------------------- $IMAGE1$ Добавлено (03.02.2016, 19:09) --------------------------------------------- $IMAGE1$$IMAGE1$
| |
|
|
FANAT_ROCKA | Дата: Среда, 03.02.2016, 19:15 | Сообщение # 2 |
Статус: 
|
| |
|
|
Volodka | Дата: Среда, 03.02.2016, 19:17 | Сообщение # 3 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Давно такого не видел, в 18:56 многие побросали посты и разбежались кто куда. Всех покинувших пещеру без разрешения посадить не успел, только троих. Не нарушайте, стойте на посту до конца битвы, сколько можно говорить Вам.
Чё-каво
| |
|
|
FANAT_ROCKA | Дата: Среда, 03.02.2016, 19:20 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Цитата Volodka (  ) многие побросали посты и разбежались кто куда Я только с афк вышел, я то ту при чём? Я правил на нарушал, я пришел только с афк и это я тебе написал, но ты это проигнорировал.
| |
|
|
Volodka | Дата: Среда, 03.02.2016, 19:22 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Если ты всегда в таких случаях, после афк, бегаешь по территории Сектора-1, то скажу тебе: пришел на битву, иди в пещеру на свободный пост. Я еще ни разу не разрешал бегать по территории, и такого не будет.
Чё-каво
| |
|
|
Logan_Gangster | Дата: Среда, 03.02.2016, 19:34 | Сообщение # 6 |
Ранг 5: Местный
Награды: 23
Статус: 
| Надо было всех пересажать, совсем офигели...
Легенда Сектора ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
| |
|
|
Volodka | Дата: Среда, 03.02.2016, 19:38 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Цитата Volodka (  ) Надо было всех пересажать, совсем офигели... Всех, кто выбежал, я просто не успел.
А кстати, Фанат Камня, несколько дней назад ты был посажен по этой же причине. Видимо, не дошло до тебя, вот ты продолжаешь бегать. Скрин:

Чё-каво
| |
|
|
FANAT_ROCKA | Дата: Среда, 03.02.2016, 20:45 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Цитата Volodka (  ) А кстати, Фанат Камня, несколько дней назад ты был посажен по этой же причине. Видимо, не дошло до тебя, вот ты продолжаешь бегать. Скрин: Не спорю, тогда была моя вина, но сегодня моей вины не было.
| |
|
|
Volodka | Дата: Среда, 03.02.2016, 20:53 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Цитата Volodka (  ) но сегодня моей вины не было. Ты, как и в тот раз, покинул пещеру/пост без спроса. Может хватит уже отрицать? Это не такое грубое нарушение, чтобы увольнять. Нарушил - получил наказание. Зачем устраивать все эти разборки по мелочам?
Чё-каво
| |
|
|
FANAT_ROCKA | Дата: Среда, 03.02.2016, 21:17 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| я стоял афк в бункере, в пещере меня не было большую часть битвы, ты это заметил я думаю, разборки потому что в данном случае прав я.
| |
|
|
Volodka | Дата: Среда, 03.02.2016, 21:20 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Цитата Volodka (  ) в данном случае прав я. ...а я Лев...
Я уже понял, что объяснять бесполезно. Вышел без спроса - сел. Жду закрытия темы...
Чё-каво
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 04.02.2016, 00:40 | Сообщение # 12 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| FANAT_ROCKA, приход под конец битвы не разрешает тебе бегать около хранилища. Время битвы идет? Двигай на пост.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|