| Военком Volodka | 
|  | 
| 
| FANAT_ROCKA | Дата: Среда, 03.02.2016, 19:09 | Сообщение # 1 |  | Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 34 

Статус:   | Началась битва, Володьки не было на битве, я простоял хороших минут 40-60 на посту и пошел в афк(в бункере).Прихожу под конец битвы, за 2 минуты, поднимаюсь, вижу все собрались у Володьки, который стоит у парковки с джипами(напротив лифта) подошел, после чего Володька говорит:"Пересажать бы вас всех" и через секунд 10 садит 3-х людей в сортир среди которых был Я, Третьяков и еще кто-то. Меня же Володя посадил без причины, т.к. я стоял афк всю битву почти, кроме начала, прошу принять меры!
 Добавлено (03.02.2016, 19:08)---------------------------------------------
 $IMAGE1$
 Добавлено (03.02.2016, 19:09)---------------------------------------------
 $IMAGE1$$IMAGE1$
 |  |  |  |  | 
| 
| FANAT_ROCKA | Дата: Среда, 03.02.2016, 19:15 | Сообщение # 2 |  | Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 34 

Статус:   |  |  |  |  |  | 
| 
| Volodka | Дата: Среда, 03.02.2016, 19:17 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 119 Награды: 0 Статус:   | Давно такого не видел, в 18:56 многие побросали посты и разбежались кто куда. Всех покинувших пещеру без разрешения посадить не успел, только троих. Не нарушайте, стойте на посту до конца битвы, сколько можно говорить Вам. 
 Чё-каво
 |  |  |  |  | 
| 
| FANAT_ROCKA | Дата: Среда, 03.02.2016, 19:20 | Сообщение # 4 |  | Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 34 

Статус:   | Я только с афк вышел, я то ту при чём? Я правил на нарушал, я пришел только с афк и это я тебе написал, но ты это проигнорировал.Цитата Volodka (  ) многие побросали посты и разбежались кто куда |  |  |  |  | 
| 
| Volodka | Дата: Среда, 03.02.2016, 19:22 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 119 Награды: 0 Статус:   | Если ты всегда в таких случаях, после афк, бегаешь по территории Сектора-1, то скажу тебе: пришел на битву, иди в пещеру на свободный пост. Я еще ни разу не разрешал бегать по территории, и такого не будет. 
 Чё-каво
 |  |  |  |  | 
| 
| Logan_Gangster | Дата: Среда, 03.02.2016, 19:34 | Сообщение # 6 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 258 Награды: 23 Статус:   | Надо было всех пересажать, совсем офигели... 
 Легенда Сектора
 ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
 |  |  |  |  | 
| 
| Volodka | Дата: Среда, 03.02.2016, 19:38 | Сообщение # 7 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 119 Награды: 0 Статус:   | Всех, кто выбежал, я просто не успел.Цитата Volodka (  ) Надо было всех пересажать, совсем офигели...
 А кстати, Фанат Камня, несколько дней назад ты был посажен по этой же причине. Видимо, не дошло до тебя, вот ты продолжаешь бегать. Скрин:

Чё-каво
 |  |  |  |  | 
| 
| FANAT_ROCKA | Дата: Среда, 03.02.2016, 20:45 | Сообщение # 8 |  | Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 34 

Статус:   | Не спорю, тогда была моя вина, но сегодня моей вины не было.Цитата Volodka (  ) А кстати, Фанат Камня, несколько дней назад ты был посажен по этой же причине. Видимо, не дошло до тебя, вот ты продолжаешь бегать. Скрин: |  |  |  |  | 
| 
| Volodka | Дата: Среда, 03.02.2016, 20:53 | Сообщение # 9 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 119 Награды: 0 Статус:   | Ты, как и в тот раз, покинул пещеру/пост без спроса. Может хватит уже отрицать? Это не такое грубое нарушение, чтобы увольнять. Нарушил - получил наказание. Зачем устраивать все эти разборки по мелочам?Цитата Volodka (  ) но сегодня моей вины не было.
 Чё-каво
 |  |  |  |  | 
| 
| FANAT_ROCKA | Дата: Среда, 03.02.2016, 21:17 | Сообщение # 10 |  | Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 34 

Статус:   | я стоял афк в бункере, в пещере меня не было большую часть битвы, ты это заметил я думаю, разборки потому что в данном случае прав я. |  |  |  |  | 
| 
| Volodka | Дата: Среда, 03.02.2016, 21:20 | Сообщение # 11 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 119 Награды: 0 Статус:   | ...а я Лев...Цитата Volodka (  ) в данном случае прав я.
 Я уже понял, что объяснять бесполезно. Вышел без спроса - сел.  Жду закрытия темы...
 Чё-каво
 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Четверг, 04.02.2016, 00:40 | Сообщение # 12 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | FANAT_ROCKA, приход под конец битвы не разрешает тебе бегать около хранилища. Время битвы идет? Двигай на пост. 
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |