| Жалоба | 
|  | 
| 
| Tropkillaz | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 19:27 | Сообщение # 1 |  | Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 26 Награды: 0 Статус:   | Сегодня у нас была защита. И всю защиту у меня убивали Демон и Реван  
 И вот у нас закончилась защита,и список был таков (Шаурма,Ерза,Бумажка,Я)
 И Шаурма взял своё золото
  И Ерза не взял ибо ему не хватило сытости(пошёл носить для сытости дальше).И смотрю шаурма не уходит
   Вот бумажка взял золото,сейчас должен был брать но такая ситуация,Шаурма убивает меня и забирает моё золото.Хотя он своё уже взял как показано на скрине сверху.
 Делаем вывод, что он нарушил 2 правила зомби .
 Запрещается атаковать и убивать своих.
 Запрещается воровать золото у своих, если вам оно не предназначались.
 |  |  |  |  | 
| 
| Tropkillaz | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 19:28 | Сообщение # 2 |  | Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 26 Награды: 0 Статус:   |  |  |  |  |  | 
| 
| Darth_Revan | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 20:38 | Сообщение # 3 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 11 Награды: 0 Статус:   | Tropkillaz, ну раз я смог взять - значит я-таки не скрысил, как ты вчера ночью это начал делать, подставив меня...А вот за мой ОДНОКРАТНЫЙ ДМ МЕНЯ НАКАЗАЛА СИСТЕМА, ВЫДАВ МНЕ ЗВЕЗДУ. И кстати, с чего ты взял, что золото Сани (Ерзы) твоё? Я вчера должен был брать два золота, но, в итоге, я сел из-за тебя в тюрьму.
 И я вообще молчу о том, что ты пытался посадить Демона в тюрьму багоюзом.

Кто с читами - чмошка.
 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 21:08 | Сообщение # 4 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Tropkillaz, до этого были жалобы аналогичные на них? Если были, скинь ссылки сюда. 

Цитата Darth_Revan (  ) А вот за мой ОДНОКРАТНЫЙ ДМ МЕНЯ НАКАЗАЛА СИСТЕМА, ВЫДАВ МНЕ ЗВЕЗДУНа скринах как минимум 2 убийства. Неоднократно повторял, что в зомби никто не должен чувствовать себя главным - кто таскал, тот берет.

✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  | 
| 
| Wolf_Whiskey | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 22:04 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Заблокированные Сообщений: 204 

Статус:   | Барс, http://www.sektor-igr.ru/forum/12-8628-1 вот. От игрока Darth_Revan, дм уже не первый раз 
 Жить стоит уметь так, чтобы под музыку нашей души, плясали даже жизненные бури.

© Джулиана Вильсон

Го + в репку ^^
 |  |  |  |  | 
| 
| Nikki123 | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 22:47 | Сообщение # 6 |  | Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 24 

Статус:   | Wolf_Whiskey, Попросили скинуть автора жалобы, а не тебя, не флуди! 
 Вот только не надо мне минусить репу за проделки на старом акке.
 |  |  |  |  | 
| 
| Darth_Revan | Дата: Вторник, 02.02.2016, 04:56 | Сообщение # 7 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 11 Награды: 0 Статус:   | Барс, а какое наказание предусмотрено?Добавлено (02.02.2016, 04:56)---------------------------------------------
 Ну просто бывает, что на защиту некоторые тратят и по 2кк, а некоторые просто приходят на готовое..

Кто с читами - чмошка.
 |  |  |  |  | 
| 
| Tropkillaz | Дата: Вторник, 02.02.2016, 14:55 | Сообщение # 8 |  | Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 26 Награды: 0 Статус:   | Цитата Darth_Revan (  ) Ну просто бывает, что на защиту некоторые тратят и по 2кк, а некоторые просто приходят на готовое..Кто бы говорил,я нашу и помогаю защищать.
 |  |  |  |  | 
| 
| Darth_Revan | Дата: Вторник, 02.02.2016, 18:25 | Сообщение # 9 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 11 Награды: 0 Статус:   | Все, успокойся.. Ушел я, с крысами воевать надоело. 
 Кто с читами - чмошка.
 |  |  |  |  |