Жалоба
|
|
Tropkillaz | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 19:27 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0
Статус: 
| Сегодня у нас была защита. И всю защиту у меня убивали Демон и Реван 
И вот у нас закончилась защита,и список был таков (Шаурма,Ерза,Бумажка,Я) И Шаурма взял своё золото И Ерза не взял ибо ему не хватило сытости(пошёл носить для сытости дальше).И смотрю шаурма не уходит  Вот бумажка взял золото,сейчас должен был брать но такая ситуация,Шаурма убивает меня и забирает моё золото.Хотя он своё уже взял как показано на скрине сверху. Делаем вывод, что он нарушил 2 правила зомби . Запрещается атаковать и убивать своих. Запрещается воровать золото у своих, если вам оно не предназначались.
| |
|
|
Tropkillaz | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 19:28 | Сообщение # 2 |
Статус: 
|
| |
|
|
Darth_Revan | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 20:38 | Сообщение # 3 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Tropkillaz, ну раз я смог взять - значит я-таки не скрысил, как ты вчера ночью это начал делать, подставив меня... А вот за мой ОДНОКРАТНЫЙ ДМ МЕНЯ НАКАЗАЛА СИСТЕМА, ВЫДАВ МНЕ ЗВЕЗДУ. И кстати, с чего ты взял, что золото Сани (Ерзы) твоё? Я вчера должен был брать два золота, но, в итоге, я сел из-за тебя в тюрьму. И я вообще молчу о том, что ты пытался посадить Демона в тюрьму багоюзом.
Кто с читами - чмошка.
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 21:08 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Tropkillaz, до этого были жалобы аналогичные на них? Если были, скинь ссылки сюда.
Цитата Darth_Revan (  ) А вот за мой ОДНОКРАТНЫЙ ДМ МЕНЯ НАКАЗАЛА СИСТЕМА, ВЫДАВ МНЕ ЗВЕЗДУ На скринах как минимум 2 убийства. Неоднократно повторял, что в зомби никто не должен чувствовать себя главным - кто таскал, тот берет.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Wolf_Whiskey | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 22:04 | Сообщение # 5 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Барс, http://www.sektor-igr.ru/forum/12-8628-1 вот. От игрока Darth_Revan, дм уже не первый раз
Жить стоит уметь так, чтобы под музыку нашей души, плясали даже жизненные бури.
© Джулиана Вильсон
Го + в репку ^^
| |
|
|
Nikki123 | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 22:47 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Wolf_Whiskey, Попросили скинуть автора жалобы, а не тебя, не флуди!
Вот только не надо мне минусить репу за проделки на старом акке.
| |
|
|
Darth_Revan | Дата: Вторник, 02.02.2016, 04:56 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Барс, а какое наказание предусмотрено?Добавлено (02.02.2016, 04:56) --------------------------------------------- Ну просто бывает, что на защиту некоторые тратят и по 2кк, а некоторые просто приходят на готовое..
Кто с читами - чмошка.
| |
|
|
Tropkillaz | Дата: Вторник, 02.02.2016, 14:55 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Цитата Darth_Revan (  ) Ну просто бывает, что на защиту некоторые тратят и по 2кк, а некоторые просто приходят на готовое.. Кто бы говорил,я нашу и помогаю защищать.
| |
|
|
Darth_Revan | Дата: Вторник, 02.02.2016, 18:25 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Все, успокойся.. Ушел я, с крысами воевать надоело.
Кто с читами - чмошка.
| |
|
|