| багаюз | 
|  | 
| 
| {Eazzy_Santano} | Дата: Среда, 27.01.2016, 19:40 | Сообщение # 1 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Заблокированные Сообщений: 10 

Статус:   | сижу я так рядом с банка и вдруг етот придавил и вышол из тс я с перва не понел что случилось,видно что меня придавило его машына а ето доп и там доквы что ето его доп |  |  |  |  | 
| 
| Night | Дата: Среда, 27.01.2016, 20:09 | Сообщение # 2 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Заблокированные Сообщений: 4 

Статус:   | {Eazzy_Santano},Скачай лучше фрапс(бандикам и т.п).По скринам ничего не понятно, ему скорее всего ничего не сделают
 (Сорри за флуд)

Ник:Timur_Vip
 |  |  |  |  | 
| 
| Mr_gleb | Дата: Среда, 27.01.2016, 20:35 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 143 Награды: 3 Статус:   | {Eazzy_Santano}, Такая машина продаётся допом,и многие покупают её,и многим нравится черный цвет,как ты можешь говорить что это именно его была? 
 Mr_gleb.
 Puhok.
 Самый пушистый светлый)
 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Среда, 27.01.2016, 22:16 | Сообщение # 4 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Не видно нарушителя на скринах. Непонятно на кого жалоба. Скринь лучше, повторится - по двойному тарифу его накажем. 
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |