Бан чата
|
|
Alinka_Shot | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 19:09 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| Уважаемый Барс приветствую! 1) За вопрос -получила бан чата от Lena 2) Jaguar - воспринял данный вопрос как оскорбление! 3) Считаю данные действия не по правилам Так как слово определение дерская: Происходит от праслав. *dьrzь, от кот. в числе прочего произошли: ст.-слав. дръзъ (греч. θρασύς), укр. дерзки́й, словенск. dr^z, ж. dŕza, чешск. drzý, др.-польск. darski, соврем. dziarski «быстрый, решительный». Обычно сравнивается с др.-прусск. dyrsos gyntos «дельные люди», греч. θρασύς «смелый», готск. gadars «осмеливаюсь», причем для объяснения -z- используется так называемый закон Цупицы, вызывающий, однако, сомнения. Более приемлема гипотеза о том, что слав. *dьrxь, соответствующее греч. θρασύς и т. д., под влиянием слов, родственных авест. dǝrǝzra- «сильный», др.-прусск. dīrstlan «статный» (из *dīrsran), лит. diržtù, dir̃žti «твердеть, становиться вязким», изменилось в *dьrzь
За ранее благодарю! Если не знаете слово определений читайте книги госпада!
Alinka_Shot
Я милая девочка, но злить не стоит! Убью как комара, в тихую летнюю ночь! Я не злая, я справедливая!
Сообщение отредактировал Alinka_Shot - Понедельник, 25.01.2016, 20:14
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 19:17 | Сообщение # 2 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус: 
| Alinka_Shot, ты получила бан чата, а не бан, это разные вещи. Код [18:54:07] Вопрос от Komandir[5]: Lena ты чё таая дерзкая? Это неуважительное отношения к стражу, тебе никто не дерзил, а то, что ты получила бч на твинке, то это был обход антимата.
Код [18:52:59] [123] lenka_lenka: [мат] JA ZAVISLA [18:53:12] lenka_lenka получил бан чата на 15 минут, от Стража Lena
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
Сообщение отредактировал Zorro3500 - Понедельник, 25.01.2016, 19:19
| |
|
|
Lerke | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 19:30 | Сообщение # 3 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| Цитата Alinka_Shot (  ) За ранее благодарю! Если не знаете слово определений читайте книги госпада! Предлагаю тебе начать читать книги, может быть, начнешь понимать, в каком тоне и с кем следует разговаривать. К чему это панибратство? Зачем ты пишешь транслитом и капсишь? Администрация - не твои друзья, чтобы что-то говорила про дерзость. Кроме того, ты пишешь в чат для вопросов по игре свою личную ахинею, я бы тебе бан чата больше дала.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
Сообщение отредактировал Lerke - Понедельник, 25.01.2016, 19:40
| |
|
|
Alinka_Shot | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 20:00 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Lerke, Цитата Lerke (  ) начнешь понимать, в каком тоне и с кем следует разговаривать во первых я писала!
Цитата Lerke (  ) Администрация - не твои друзья, я на этом сервере ещё до тебя в стажах сидела и правила знаю!Цитата Lerke (  ) , я бы тебе бан чата больше дала. попробуй!
Alinka_Shot
Я милая девочка, но злить не стоит! Убью как комара, в тихую летнюю ночь! Я не злая, я справедливая!
| |
|
|
Lerke | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 20:05 | Сообщение # 5 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| Цитата Alinka_Shot (  ) я на этом сервере ещё до тебя в стажах сидела и правила знаю! Какие правила ты знаешь, если ты даже в /вопрос пишешь не вопрос по игре?
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Alinka_Shot | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 20:16 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| LerkeЦитата Lerke (  ) Какие правила ты знаешь, если ты даже в /вопрос пишешь не вопрос по игре? Бан за что? за вопрос не по игре? стрелки не метай! суть одна, оскорбления тут нет, бан не за что! Zorro3500, Цитата Zorro3500 (  ) ты получила бан чата, а не бан, это разные вещи. Читай внимательно что написано в шапке и описания!
Alinka_Shot
Сообщение отредактировал Alinka_Shot - Понедельник, 25.01.2016, 20:16
| |
|
|
Nikki123 | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 20:49 | Сообщение # 7 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Alinka_Shot, Слыш ты, не дерзи стражам! /вопрос по названию понятно, что для вопросов по игре!
Вот только не надо мне минусить репу за проделки на старом акке.
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 20:56 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Alinka_Shot (  ) необразованность стражей! Какое громкое, негативное заявление. Несомненно, без внимания мы его не оставим, давай разбираться.
Начнем с "необразованности". Упущу пунктуацию, выделю простейшее.
Цитата Alinka_Shot (  ) читайте книги госпада "Господа" пишется через "о". Проверочное слово "госпОдство".
Цитата Alinka_Shot (  ) Так как слово определение дерская Нет такого слова, есть слово "дерзкая", с буквой "З", от слова "дерзить".
Цитата Alinka_Shot (  ) Происходит от праслав. *dьrzь, от кот. в числе прочего произошли: ст.-слав. дръзъ (греч. θρασύς), укр. дерзки́й, словенск. dr^z, ж. dŕza, чешск. drzý, др.-польск. darski, соврем. dziarski «быстрый, решительный». Обычно сравнивается с др.-прусск. dyrsos gyntos «дельные люди», греч. θρασύς «смелый», готск. gadars «осмеливаюсь», причем для объяснения -z- используется так называемый закон Цупицы, вызывающий, однако, сомнения. Более приемлема гипотеза о том, что слав. *dьrxь, соответствующее греч. θρασύς и т. д., под влиянием слов, родственных авест. dǝrǝzra- «сильный», др.-прусск. dīrstlan «статный» (из *dīrsran), лит. diržtù, dir̃žti «твердеть, становиться вязким», изменилось в *dьrzь Ты сама читала эту ахинею? Уверен, что нет, прочти.
В действительности, определение этого слова: "Непочтительный, наглый, оскорбительно-грубый" (толковый словарь Ушакова).
От чего следует, что ты, в чат, предназначенный для необходимой, важной информативной помощи, спросила у модератора, почему он "наглый и непочтительный". За что и получила бан чата - минимальное наказание за оскорбление и использование важного канала чата не по назначению.
За негативную тему на Стражей, с попыткой их как-то опорочить, а так же оскорбления, разрешаю модераторам тебя забанить. Можно даже по IP.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|