Багоюз.
|
|
Wolf_Whiskey | Дата: Вторник, 19.01.2016, 15:56 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| На скринах думаю что видно. За такое получали бан
Жить стоит уметь так, чтобы под музыку нашей души, плясали даже жизненные бури.
© Джулиана Вильсон
Го + в репку ^^
Сообщение отредактировал Wolf_Whiskey - Вторник, 19.01.2016, 15:56
| |
|
|
Wolf_Whiskey | Дата: Вторник, 19.01.2016, 15:59 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Ввот первые, не выложились
© Джулиана Вильсон
Го + в репку ^^
| |
|
|
Mister_Myin | Дата: Вторник, 19.01.2016, 16:46 | Сообщение # 3 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| На 2-4 скринах не видно что именно он стрелял (сори за флуд)
Ушёл, но обещал вернуться
| |
|
|
88Artyom88 | Дата: Вторник, 19.01.2016, 18:38 | Сообщение # 4 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 1
Статус: 
| это чё за подстава? ты ник видишь? так может любой один раз стрельнуть и потом тебя огнем, килл засчитают кто стрельнул
| |
|
|
Фoкс | Дата: Вторник, 19.01.2016, 18:59 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата 88Artyom88 (  ) это чё за подстава? ты ник видишь? так может любой один раз стрельнуть и потом тебя огнем, килл засчитают кто стрельнул На скрине огня нету это во первых, и во вторых, что за тупые отмазки то? если стрельнуть, и слить огнем, то килл покажет, что слили огнем, а не взрывкой, + видно, что в чате видно, что кожа тратится, а потом килл от тебя.
| |
|
|
88Artyom88 | Дата: Вторник, 19.01.2016, 19:28 | Сообщение # 6 |
Награды: 1
Статус: 
| Цитата Фoкс (  ) На скрине огня нету это во первых, и во вторых, что за тупые отмазки то? если стрельнуть, и слить огнем, то килл покажет, что слили огнем, а не взрывкой, + видно, что в чате видно, что кожа тратится, а потом килл от тебя. ты хоть на одном скрине видишь мой ник? Килл-лист не доказывает ничего.
| |
|
|
Фoкс | Дата: Вторник, 19.01.2016, 19:33 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Цитата 88Artyom88 (  ) Килл-лист не доказывает ничего Ну в данном случае, он как раз таки все и доказывает, в килллисте - последний килл, в чате написано, что стреляли со взрывных пуль, потом => cмерть и он теряет оружие. Не может быть такого, чтобы слили его, а потом он ТП и умер сам по себе.Добавлено (19.01.2016, 19:33) --------------------------------------------- Зачем ты оправдываешься то? как не мужик, нарушил - понеси наказание.
| |
|
|
NikkiStanley_ | Дата: Вторник, 19.01.2016, 19:55 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Wolf_Whiskey, Ника на скринах нету. Тупая подстава. Килл лист не является доказательством.
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Вторник, 19.01.2016, 21:25 | Сообщение # 9 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус: 
| Фoкс, у вас то же самое, обратная пропорциональность, только вы этим способом сливаете новичков на вышке, у КПП (1 ярус). Если тему не закроют, постараюсь залить видео, на след.битве. Wolf_Whiskey, ты на своём скрине даже это показал, еслиб этот хранитель стоял чуть ближе, ты бы его слил тем же самым багоюзом. Цитата За такое получали бан Не надоедает в каждую тему это добавлять? Во время сегодняшней битвы, Лера была в сети, в жалобу мог бы написать, а не в випку кричать.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|
Wolf_Whiskey | Дата: Среда, 20.01.2016, 02:48 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Zorro3500, Цитата Zorro3500 (  ) Не надоедает в каждую тему это добавлять? Моему другу дали за такое бан, даже скрин остался. И после того я перестал стрелять таким образом. Насчёт других может и сливают. Если сливают, значит скриньте. Цитата 88Artyom88 (  ) это чё за подстава? ты ник видишь? так может любой один раз стрельнуть и потом тебя огнем, килл засчитают кто стрельнул Если бы слили огнём, всё равно показало бы килл тому, кто стрелял последний. Когда я написал что это багоюз, ты всё равно продолжил стрелять. Цитата Zorro3500 (  ) ты на своём скрине даже это показал, еслиб этот хранитель стоял чуть ближе, ты бы его слил тем же самым багоюзом. Если бы я хотел, ты я мог и оттуда стрелять по нему
© Джулиана Вильсон
Го + в репку ^^
| |
|
|
Maksim_Ibragimovv | Дата: Среда, 20.01.2016, 13:14 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Zorro3500, Цитата Фoкс, у вас то же самое, обратная пропорциональность, только вы этим способом сливаете новичков на вышке, у КПП (1 ярус) А как мы сливаем таким образом новичков, можешь залить видео? хочу посмотреть
Только действия человека говорят о его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте, и вы увидите истину.
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Среда, 20.01.2016, 14:26 | Сообщение # 12 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус: 
| Maksim_Ibragimovv, забор простреливается с обеих сторон (жигами и взрывами) => что багоюз может быть как от тёмных/зомби, так и от хранов. Я не имел ввиду конкретно тебя, но есть и с вашей стороны те, кто так делает.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|
Фoкс | Дата: Среда, 20.01.2016, 14:58 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Цитата Zorro3500 (  ) Я не имел ввиду конкретно тебя, но есть и с вашей стороны те, кто так делает. Кто так делает? ты сказал у тебя есть видео, что кто-то из темных так делает, покажи уж раз сказал.
| |
|
|
Wolf_Whiskey | Дата: Среда, 20.01.2016, 23:58 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Фoкс, он написал что не есть видео, а что сделает его. И ребят, перестаньте флудить. Создайте для этого свою жалобу 
© Джулиана Вильсон
Го + в репку ^^
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 21.01.2016, 11:08 | Сообщение # 15 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Wolf_Whiskey, если скрины вчерашние, то в этот момент модераторы были в игре, я лично хранов проверял как раз. Так что надо было в /жалоба писать. Тут, к сожалению, недостаточно доказательств, собрал бы больше - забанили бы нарушителя.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|