Подстава !
|
|
Faster | Дата: Четверг, 14.01.2016, 01:02 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Меня подставили! у меня была машина Bullet я писал в чат нажал esc когда дописал и в этот момент бомж предложил мне тачку купить командой и так совпало что именно в тот момент нажатие это произошло скрин вот барс помоги реальной воды подстава копил в ручную на тачку !Добавлено (14.01.2016, 01:02) --------------------------------------------- $IMAGE1$
▒ ▃▃▃▒▓█ Ⓕⓐⓢⓣⓔⓡ █▒▓░▃▃▃ ▒➥ Хочешь изменить мир, начни с себя! ٩(●̮̮̃●̃)۶ ▒➥ Кто с читами - тот чмошка ツ ▒▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
| |
|
|
Faster | Дата: Четверг, 14.01.2016, 01:03 | Сообщение # 2 |
Статус: 
|
▒ ▃▃▃▒▓█ Ⓕⓐⓢⓣⓔⓡ █▒▓░▃▃▃ ▒➥ Хочешь изменить мир, начни с себя! ٩(●̮̮̃●̃)۶ ▒➥ Кто с читами - тот чмошка ツ ▒▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
| |
|
|
Dark_An | Дата: Четверг, 14.01.2016, 01:20 | Сообщение # 3 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 3
Статус: 
| Faster, чем он тебе поможет,читай внимательнее,прежде чем соглашаться. Тут уже не чем помочь
Рождён чтобы сиять
| |
|
|
Faster | Дата: Четверг, 14.01.2016, 01:27 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Специально было предложено в тот момент! я бы не стал сознательно покупать кловер в место булки. стояла и выжидала момент! Очень надеюсь что Лёша сможет что то сделать 
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 14.01.2016, 04:40 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Faster (  ) я писал в чат нажал esc когда дописал
Зачем? Сколько я играю в SAMP никогда не нажимал ESC после писанины в чат...
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
GendIt | Дата: Четверг, 14.01.2016, 05:32 | Сообщение # 6 |
Награды: 0
Статус: 
| Барс, меня так же обманули. Именно так же. Нажал ESC, чтобы скрыть чат, мгновение, и нету машины за 10 миллионов с тюнингом 
DriftElegy
| |
|
|
Kodlak | Дата: Четверг, 14.01.2016, 10:09 | Сообщение # 7 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 1
Статус: 
| может,покупку авто сделать командой? так же,как и продать авто(/продатьтачку),можно будет ее и купить( /купитьтачку) и не будет подстав
| |
|
|
Andrey_Masalov | Дата: Четверг, 14.01.2016, 10:17 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Кстати да Kodlak Прав, Вот например у тебя кар (King) И подбегают Новички пытаются продать кар и ты нечаянно нажимаешь купить, т.е Ты покупаешь у него кар за 50к И теряешь свои 49.5кк Обидно...
✔Andrey_Masalov✔-✔Ms_Maslo✔-Все легально. ✔Фракция Темные (Высший демон 2 ранга) ✔Фул байк-Нитро 12к, Есть трейлер. ✔Гильдия Наемники. ✔Часов в игре 2600.
Сообщение отредактировал Andrey_Masalov - Четверг, 14.01.2016, 10:54
| |
|
|
Sergey_Zver | Дата: Четверг, 14.01.2016, 10:38 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Цитата Kodlak (  ) может,покупку авто сделать командой? так же,как и продать авто(/продатьтачку),можно будет ее и купить( /купитьтачку) и не будет подстав
Хорошая идея.
Ник: Sergey_Zverev.
| |
|
|
GendIt | Дата: Четверг, 14.01.2016, 13:13 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| А главное никто не вернет мою любимую машинку 
DriftElegy
| |