| Подстава ! | 
|  | 
| 
| Faster | Дата: Четверг, 14.01.2016, 01:02 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 104 

Статус:   | Меня подставили! у меня была машина Bullet я писал в чат нажал esc когда дописал и в этот момент бомж предложил мне тачку купить командой и так совпало что именно в тот момент нажатие это произошло скрин вот барс помоги реальной воды подстава копил в ручную на тачку !Добавлено (14.01.2016, 01:02)---------------------------------------------
 $IMAGE1$

▒ ▃▃▃▒▓█ Ⓕⓐⓢⓣⓔⓡ █▒▓░▃▃▃
 ▒➥ Хочешь изменить мир, начни с себя! ٩(●̮̮̃●̃)۶
 ▒➥ Кто с читами - тот чмошка ツ
 ▒▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
 |  |  |  |  | 
| 
| Faster | Дата: Четверг, 14.01.2016, 01:03 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 104 

Статус:   | 
 ▒ ▃▃▃▒▓█ Ⓕⓐⓢⓣⓔⓡ █▒▓░▃▃▃
 ▒▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
 |  |  |  |  | 
| 
| Dark_An | Дата: Четверг, 14.01.2016, 01:20 | Сообщение # 3 |  | Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 40 Награды: 3 Статус:   | Faster, чем он тебе поможет,читай внимательнее,прежде чем соглашаться. Тут уже не чем помочь 
 Рождён чтобы сиять
 |  |  |  |  | 
| 
| Faster | Дата: Четверг, 14.01.2016, 01:27 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 104 

Статус:   | Специально было предложено в тот момент! я бы не стал сознательно покупать кловер в место булки.стояла и выжидала момент! Очень надеюсь что Лёша сможет что то сделать

▒ ▃▃▃▒▓█ Ⓕⓐⓢⓣⓔⓡ █▒▓░▃▃▃
 ▒▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Четверг, 14.01.2016, 04:40 | Сообщение # 5 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Цитата Faster (  ) я писал в чат нажал esc когда дописал
 Зачем? Сколько я играю в SAMP никогда не нажимал ESC после писанины в чат...
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  | 
| 
| GendIt | Дата: Четверг, 14.01.2016, 05:32 | Сообщение # 6 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 45 Награды: 0 Статус:   | Барс, меня так же обманули. Именно так же. Нажал ESC, чтобы скрыть чат, мгновение, и нету машины за 10 миллионов с тюнингом  
 DriftElegy
 |  |  |  |  | 
| 
| Kodlak | Дата: Четверг, 14.01.2016, 10:09 | Сообщение # 7 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 88 Награды: 1 Статус:   | может,покупку авто сделать командой? так же,как и продать авто(/продатьтачку),можно будет ее и купить( /купитьтачку) и не будет подстав |  |  |  |  | 
| 
| Andrey_Masalov | Дата: Четверг, 14.01.2016, 10:17 | Сообщение # 8 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 74 Награды: 0 Статус:   | Кстати да Kodlak Прав, Вот например у тебя кар (King) И подбегают Новички пытаются продать кар и ты нечаянно нажимаешь купить, т.е Ты покупаешь у него кар за 50к И теряешь свои 49.5кк Обидно... 
 ✔Andrey_Masalov✔-✔Ms_Maslo✔-Все легально.
 ✔Фракция Темные (Высший демон 2 ранга)
 ✔Фул байк-Нитро 12к, Есть трейлер.
 ✔Гильдия Наемники.
 ✔Часов в игре 2600.

Сообщение отредактировал Andrey_Masalov - Четверг, 14.01.2016, 10:54 |  |  |  |  | 
| 
| Sergey_Zver | Дата: Четверг, 14.01.2016, 10:38 | Сообщение # 9 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 68 Награды: 0 Статус:   | Цитата Kodlak (  ) может,покупку авто сделать командой? так же,как и продать авто(/продатьтачку),можно будет ее и купить( /купитьтачку) и не будет подстав
 Хорошая идея.
 Ник: Sergey_Zverev.
 |  |  |  |  | 
| 
| GendIt | Дата: Четверг, 14.01.2016, 13:13 | Сообщение # 10 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 45 Награды: 0 Статус:   | А главное никто не вернет мою любимую машинку    
 DriftElegy
 |  |  |  |  |