Жалоба на Maksim_Ibragimov
|
|
[V][A][L][I][K] | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 22:23 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Жб не моя, игрок попросил создать, дабы он мог выложить скрины на нарушителя.
VALENTIN_PANKIV
| |
|
|
{Eazzy_Santano} | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 22:39 | Сообщение # 2 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| вот скрины 1 дм миником взорвал мои баик ,2 дм я проходил мимо и он впал в ярость -_- ,3 дм слил 3 игроков в город они были у ратушы а он за неи на скринах фсео видно
| |
|
|
NikkiStanley_ | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 22:48 | Сообщение # 3 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| {Eazzy_Santano}, Да кстати, на последнем скрины есть угрозы от сагида: Из бз не вышел бы.
| |
|
|
TheVladik | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 23:13 | Сообщение # 4 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| {Eazzy_Santano}, не один скрин ничего не доказывает. Ну стрелял Максим в твой байк и что? Нету доказательств,что он тебя слил. NikkiStanley_, "Если у бы у него бомбило" - там так и написано, а значит это в данный момент угрозой не является.
Покинул игру. Ребят вы лучшие, спасибо за всё :3 Может когда-нибудь ещё вернусь :3
| |
|
|
Don_Said | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 23:21 | Сообщение # 5 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус: 
| изи великий нытик докажи что Сагид именно слил тебя ярость и по ошибке юзнуть можно перепутать всякое бывает а остальное ничего не доказывает
ник :Don_Said
| |
|
|
Maksim_Ibragimovv | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 23:27 | Сообщение # 6 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| {Eazzy_Santano}, ну слили вас огнем в бз, и как ты докажешь что это я? Там мой дом мтоит если че На счет ярости и стрелял миником в байк, в чат смотрите, он сам нарывался, подъезжал ко мне и юзал нитро, после чего я падал с байка и меня кикало, сами же нарываются а потом ноют на сайте  Добавлено (10.01.2016, 23:27) --------------------------------------------- Don_Said, он просто провоцирует, а потом бегает на форум 
Только действия человека говорят о его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте, и вы увидите истину.
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:49 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| {Eazzy_Santano}, в чатах видна провокация от тебя, это конечно не оправдывает нарушителя, но и тебе не нужно так себя вести. Не разжигай конфликт и если повторится, пиши новую жалобу.
Maksim_Ibragimovv, продолжишь ДМ - отнимем книги и посадим на долго.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|