Жалоба на игрока besenok
|
|
Volodka | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 21:35 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Ник : besenok Сразу несколько нарушений за один вечер. Задавила, вышла из тс и поехала на кв.

Потом еще раз, говорили, что килл засчитало, но не посадило. У меня же просто сервер откл.

Чё-каво
| |
|
|
Volodka | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 21:36 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| продолжение

Чё-каво
| |
|
|
Volodka | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 21:38 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Далее, сначала не скринил, потом начал, сливала тс с миника

Чё-каво
| |
|
|
Volodka | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 21:46 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| И наконец, оскорбление мамы.

Прошу принять меры. Игрок заходит не часто, но творит ужас что. От себя скажу: задавит, или расстреляет кого то, и идет на кв. Многие гонятся ради мести, на что она и расчитывает, и пишет сразу же жалобу. Вчера вечером просто невозможно было поездить, тс расстреливала. И еще отмечу, я их заказал обоих, но игрока забанили за дм, хотя был заказ, и мы в тот вечер оба в наёмники вступили. Вот скрин бана 
Просьба не флудить.
Чё-каво
| |
|
|
besenok | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 22:02 | Сообщение # 5 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Цитата Volodka (  ) говорили, что килл засчитало, но не посадило. У меня же просто сервер откл.
Ты сорвал нам квест фермы убив огнем. Я задавила и меня за это посадили и в чате написали. Смысл жаловатся повторно?
Цитата Volodka (  ) Далее, сначала не скринил, потом начал, сливала тс с миника
Ездил за нами на квестах растреливал и взрывал машыны. Яростью и огнем убивал на квестах. Пришлось покупать минеган и убивать в ответ всегда когда видели рядом. Приследовал нас ты это видно в чате на твоих скринах. А мы спокойно делали квесты.
Цитата Volodka (  ) И наконец, оскорбление мамы.
Ты меня оскорбил я перевела стрелки. С чего вдруг тебе можно а мне нет?
Цитата Volodka (  ) Вчера вечером просто невозможно было поездить, тс расстреливала.
Ты заказывал нас постояно и вы убивали нас на всех квестах. Вобще можно заказы делать с твинка и выполнять с основы? В чате видно что он наемник но тут он признался:
Цитата Volodka (  ) И еще отмечу, я их заказал обоих,
Это накрутка уже вроде.
Вот несколько скринов как нас убивали на разных квестах много раз.

Сообщение отредактировал besenok - Воскресенье, 10.01.2016, 22:05
| |
|
|
FozzyK | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 22:09 | Сообщение # 6 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| besenok, обрезанные скрины не принимаются. Сохрани все 3 скрина в формате JPEG в пейнте и проверь, весят ли они меньше 500 кб.
P.S. Извиняюсь за флуд.
HO HO HO, bitches
Psycho
| |
|
|
Volodka | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 22:37 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| чего то путаешь? мой ник Volodka. заказал я 1 раз, после того, как ты меня 2 раза задавила. и что за обрезки кидаешь, не понятно. как тебя другие убивали, мне не интересно, зачем эти скрины? Преследовал. Вот я и сказал, просто даже ездить невозможно было по Сектору.
Чё-каво
| |
|
|
Volodka | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 04:43 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| На счет накрутки - когда я заказывал, я не был наемником. Вступил в наёмники вечером вместе с Elecro_dog
Чё-каво
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:47 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Volodka (  ) Преследовал. Вот я и сказал, просто даже ездить невозможно было по Сектору.
То есть ты заказал игрока, пытался убить на квестах, он в ответ расстреливал машину с убийцей и ты написал жалобу? Видно же в твоем чате, что ты не просто так катаешься, а пытаешься его убить.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|