| DM от Crack | 
|  | 
| 
| besenok | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 16:12 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 14 Награды: 0 Статус:   | Crack угражает не давать играть и срывает квесты магией. Когда сказала что напишу жалобу ответил что отмажется. |  |  |  |  | 
| 
| Gleb_Bildin | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 16:22 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 144 

Статус:   | besenok, Какая у тебя фракция?И где скрины срыва кв магией?Где док во что кидал именно он?И почему скрины обрезанные?У тебя что,моды?Скрин полный скинь,потом создавай темы. 
 Mr_gleb
 |  |  |  |  | 
| 
| besenok | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 16:23 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 14 Награды: 0 Статус:   | Я без фракции. Скрины не заливаются большие. |  |  |  |  | 
| 
| Gleb_Bildin | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 16:30 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 144 

Статус:   | Открой оригинал фота,нажми открыть в,выберай pain и сохрани в другом формате.Добавлено (10.01.2016, 16:30)---------------------------------------------
 А скрин и док во что он кидает?

Mr_gleb
 |  |  |  |  | 
| 
| besenok | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 16:34 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 14 Награды: 0 Статус:   | Его признание в чате. |  |  |  |  | 
| 
| Ferdinal | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 16:37 | Сообщение # 6 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 5 Награды: 1 Статус:   | Он пишет, что по любому отмажется. Мне кажется за это уже надо строго наказать. Дээмит новичков, потом они уходят с проекта из за таких зажравшихся неадекватов. |  |  |  |  | 
| 
| TheVladik | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 16:44 | Сообщение # 7 |  | Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 148 

Статус:   | besenok, добавь скрины в Pint и сохрани в формате JPEG. 
 Покинул игру. Ребят вы лучшие, спасибо за всё :3
 Может когда-нибудь ещё вернусь :3
 |  |  |  |  | 
| 
| astge | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 16:54 | Сообщение # 8 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 160 

Статус:   | Слушай ты кого учиш?! он больше тебя на секторе....  делай выводыЦитата Ferdinal (  ) Он пишет, что по любому отмажется. Мне кажется за это уже надо строго наказать. Дээмит новичков, потом они уходят с проекта из за таких зажравшихся неадекватов.
 ---------------------------------------------
 Nik-Andrey_Masalov.
 Lvl-150+
 Vip-12.
 Клубы (Путешествиники)(Байкеры)-Двигатель(Форсаж)(Нитро-12000)(неон-жолтый)
 ++++ мне я вам

Сообщение отредактировал astge - Воскресенье, 10.01.2016, 16:54 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 17:00 | Сообщение # 9 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Цитата astge (  ) Слушай ты кого учиш?! он больше тебя на секторе....  делай выводы
 Он в общем-то все правильно написал, а вот твой флуд приводит только к разжиганию сторонних споров внутри жалобы.

besenok, напомни в игре, не отмажется.
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |