| Жалоба на игрока под ником: Kapral_Zadnista | 
|  | 
| 
| Badboy | Дата: Суббота, 09.01.2016, 21:34 | Сообщение # 1 |  | Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 43 

Статус:   | Неадыкват, постоянный срач в рации |  |  |  |  | 
| 
| Badboy | Дата: Суббота, 09.01.2016, 21:36 | Сообщение # 2 |  | Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 43 

Статус:   | Вот ещё |  |  |  |  | 
| 
| Lerke | Дата: Суббота, 09.01.2016, 21:42 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 10: Старожил Группа: Игроки Сообщений: 2275 Награды: 0 Статус:   | Я его, кстати, предупреждала об увале за ДМ своих. 
 Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
 Рэй Брэдберри
 |  |  |  |  | 
| 
| Volodka | Дата: Суббота, 09.01.2016, 21:53 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 119 Награды: 0 Статус:   | Мне еще до Нового Года сказали, что уволят, до сих пор хранитель... А вот то самое намеренное убийство хранителя на битве. Отмечу постоянные провокации и всякие гадости в рацию во время битвы. Прошу наконец-таки уволить. 

Чё-каво
 |  |  |  |  | 
| 
| Еаззи_Сантано | Дата: Суббота, 09.01.2016, 22:51 | Сообщение # 5 |  | Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 46 

Статус:   | Он и в вип чате фигню гв оск мгогих как будтто он "БОГ" |  |  |  |  | 
| 
| TheVladik | Дата: Суббота, 09.01.2016, 23:03 | Сообщение # 6 |  | Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 148 

Статус:   | Еаззи_Сантано, ты хотябы скрины предоставляй, а не флуди в каждой теме. 
 Покинул игру. Ребят вы лучшие, спасибо за всё :3
 Может когда-нибудь ещё вернусь :3
 |  |  |  |  | 
| 
| Maksimkakryt | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 07:44 | Сообщение # 7 |  | Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 30 Награды: 0 Статус:   | Volodka, он сам виноват,я сказал ему заткнуться что он сделал?Продолжил дальше сраться-за это и слил(скрина нет,забыл :С)Из за этого я поговорил с Вовой,я всё понял,начинает он первый этого все знают могуподтвкрдить и Крэк и Никки и Глеб.. |  |  |  |  | 
| 
| Maksim_Ibragimovv | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 11:22 | Сообщение # 8 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Заблокированные Сообщений: 216 

Статус:   | Maksimkakryt, без скринов в ваши подтверждения никто не поверит 
 Только действия человека говорят о его
 отношении к вам.
 Не верьте словам. Просто наблюдайте, и вы
 увидите истину.
 |  |  |  |  | 
| 
| Badboy | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 11:48 | Сообщение # 9 |  | Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 43 

Статус:   | Maksimkakryt, шах и мат!!! скрин от демидрола |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 17:14 | Сообщение # 10 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Уволен. Обратно не принимать. 
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |