| Жб на Валю | 
|  | 
| 
| MahankovPavel | Дата: Пятница, 08.01.2016, 17:08 | Сообщение # 1 |  | Ранг 3: Любопытный Группа: Заблокированные Сообщений: 72 

Статус:   | Скрины от демона. На сливы Максима огнем на секторе:

на этом скрине видно ник и скин Вали и как он сливает через сетку у тп Максима:

А так же он задмил метиком самого Демона:

в чате видно как он применял мет

|  |  |  |  | 
| 
| [Nikki_Stanley] | Дата: Пятница, 08.01.2016, 18:03 | Сообщение # 2 |  | Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 25 

Статус:   | MahankovPavel, Это одноразовый ДМ и за него он отсидел срок, как писалось в жб сагида. 
 Радуйся молоту в крепкой руке.
 Появился на сервере в 2013 году.
 Зарегистрировал аккаунт Nikki_Stanley 31.12.2014
 |  |  |  |  | 
| 
| [V][A][L][I][K] | Дата: Пятница, 08.01.2016, 18:06 | Сообщение # 3 |  | ![[V][A][L][I][K] [V][A][L][I][K]](/avatar/85/338005.gif)  Ранг 5: Местный Группа: Заблокированные Сообщений: 238 

Статус:   | MahankovPavel, ты прикалываешься?) Сагид уже выложил эти скрины в жб на меня хDИли вы думаете, чем больше одинаковых скринов, тем сильнее наказание дадут? :D
 http://www.sektor-igr.ru/forum/12-8505-1#83208
 ну напишу еще тут, огнём я его слил за то что сорвал мне дз. А за ДМ я получил наказание, а за метеорит на демона, ну это смешно уже, 1 метеорит - это не дм.. Демон - крыса, потом выложу скрины..

VALENTIN_PANKIV

Сообщение отредактировал [V][A][L][I][K] - Пятница, 08.01.2016, 18:11 |  |  |  |  | 
| 
| Maksim_Ibragimovv | Дата: Пятница, 08.01.2016, 18:14 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Заблокированные Сообщений: 216 

Статус:   | [Nikki_Stanley], епт, где одноразовый слив? не видишь там два раза слил огнем, хватит уже флудить - ты уже всем надоел, и + к тому он слил Демона метеоритом  
 Только действия человека говорят о его
 отношении к вам.
 Не верьте словам. Просто наблюдайте, и вы
 увидите истину.
 |  |  |  |  | 
| 
| MahankovPavel | Дата: Пятница, 08.01.2016, 19:07 | Сообщение # 5 |  | Ранг 3: Любопытный Группа: Заблокированные Сообщений: 72 

Статус:   | [Nikki_Stanley], за огонь нельзя сесть, он отсидел за то что слил с оружия. а тут он тупо лил его огнемДобавлено (08.01.2016, 19:07)---------------------------------------------
 [V][A]
 [K], у сагида другие скрины. так что лялякать не надо. |  |  |  |  | 
| 
| [Nikki_Stanley] | Дата: Пятница, 08.01.2016, 19:29 | Сообщение # 6 |  | Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 25 

Статус:   | Maksim_Ibragimovv, я надоел таким же чуркам как и ты, небольше. 
 Радуйся молоту в крепкой руке.
 Появился на сервере в 2013 году.
 Зарегистрировал аккаунт Nikki_Stanley 31.12.2014
 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Пятница, 08.01.2016, 21:54 | Сообщение # 7 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Пишите в жалобу, сегодня модераторы были во время битвы. 
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |