| Увал | 
|  | 
| 
| NikkiStanley | Дата: Вторник, 05.01.2016, 12:55 | Сообщение # 1 |  | Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 23 

Статус:   | в общем: вот. нарушения 4 раза, но скрина ток 3 откопал и кучи хлама.

Сообщение отредактировал NikkiStanley - Вторник, 05.01.2016, 12:56 |  |  |  |  | 
| 
| BOSS_OVS | Дата: Вторник, 05.01.2016, 12:59 | Сообщение # 2 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 16 Награды: 0 Статус:   | Где скрины? |  |  |  |  | 
| 
| NikkiStanley | Дата: Вторник, 05.01.2016, 13:00 | Сообщение # 3 |  | Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 23 

Статус:   | BOSS_OVS, Спойлер для кого? |  |  |  |  | 
| 
| Chuck_Geroi | Дата: Вторник, 05.01.2016, 13:15 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 1 Награды: 0 Статус:   | Ээмм... 1 и 2 скрины, где я лью Ибрагимова глупые, т.к он не демонстрирует диалог и действия меня и Макса. 3 скрин тоже ложный, я просто выбежал из матовоза и снова в него залез (избежал взрыва и
 посмотри на мое HP ).
 После чего "бичики" полезли под колеса и погибли, я отсидел свой срок

Пока не доказано, все равно что сказано
 |  |  |  |  | 
| 
| NikkiStanley | Дата: Вторник, 05.01.2016, 13:38 | Сообщение # 5 |  | Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 23 

Статус:   | Chuck_Geroi, Я  тебе сказал: не включай дурочку!НИЧЕГО ТЫ НЕ СИДЕЛ
 СЛИВАТЬ МИРНЫХ ЗА СЕКТОРОМ ЗАПРЕЩЕНО
 ВЫЛЕЗАТЬ ТОЖЕ
 Добро пожаловать на увал, Чак
 |  |  |  |  | 
| 
| Egor_Zikov | Дата: Вторник, 05.01.2016, 13:59 | Сообщение # 6 |  |   Ранг 6: Известный Группа: Игроки Сообщений: 374 Награды: 5 Статус:   | Ты не знал что если ты вышел из матовоза нужно делать релог?Цитата Chuck_Geroi (  ) выбежал из матовоза и снова в него залезНа 1 и 2 скрине ты убил Макса. Ты должен был предупредить его чтобы он покинул территорию,а если он ослушается приказа - слить. (Сори за флуд)
 Ого мир настолько очистился что Зык на сервак зашел
 |  |  |  |  | 
| 
| Maksim_Ibragimovv | Дата: Вторник, 05.01.2016, 14:16 | Сообщение # 7 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Заблокированные Сообщений: 216 

Статус:   | NikkiStanley, он не виноват в моем убийстве, так как он стрельнул просто один раз из дробовика и кто то из вас кинул на меня метеоритДобавлено (05.01.2016, 14:16)---------------------------------------------
 Просто киллист посчитал за него

Только действия человека говорят о его
 отношении к вам.
 Не верьте словам. Просто наблюдайте, и вы
 увидите истину.
 |  |  |  |  | 
| 
| NikkiStanley | Дата: Вторник, 05.01.2016, 14:48 | Сообщение # 8 |  | Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 23 

Статус:   | Maksim_Ibragimovv, сначала на тебя кинули мет, а потом он с глупости своей тебя слил. его давно пора уволить. |  |  |  |  |