| стражи | 
|  | 
| 
| Modicus | Дата: Вторник, 29.12.2015, 19:22 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Заблокированные Сообщений: 91 

Статус:   | Считается ли такое действие накруткой скилла ?P.S: Стражи палят друг по другу и качают скилл.
 Тема исключительно для администрации и нарушителей. Не флудите.

PSS: продолжалось около 40 минут. Приношу извинения за то что скриншоты различаются размерами.

Ник в игре: Modicus.
 Старый ник: Ruslan_Silinskiy

Сообщение отредактировал Modicus - Вторник, 29.12.2015, 19:25 |  |  |  |  | 
| 
| TheVladik | Дата: Вторник, 29.12.2015, 19:40 | Сообщение # 2 |  | Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 148 

Статус:   | Modicus, на этот пистолет скилл не нужно. 
 Покинул игру. Ребят вы лучшие, спасибо за всё :3
 Может когда-нибудь ещё вернусь :3
 |  |  |  |  | 
| 
| Zorro3500 | Дата: Вторник, 29.12.2015, 20:07 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 8: Ветеран Группа: Игроки Сообщений: 1280 Награды: 30 Статус:   | Modicus, около 40 минут? Ты шутишь? Там полный навык качается 30 минут.У нас оставалось по 100 патронов, поэтому докачали на крыше охотника. До этого, ты просто фактически не мог нас увидеть, дабы мы были на авианосце.
 Не спорю, что делали это в общественном месте, т.е. на оружейной.
 Modicus, хз, зачем так подставлять.
 TheVladik, скилл нужен на него.

SV FAMILY: Темные приземляются на острый член

Сообщение отредактировал Zorro3500 - Вторник, 29.12.2015, 20:08 |  |  |  |  | 
| 
| Modicus | Дата: Вторник, 29.12.2015, 20:19 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Заблокированные Сообщений: 91 

Статус:   | TheVladik, на протяжении 40 минут так просто думаю стрелять бы не стали.  <_<
 Добавлю:
 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Цитата Zorro3500 (  ) До этого, ты просто фактически не мог нас увидеть, дабы мы были на авианосце.Приблизительно 20-40 минут до этого, я проезжал на камазе тут (Выполнял квест) Вы так же сидели и стреляли. Я внимания не обратил на это. Зашел с основы, сьездил за бонусом в военный мир, в банк посмотреть сколько денег и уже поехал на островок, как увидел вас снова там. Решил заскринить и выложить. <_<
 Я конечно не говорю: "накажите их немедленно, фу какие бяки", я просто интересуюсь можно ли так делать.

Сообщение отредактировал Modicus - Вторник, 29.12.2015, 20:20 |  |  |  |  | 
| 
| Zorro3500 | Дата: Вторник, 29.12.2015, 20:26 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 8: Ветеран Группа: Игроки Сообщений: 1280 Награды: 30 Статус:   | Modicus, уже 20-40, ну так ты определись, с точным временем, это много чего меняет.40 и даже 20 минут там не было, это тебе может доказать тот же модератор Lena, до этого, все скиллы мы качали на авианосце ну и немного в доме.
 Вот скрины:

|  |  |  |  | 
| 
| Modicus | Дата: Вторник, 29.12.2015, 21:53 | Сообщение # 6 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Заблокированные Сообщений: 91 

Статус:   | Zorro3500, 20-40 минут это я написал приблизительно. Я на часы не смотрел.    Ждем , что ответит Лера или Барс.

|  |  |  |  | 
| 
| Zorro3500 | Дата: Среда, 30.12.2015, 10:19 | Сообщение # 7 |  |   Ранг 8: Ветеран Группа: Игроки Сообщений: 1280 Награды: 30 Статус:   | Modicus, собственно, проведя эксперимент, выяснил, что независимо от того, стреляешь ты в стену или игрока, скилл прибавляется одинаково. На 100 пт пистолета - +1%Для покупку оружия, мы тратим деньги а => что это не накрутка скилла.
 В общем Руслан, я объяснил тебе. Жду ответа Администратора.

|  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Среда, 30.12.2015, 10:48 | Сообщение # 8 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Качать скиллы никто не запрещает, но не нужно для этого вставать у всех на виду и палить друг в друга. 
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |