стражи
|
|
Modicus | Дата: Вторник, 29.12.2015, 19:22 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Считается ли такое действие накруткой скилла ? P.S: Стражи палят друг по другу и качают скилл. Тема исключительно для администрации и нарушителей. Не флудите.
PSS: продолжалось около 40 минут. Приношу извинения за то что скриншоты различаются размерами.
Ник в игре: Modicus. Старый ник: Ruslan_Silinskiy
Сообщение отредактировал Modicus - Вторник, 29.12.2015, 19:25
| |
|
|
TheVladik | Дата: Вторник, 29.12.2015, 19:40 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Modicus, на этот пистолет скилл не нужно.
Покинул игру. Ребят вы лучшие, спасибо за всё :3 Может когда-нибудь ещё вернусь :3
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Вторник, 29.12.2015, 20:07 | Сообщение # 3 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус: 
| Modicus, около 40 минут? Ты шутишь? Там полный навык качается 30 минут. У нас оставалось по 100 патронов, поэтому докачали на крыше охотника. До этого, ты просто фактически не мог нас увидеть, дабы мы были на авианосце. Не спорю, что делали это в общественном месте, т.е. на оружейной. Modicus, хз, зачем так подставлять. TheVladik, скилл нужен на него.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
Сообщение отредактировал Zorro3500 - Вторник, 29.12.2015, 20:08
| |
|
|
Modicus | Дата: Вторник, 29.12.2015, 20:19 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| TheVladik, на протяжении 40 минут так просто думаю стрелять бы не стали. <_<
Добавлю: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата Zorro3500 (  ) До этого, ты просто фактически не мог нас увидеть, дабы мы были на авианосце. Приблизительно 20-40 минут до этого, я проезжал на камазе тут (Выполнял квест) Вы так же сидели и стреляли. Я внимания не обратил на это. Зашел с основы, сьездил за бонусом в военный мир, в банк посмотреть сколько денег и уже поехал на островок, как увидел вас снова там. Решил заскринить и выложить. <_< Я конечно не говорю: "накажите их немедленно, фу какие бяки", я просто интересуюсь можно ли так делать.
Сообщение отредактировал Modicus - Вторник, 29.12.2015, 20:20
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Вторник, 29.12.2015, 20:26 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Modicus, уже 20-40, ну так ты определись, с точным временем, это много чего меняет. 40 и даже 20 минут там не было, это тебе может доказать тот же модератор Lena, до этого, все скиллы мы качали на авианосце ну и немного в доме. Вот скрины:
| |
|
|
Modicus | Дата: Вторник, 29.12.2015, 21:53 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Zorro3500, 20-40 минут это я написал приблизительно. Я на часы не смотрел. Ждем , что ответит Лера или Барс.
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Среда, 30.12.2015, 10:19 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Modicus, собственно, проведя эксперимент, выяснил, что независимо от того, стреляешь ты в стену или игрока, скилл прибавляется одинаково. На 100 пт пистолета - +1% Для покупку оружия, мы тратим деньги а => что это не накрутка скилла. В общем Руслан, я объяснил тебе. Жду ответа Администратора.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 30.12.2015, 10:48 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Качать скиллы никто не запрещает, но не нужно для этого вставать у всех на виду и палить друг в друга.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|