| Жалоба | 
|  | 
| 
| Gleb_Bildin | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 00:08 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 144 

Статус:   | Ник нарушителя:TheVladУбил в бз,когда я стоял у окна в тюрьме + дм магией.
 Да,я хотел ему отомстить и убил его тоже,признаю эту вину,за это я и сел в тюрьму.А остальное,провацировал сам Влад.

Mr_gleb
 |  |  |  |  | 
| 
| TheVladik | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 03:30 | Сообщение # 2 |  | Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 148 

Статус:   | Gleb_Bildin, на то есть свои объяснения. И так по поводу дм, ты был у нас на терре, я просто юзнул ярость и это не считается, как дм. Меня за это наказала система, дав звезду, далее ты купил миниган и слил меня на кв. Оба в тюрьме в итоге оказались.А что касается тюрьмы, так как я пока глядел фильмы в инете, потом захожу в игру и типа могу ударять в бз, это бывает когда инет слабый, я ударил по тебе 2 раза и меня сразу же "server closed the connection".
 Да ещё, что касается на счёт злата у зм, без списка не лезь - буду лить. Иначе вы такие, будете крысить всю жизнь.
 И прежде, чем бежать - стучать на форум, разберись в ситуации. Ах да, у тебя не на одном скрине нету доказательств.

Покинул игру. Ребят вы лучшие, спасибо за всё :3
 Может когда-нибудь ещё вернусь :3

Сообщение отредактировал TheVladik - Воскресенье, 20.12.2015, 03:36 |  |  |  |  | 
| 
| Gleb_Bildin | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 03:49 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 144 

Статус:   | TheVladik, А почему же ты меня убил в тюрьме?Хотя знал что это у тебя инет слабый.Добавлено (20.12.2015, 03:49)---------------------------------------------
 Списка не было.И мне интересно,ты его составил?Хотя пришел позже меня.

Mr_gleb
 |  |  |  |  | 
| 
| TheVladik | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 04:11 | Сообщение # 4 |  | Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 148 

Статус:   | Gleb_Bildin, ты реально ничего не догянешь? Я просто стукнул и всё, у тебя xp-то были на нуле.Я думаю у меня больше авторитета, тем самым могу составлять список, но крысить не позволю.

|  |  |  |  | 
| 
| Wolf_Whiskey | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 10:17 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Заблокированные Сообщений: 204 

Статус:   | TheVladik, ты серьёзно? Больше авторитета? Тем что донишь больше? Или на сервере то что дольше? Ты бы спрятал свои понты и играл как все, до добра рано или поздно не доведёт 
 Жить стоит уметь так, чтобы под музыку нашей души, плясали даже жизненные бури.

© Джулиана Вильсон

Го + в репку ^^
 |  |  |  |  | 
| 
| TheVladik | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 10:49 | Сообщение # 6 |  | Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 148 

Статус:   | Wolf_Whiskey, не флуди в чужой жалобе. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 12:26 | Сообщение # 7 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Цитата TheVladik (  ) А что касается тюрьмы, так как я пока глядел фильмы в инете, потом захожу в игру и типа могу ударять в бз, это бывает когда инет слабыйЧто за глупость, это больше похоже на банальные читы.
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  | 
| 
| TheVladik | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 12:29 | Сообщение # 8 |  | Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 148 

Статус:   | Барс, при слабом инете, когда смотрю фильмы, зачастую просходит, что типа можно в бз ударять. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Maksim_Ibragimovv | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 12:42 | Сообщение # 9 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Заблокированные Сообщений: 216 

Статус:   | TheVladik, 
 Цитата при слабом инете, когда смотрю фильмы, зачастую просходит, что типа можно в бз ударятьТы должен был релогнуться, а не бить пока тебя сервер не отключит

Только действия человека говорят о его
 отношении к вам.
 Не верьте словам. Просто наблюдайте, и вы
 увидите истину.
 |  |  |  |  | 
| 
| TheVladik | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 12:47 | Сообщение # 10 |  | Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 148 

Статус:   | Maksim_Ibragimovv, понимаю - ошибка моя. Но меня серв релогнул, так что ничего страшного, надеюсь не произошло. 
 |  |  |  |  | 
| 
| sergei_Perm | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 21:30 | Сообщение # 11 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 2 Награды: 0 Статус:   | почему так каждый день сервер? |  |  |  |  | 
| 
| TheVladik | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 23:01 | Сообщение # 12 |  | Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 148 

Статус:   | sergei_Perm, Как так? ( И не флуди в чужой жалобе). 
 |  |  |  |  | 
| 
| Man_Jons | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 23:19 | Сообщение # 13 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 5 Награды: 0 Статус:   | нетуда написал. сори за флуд 
 1111

Сообщение отредактировал Man_Jons - Воскресенье, 20.12.2015, 23:20 |  |  |  |  | 
| 
| Gleb_Bildin | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 14:25 | Сообщение # 14 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 144 

Статус:   | TheVladik, Много авторитета? Перед кем?Составлять должны те кто прорывал,в этом случае кто первый пришел.Стукнул?Я пытался сбежать,меня поймали и хп было достаточно на 3-4 удара это точно,потому что я скринил 2 скрина,и в оба этих скринах ты меня ударял(Не видно)тоесть 2 удара,и если ты с 1 не понял что у тебя лаг,то со 2 точно должен был,и тебя уже банили за багаюз недавно,и опять ты начинаешь. 
 Mr_gleb
 |  |  |  |  |