жалоба
|
|
Еаззи_Сантано | Дата: Суббота, 12.12.2015, 22:54 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| он уже достал убивает без причины , фсю начялось с того что он попросил дать ему укусить мя и я скозал нет и он мя убил , я не зделал скрин тогда но фсю копил и копил и вот он 3 раза срывал мне кв но нет скриныов есть ток ети, не можно норм поиграть етот кв срывает (многие так делают) да ищео и Барс со своими бч дал на 120к что спросил когда рест и я не выключял акк 3-4 дня , а он ... слишком быстро прошол (ахахахахахахаха) и ново дал 120к и ищео на твине на 6-7к за то что умолял снять бч ... :badmood:ну лан с Барсом ,хоть етого проучите . В последних скринах он убил мя после теры просто так 
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Суббота, 12.12.2015, 23:31 | Сообщение # 2 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус: 
| Еаззи_Сантано, одиночные случае DM'а на сайте не рассматриваются.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|
Еаззи_Сантано | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 00:15 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Я же гв что он много раз дм но нету скринов , крч скоро будут ищео , он от мя не отстанет
| |
|
|
FozzyK | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 12:36 | Сообщение # 4 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Еаззи_Сантано, если будет дальше дмить, тогда выкладывай ещё скрины.
HO HO HO, bitches
Psycho
| |
|
|
Еаззи_Сантано | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 18:42 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| ну вот я и дождался ,чтоб небыло сомненеи , я был с твина он мя не знает , я делал дз а он слез с баика и пальнул в мя , к сожылению у мя нет хорошых скринов я был с песочницы , но я зделал срины с компа , в чяте видно как я делал дз и мя убили я написал ему и он ответил , за слова ну лан даите и бч но ему бан за дм ето уже 6 раз но скрины нету ток ети(( , Барс прожу ему бан )))), вот скрины не удачные но думою соидеот
| |
|
|
Еаззи_Сантано | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 18:59 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| вот скрины лучше нашол где они (бумага спс за ето xD) вот здесь фсю видно лучше
| |
|
|
FozzyK | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 19:40 | Сообщение # 7 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Еаззи_Сантано, килл лист не доказательство. Не видно, что именно он тебя слил.
HO HO HO, bitches
Psycho
| |
|
|
Еаззи_Сантано | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 20:15 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| а кто слил? -___- я же нописал ему в смс и ето доква что он мя убил
| |
|
|
Nils | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 14:58 | Сообщение # 9 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Еаззи_Сантано, ты чё афигел, подозрительно, правда, что я не знал твого твина и сорвал ему кв?) Сам на основе крысишь, убиваешь так же. а на твине пытался задавить, вот и убил.(ясно поч скрин убийства не выложил)Добавлено (14.12.2015, 14:58) --------------------------------------------- 1 убийство - убил, за твои высказывания в мою сторону "чмошка" и тд + ты меня Дмил так-же. 2 убийство - Видишь, не знал , что это твой твин, и просто так убил , да?) Пытался задавить, не удивительно, поч скрина нету убийства. 3 убийство - ну там тупо хотел запилить, так бы дало ЗВ. Не будь гнилой крысой, признайся, ты меня так-же сливал вне терр и других игроков..
| |
|
|
MahankovPavel | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 18:44 | Сообщение # 10 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Если ты с пилой, тебя имеют право слить, ты зм, малоли что у тебя на уме, даже когда просто едишь. Если бы пилы не было, то дали бы ему звезду. И система бы уже наказала.
| |
|
|
Еаззи_Сантано | Дата: Вторник, 15.12.2015, 00:18 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| Какои нафиг дм и оск у меня бч был с основы на 120к секунд как я мог тя оск? И у мегя тогда было пилы я согласен она ысегда при мне , но не видно на скрины как ты убеваеш потому что я был с песочницы и думал что скрины не делаются и не зделал но потом попробувал , и я не понел твоео предложение"пытался задавить" как я довил на тя если я делал дз? Ты был на баине близко у зоправки маханькова и мином слил мя , я был уже на перекреостке. И какои дм? Я если убивал то убивал рядом с теры и не на кв, не тупи и да я убивал и других игроков но когда тера и не на кв ,я кв никому не срываю . И кажктся у мя есть скрины как ты мне "угрожаеш" . Ну дапустим скрины не норм , я думою что ты не успокоишся , и есть вопрос к барсу когда тера можно срывать кв? Больше нечего скозать .
Сообщение отредактировал Еаззи_Сантано - Вторник, 15.12.2015, 00:22
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Вторник, 15.12.2015, 08:16 | Сообщение # 12 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус: 
| Цитата когда тера можно срывать кв? Можно, но это по желанию, если например игрок предупредил в вип-чат, что делает кв, то можно пропустить, а если берут квестовый транспорт с целью захвата, под предлогом кв, естественно можешь слить.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|
Еаззи_Сантано | Дата: Вторник, 15.12.2015, 10:02 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Ну я полюбому не сливаю когда в машыне тока если вылезает из тс
| |
|
|
Nils | Дата: Вторник, 15.12.2015, 10:06 | Сообщение # 14 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Еаззи_Сантано (  ) он попросил дать ему укусить мя и я скозал нет и он мя убил Цитата Еаззи_Сантано (  ) как я довил на тя если я делал дз? Ты был на баине близко у зоправки маханькова и мином слил мя , я был уже на перекреостк скрины кинь на всё это
| |
|
|
Еаззи_Сантано | Дата: Вторник, 15.12.2015, 13:12 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Нету скриов но ты не отстанеш так что будут скрины
| |
|
|