| СК | 
|  | 
| 
| MahankovPavel | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 09:42 | Сообщение # 1 |  | Ранг 3: Любопытный Группа: Заблокированные Сообщений: 72 

Статус:   | 1) Нарушение: Спав КиллНик нарушителя: Valentin_Lincol
 Скрины:

Тема исключительно только для администрации, нарушителя и автора жалобы.
 |  |  |  |  | 
| 
| Wolf_Whiskey | Дата: Вторник, 01.12.2015, 11:24 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Заблокированные Сообщений: 204 

Статус:   | Можешь поставить мне - в репку, но скринам около недели 
 Жить стоит уметь так, чтобы под музыку нашей души, плясали даже жизненные бури.

© Джулиана Вильсон

Го + в репку ^^
 |  |  |  |  | 
| 
| MahankovPavel | Дата: Вторник, 01.12.2015, 14:20 | Сообщение # 3 |  | Ранг 3: Любопытный Группа: Заблокированные Сообщений: 72 

Статус:   | Wolf_Whiskey, нет, на след. день их залил. умник |  |  |  |  | 
| 
| Egor_Zikov | Дата: Вторник, 01.12.2015, 17:38 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 6: Известный Группа: Игроки Сообщений: 374 Награды: 5 Статус:   | Wolf_Whiskey, Скрины вроде как во время тура,тот же парень так делал. 
 Ого мир настолько очистился что Зык на сервак зашел
 |  |  |  |  | 
| 
| Wolf_Whiskey | Дата: Вторник, 01.12.2015, 18:52 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Заблокированные Сообщений: 204 

Статус:   | MahankovPavel, эти скрини были сделаны когда была битва и я всё время мазал с чатом, а на битве я последний раз был дня 3-5 назад 
 Жить стоит уметь так, чтобы под музыку нашей души, плясали даже жизненные бури.

© Джулиана Вильсон

Го + в репку ^^
 |  |  |  |  | 
| 
| MahankovPavel | Дата: Вторник, 01.12.2015, 21:31 | Сообщение # 6 |  | Ранг 3: Любопытный Группа: Заблокированные Сообщений: 72 

Статус:   | Wolf_Whiskey, Сказки не заливай тут. |  |  |  |  |