| Хранитель во время битвы у банка | 
|  | 
| 
| DiAnKa(dianusik) | Дата: Суббота, 28.11.2015, 17:08 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 38 Награды: 0 Статус:   | Вот скрин 
 Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще...
 Коко Шанель
 |  |  |  |  | 
| 
| Еаззи_Сантано | Дата: Суббота, 28.11.2015, 17:20 | Сообщение # 2 |  | Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 46 

Статус:   | Потверждаю я его тоже видел , |  |  |  |  | 
| 
| Volodka | Дата: Суббота, 28.11.2015, 18:11 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 119 Награды: 0 Статус:   | На битве я командиром был, данный игрок не реагировал на приказы, делал, что хотел, в т.ч. ездил на джипе вне сектора, стрелял по матовозам. 
 Чё-каво
 |  |  |  |  | 
| 
| Danil_Mayorov | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:56 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 120 Награды: 8 Статус:   | 
 Люблю вас игроки :)
 в игре: Danil_Mayorov
 Твины: Canabis и Kush
 Веселим :)
 |  |  |  |  | 
| 
| Modicus | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 23:57 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Заблокированные Сообщений: 91 

Статус:   | Я был на битве, видел как этот игрок сел в джип и выехал через КПП 2, в сторону завода (территория). Писал в жалобу, но стражей не было. Писал в рацию - военкомов не было.   
 Ник в игре: Modicus.
 Старый ник: Ruslan_Silinskiy
 |  |  |  |  |