| Жалоба на Маханькова | 
|  | 
| 
| Arktik | Дата: Четверг, 26.11.2015, 16:51 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 278 Награды: 0 Статус:   | https://youtu.be/25sSZA11n9MСпрашивал у военкома нарушение ли это, проследовал ответ - да
 видео не полное, на полном видно почти с самого начала как он там стоял

Ник: Arkadi_Nzvekov
 |  |  |  |  | 
| 
| MahankovPavel | Дата: Четверг, 26.11.2015, 17:30 | Сообщение # 2 |  | Ранг 3: Любопытный Группа: Заблокированные Сообщений: 72 

Статус:   | Я их слил не у лифта, верно? верно. Слил матовоза и у дерева миниганщика. Я туда прилетел на пете, т.к. на пещере у вас снайпер был и миники на вышках, зажали у лифта, я и начал оттуда линять потихоньку. Но без нарушений правил, т.к. я у лифта ни кого не слил, я далеко от лифта их убивал. И не кого не посадил, такого плана не было) |  |  |  |  | 
| 
| xxXVadikXxx | Дата: Четверг, 26.11.2015, 19:00 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 58 Награды: 1 Статус:   | MahankovPavel, там вообще тебе запрещено стоять, даже если они зажали тебя там, нефиг было залетать. |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Пятница, 27.11.2015, 22:54 | Сообщение # 4 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Вражеским фракциям там нельзя находиться, устал это повторять уже. Напомните, накажем. 
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |