| Бан чата не за что! Лера сними плиз | 
|  | 
| 
| Faster | Дата: Суббота, 21.11.2015, 21:42 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 104 

Статус:   | Я с другом играл он меня не видел, я написал что бы он релогнулся потому что у него ЛАГИ и мне система дала мут за то что я написал слово ЛАГИ. Снимите мут плиз, за ранние Спасибо) 
 ▒ ▃▃▃▒▓█ Ⓕⓐⓢⓣⓔⓡ █▒▓░▃▃▃
 ▒➥ Хочешь изменить мир, начни с себя! ٩(●̮̮̃●̃)۶
 ▒➥ Кто с читами - тот чмошка ツ
 ▒▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
 |  |  |  |  | 
| 
| Egor_Zikov | Дата: Суббота, 21.11.2015, 21:46 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 6: Известный Группа: Игроки Сообщений: 374 Награды: 5 Статус:   | Faster, запрещено писать Слово "Лаг"и т.п. Сам по себе знаю  
 Ого мир настолько очистился что Зык на сервак зашел
 |  |  |  |  | 
| 
| Faster | Дата: Суббота, 21.11.2015, 21:47 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 104 

Статус:   | Я понимаю) но я забыл что запрещено и вот такой конфуз получился   
 ▒ ▃▃▃▒▓█ Ⓕⓐⓢⓣⓔⓡ █▒▓░▃▃▃
 ▒▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
 |  |  |  |  | 
| 
| ()STReLa() | Дата: Суббота, 21.11.2015, 21:51 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 243 Награды: 1 Статус:   | Faster, Бан чата через форум не снимаеться. Жди пока он сам по себе пройдёт. 
 Основа: YaMolodoy
 Твин: Kentocha
 |  |  |  |  | 
| 
| Faster | Дата: Суббота, 21.11.2015, 21:57 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 104 

Статус:   | ()STReLa() его может снять Модератор то бишь Лера 
 ▒ ▃▃▃▒▓█ Ⓕⓐⓢⓣⓔⓡ █▒▓░▃▃▃
 ▒▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
 |  |  |  |  | 
| 
| maslo2010 | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 07:58 | Сообщение # 6 |  |   Ранг 8: Ветеран Группа: Игроки Сообщений: 1081 Награды: 1 Статус:   | Faster, не кто из модераторов не будет снимать тебе бан чата (далее БЧ), если он выдан без ошибки. Запрещено обсуждать лаги, за это вам и выдала система БЧ. Более того, БЧ снимается только при условии, если его видели стражи в игре и могут подтвердить Вашу невиновность, если же это заметят модераторы, они в ту же минуту снимут с вас БЧ. 

GTA Samp SektoR
 |  |  |  |  |